|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Это все ооочень индивидуально и очень зависит от мастера, от глубины ввода пигмента. У меня брови уже 2.5 года держатся и это не "колбасой", а микроблейдинг. Но я не думаю, что можно сравнивать брови и ареолу, кожа ведь тоже разная. А пересадка...это как? Откуда они берут кожу такого цвета....любопытно..
это да (насчет индивидуально). один сосок уменьшают, второй увеличивают) срезают как-то, технически как это делается я решила не уточнять))))))
-
Мега-элита
Хитро, я что-то даже не подумала) Ну тогда да, если размер второго позволяет, то это проще. По кругу значит будет шов, ну ничего такого необычного)
-
Участник
Хитро, я что-то даже не подумала) Ну тогда да, если размер второго позволяет, то это проще. По кругу значит будет шов, ну ничего такого необычного)
у меня этих шрамов столько, что ееще плюс пару швов - да, пожалуйста!=)) . лишь бы ровные были)) хотя бы под одеждой
-
Наш человек
Это все ооочень индивидуально и очень зависит от мастера, от глубины ввода пигмента. У меня брови уже 2.5 года держатся и это не "колбасой", а микроблейдинг. Но я не думаю, что можно сравнивать брови и ареолу, кожа ведь тоже разная. А пересадка...это как? Откуда они берут кожу такого цвета....любопытно..
да, зависит от технологии,от мастера, много от чего.
теоретически, на ореоле должно держаться дольше, потому что нет такого интенсивного уф излучения, как на лицо.
-
Наш человек
Сообщение от Понаехала
Кто ещё в муках выбора, гляньте ИГ Козулина. Достойные работы у мужчинки. Работает в Джанике и Спике.
Ага, тоже нравится 👍
-
Небожитель
Сходила на консультацию к Куприну.Очень понравился!
И консультация бесплатная)
Как и Кузнецов сказал,что из моего исходника есть что подтянуть и ничего отрезать не надо)
Только он сказал,что подтяжка будет по ореоле и внизу шов,без нижнего под грудью,а Кузнецов сказал,что точно якорный.Да,у него дороже чем в Меди аж на 70 000(((
Больше ни к кому ходить не буду.
Надо выбрать между двух К) Кузнецов (Меди) или Куприн (клиника Куприна).
зы. у обеих хирургов есть две мега-довольные подруги, недавно сделавшие операции.
-
Наш человек
Сообщение от Niksoon
Сходила на консультацию к Куприну.Очень понравился!
И консультация бесплатная)
Как и Кузнецов сказал,что из моего исходника есть что подтянуть и ничего отрезать не надо)
Только он сказал,что подтяжка будет по ореоле и внизу шов,без нижнего под грудью,а Кузнецов сказал,что точно якорный.Да,у него дороже чем в Меди аж на 70 000(((
Больше ни к кому ходить не буду.
Надо выбрать между двух К) Кузнецов (Меди) или Куприн (клиника Куприна).
зы. у обеих хирургов есть две мега-довольные подруги, недавно сделавшие операции.
Вертикальная подтяжка или якорная? Без имплантов все-таки решили?
-
Небожитель
Сообщение от Popova
Вертикальная подтяжка или якорная? Без имплантов все-таки решили?
точно без имплантов.
якорную сказал Кузнецов.Куприн -по ореоле и вниз от нее.
-
Наш человек
Я думаю якорная в Вашем случае лучше. И без имплантов будет шикарно 👍
-
Мега-элита
Вот вам примеры, позже тоже удалю) Тут только вертикальные швы. Технику, кстати, как раз Куприн придумал) Это, правда, все варианты с редукцией. Но сам факт, что можно и без якоря прилично подтянуть)) Ну а там уже сами смотрите, кто больше подходит и финансово тоже..
Что касается межгрудки, то без имплантов она обычно остается примерно такая же, как и была. Т.е, грубо говоря, подтяните грудь руками выше, не сплюшивая в центр, вот такая и будет)