| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Не помню, были разные, выбор был большой, это в обувных закупках было, не в одной даже
Недавно тоже видела, ещё подумала наверное на валенки распродажа..
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
Все такие специалисты по петухам У меня о них примерно такое же представление, как о страусах.
-
Мега-элита
Вернемся к пазлам? Нам отдали разного калибра. Пробуем 12 штук в рамке. Не идет . При этом у нас есть максипазлы вот такие один раз показала, дальше сам собирает без проблем.
-
Счастливый человек
Ну это маленькие потому что, а вот как из 12 частей собирать, я даже не знаю. Мне кажется, надо упереться и заниматься этим.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Все такие специалисты по петухам  У меня о них примерно такое же представление, как о страусах.
Саша, мои представления о курах-петухах тоже были как у большинства, что нужны оба, чтоб неслась кура....пока свекр не завел.....а он прежде чем купить-все изучил....и нас просветил пока экскурсию проводил по своему курятнику)))
 Сообщение от Svetlanka01
Вернемся к пазлам? Нам отдали разного калибра. Пробуем 12 штук в рамке. Не идет . При этом у нас есть максипазлы  вот такие один раз показала, дальше сам собирает без проблем.
у нас есть пазры-книжка паровозик из Ромашково.....тоже по 12 шт в рамке.....ну может кое-какие части поставить(при том что фон есть), но видимо не впечатляет его, поэтому быстро бросает...пока еще ни один пазл сам не собрал...
-
Счастливый человек
А в наркотиках кто-нибудь разбирается? 
На соседней улице на асфальте вместо привычного "ночные бабочки" и номер телефона появились надписи "киви" и "капли" внизу так же просто номер телефона. Это наркотики или у ночных бабочек ребрендинг?
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Лена, как вы доехали? Как Федору дорога? Как отдых?
Спасибо, все хорошо. Доехали без приключений, пару дней в Азове с прародственниками были, опустошили деревья с черешней, съели всю клубнику сейчас в Анапе. Тепло, немного пасмурно бывает, море норм, чистое. Развлечений полно. Фёдору смена обстановки на пользу, начал новые фишки выдавать. Есть только меньше стал, воду хлещет больше, из-за жары наверно. Зато мы ЖРЕМ постоянно, шашлыки, натуральные ароматные овощи/фрукты. Потом папу в СПб отправим, а сами ещё немного тут на Юге будем.
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Все такие специалисты по петухам  У меня о них примерно такое же представление, как о страусах.
-
Элита
 Сообщение от Morrigu
Я помню, что ты там рожала))))
Ну у меня одно время поперек лежал, на первыми втором УЗИ точно..да и живот низко был. Сейчас чуть выше, кажется, что высоко уже и не будет....
Кофе... Мммм. Как же вкусно!!!!
И воду дали, поздравляю!!!!! С водой и жизнь краше
Первое и второе узи вообще ни о чём в плане положения. Я про третье говорю - с 32 недели. Съездила она в кронштадт. Говорят в августе у них завал будет, и вообще они городских не берут(ну да-ну да). А по положению сказали ещё перевернется, а нет - так и в ягодичном родит спокойно.
 Сообщение от Svetlanka01
Яйца - это куриные месячные. Они и без петуха будут. А с петухом будут оплодотворенные яйца ( с цыплятами)
Ну не знаю, нам тогда сказали петух нужен, и как погиб через месяц нестись перестали (больше года жили). Может просто тоска на них напала?)))))
А птенцов без наседки не будет, кот 10 петухов заводи. Не садятся они сами на высиживание...
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Девочки , вы тут с едой в поезде )) а я последний раз на поезде ехала года 4 назад , и сейчас по выше написанному ностальгия))) ммм, сыр ... Плавленный ...
Блин , я просто хочу есть ))
Девочки , кто принимал КОКи в жизни , потом когда заканчивали их пить были ли задержки , и если да, то как долго ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не кидайте в меня тапком, но я в поезд ещё лапшу типа дешерак беру, только без специй делаю.Но я и долго не ездила так, лет с 10, когда 5 суток ехали. А так мах 22ч до Казани. Пол дня домашняя еда - это до ночи, а утром еда в купе(беру вагон с услугой - рублей на 300 дороже был). Мои банки тоже не едят с года, даже фрукты. можно ещё на 1 кормление педиашур взять - полное покрытие потребности - это если любит молочку. Он хранится при комнатной Т.
А про КОК ты имеешь ввиду после первого безтаблетного цикла?. У меня задержки не было, но цикл возвращался на свои 29-30д, вместо 28 на таб.
-
Мега-элита
а мы покатались на кораблике.
первые минут 15 было все чудесно. ребенок слушал экскурсию, повторял про Фонтанку, Фонтанный дом, Летний сад и т.п. а потом ...ыыыы...ее немного переклинило. короче, народ вокруг был явно не рад соседству с нами. вокруг - это все, находящиеся на теплоходике. как с ней куда-то ехать - не представляю. как было прекрасно ездить первые 6 месяцев.