|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
И муж у меня на выходных будет у мамы, я его отправила(((у него насморк, может навещу его в воскресенье
Ириш до СА дозвонилась? Что сказал? Кстати хотела спросить у тебя метипред есть в назначениях? Тебе выдавали его беспл в от*то?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
Сижу перед кабинетом, мандражирую. Легенду о том, почему год планируя, не сделала ни одного анализа- не придумала. Наверное, не смогу соврать. )))
как дела??
-
Элита
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Элита
-
Хранитель
Девочки, рассказываю![1](images/smilies/033.gif)
Сказала, что пришла с планированием, врач, прям, расцвела.
Сама по себе- вроде нормальный доктор, но у меня все равно появилось стойкое желание перепроверить![3](images/smilies/051.gif)
Во-первых, она углядела эрозию, которую я лично 5 лет назад не видела (а до того была, да, большая). В Приморском в ЖК были спецмониторы и они все это добро пациентке могли показать и рассказать.
Не было ее...
Ок, допустим, она опять нарисовалась... беременеть с этим, конечно, можно, но аккуратно.
Рекомендовала анализы на онкомаркеры (ок, допустим, возраст), но вот скрытые по ПЦР- платно. Это так? Я хочу позвонить таки в страховую и уточнить....
В любом случае, сходу по ДМС. Вот только думаю, чего бы придумать и куда именно в Кировском р-не проситься...подскажите, плз, кто знает...
И еще- она мне там все так намяла, что теперь живот ноет.....
-
Хранитель
Наташа, и от меня с днем рождения!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetlankaV
Ириш до СА дозвонилась? Что сказал? Кстати хотела спросить у тебя метипред есть в назначениях? Тебе выдавали его беспл в от*то?
Мне пока не надо, до этого общались. Нет, метипред мне не нужен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Серпантинка
Ира и Вера с выпиской!!!
Спасибо, буду кайфовать сегодня на своей кровати
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rudaria
Девочки, рассказываю ![1](images/smilies/033.gif)
Сказала, что пришла с планированием, врач, прям, расцвела.
Сама по себе- вроде нормальный доктор, но у меня все равно появилось стойкое желание перепроверить ![3](images/smilies/051.gif)
Во-первых, она углядела эрозию, которую я лично 5 лет назад не видела (а до того была, да, большая). В Приморском в ЖК были спецмониторы и они все это добро пациентке могли показать и рассказать.
Не было ее...
Ок, допустим, она опять нарисовалась... беременеть с этим, конечно, можно, но аккуратно.
Рекомендовала анализы на онкомаркеры (ок, допустим, возраст), но вот скрытые по ПЦР- платно. Это так? Я хочу позвонить таки в страховую и уточнить....
В любом случае, сходу по ДМС. Вот только думаю, чего бы придумать и куда именно в Кировском р-не проситься...подскажите, плз, кто знает...
И еще- она мне там все так намяла, что теперь живот ноет.....
Даша, в некоторых жк даже Б скрытые делают за деньги.... еще и чек могут не дать
-
Хранитель
В общем остаюсь у этого врача, на неделе схожу она посмотрит кровь по скринингу, потом на узи к Некрасов*ой и с узи тоже к ней, она все посмотрит. Думаю еще к Бо навязаться с этим со всем
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурза:)
Наташа, которая натали, ты вчера или сегодня к Ку?
Привет, девочки!
Была сегодня - и как кто-то тут уже писал: зашла к нему молодой девушкой, а вышла пожилой женщиной
Короче овариальный примерно никакой.
В одном 1, во втором - 2.
Сказал пытайтесь сами ещё 2-3 мес
Потом банкинг в естественном цикле - посмотрим, типа, что будет получаться (большое ЭКО как мертвому припарки ..)
Ха-ха три раза - ишь размечталась о втором - поздно видать пить Боржоми
Или наоборот его и пить чтобы до внуков дожить
Короче извините за такой депресняк
Пишу из электрички и реву![2](images/smilies/025.gif)
Ну и пофиг
Буду котиков подбирать
Не первая я и не последняя такая к сожалению
-
Ветеран
Не ну я конечно поиграюсь в это "банкинг"
Конечно, ведь нам-то некуда естественно больше деньги-то тратить
Но раз уж влезла - дойду до конца - а там будь что будет
(Буду развлекаться выплатой кредитов)
Про дя почему-то не говорил
Видно решил, что мне так не надо, раз один ребёнок есть
Вообще он милый - к доктору никаких претензий - только если к своей неторопливости - всему же своё время хорошо
Сказал также, попробуйте получить квоту, но будьте готовы, что могут не взять в клинике уже, посмотрев на УЗИ такую картину.