| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kasatka1
А какую модель? Продала я боба, осталась тулька, не хватает коляски лицом к маме)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А, ты про априку? Я взяла мэджикал эйр, она лицом от мамы, но все остальные модели, вроже, с перекидными ручками. Правда, они потяжелее.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Участник
 Сообщение от mary-l
Вообще ни разу, хотя спала не все время. Меня раньше всегда забавляли разговоры о том что "мой не лежит в коляске", а уж "именно в этой коляске" - я бы, наверно, вообще бы не поверила. Но вот честно - мы даже прогулки не раз прерывали из-за этого. Понимаю, что есть какая-то объективная причина, почему она в ней не любит ездить, но найти не можем - мак, вроде, реально должна быть удобна для ребенка - место широкое, кап большой (солнце в глаза не светит), ножки не висят. А вот тем не менее.
Ну и прекрасно! Хороших вам прогулок!
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Участник
 Сообщение от tanushka.spb
8 мая солнце встало в 3 утра. И мы за ним встали  до 6 ти колбасились.
хотя спальня на западной стороне.
Где шторы светонепроницаемые продают?
Девочки, укропная вода и плантекс это одно и тоже или нет?
они не сладкие?
Мы покупали в Икеи. Наверно,они есть во всех магазинах со шторами
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Мега-элита
А у нас сегодн прямо праздник - сначала сын спал до 9 вместо 5:30, потом поехали в летний сад гулять, только вернулись! Как хорошо на улице!!!!!!
Ходила и не понимала, сын бегал в лонгсливе и шапке (потому что напрочь отказался снимать), а детвора вокруг в зимних комбезах еще и с меховыми концертами в колясках..... Дочь была в слипе (плотный хб) и тонкой шапочке. При этом в автокресле на йойо (то есть полностью открытая коляска получается) и была аж горячей, ей было очень жарко
Я понимаю про разный теплообмен, но все таки зимний меховой конверт в такую погоду - явно перебор...
-
Участник
 Сообщение от mary-l
У макларена, вроде, нет лицом к маме. У меня техно xlr - самая полная комплектация из всех Макларенов. Серо-розовый цвет. Пока поставила за 18000.
Я не про мак) не фанат. Чо за априка? Я еще вообще не определилась что хочу
Я Аня, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от B-o-N
Всем привет...
Нам сегодня 4 месяца...
Три недели назад научилась переворачиваться, а теперь ленится... Прикольно играет с игрушками, рассматривает их, облизывает...
научилась смеяться, улыбается всем и себе в зеркале, если дать пальцы крепко в них вцепляется, так крепко что если ее потянуть может сесть...
Любит чтобы ее носили вертикально, но и сама с игрушками может потусить... Проявляет характер, уже не тот кабачок как раньше, если что то не нравится громко об этом заявляет...
И в целом клевая девчонка-улыбашка, любим ее безумно...
Поздравляю девчонку-улыбашку с 4 месяцами
Пусть и дальше своими улыбками радует маму с папой
Про игрушки, пальцы, улыбаться, носить вертикально это все как у нас
Настя

-
Гость
 Сообщение от dagny4ko
У нас вдруг резко начали подгузы протекать. Прямо вот не периодически, а каждый раз. До вчерашнего дня вообще не было протечек, а со вчерашнего - каждый раз. Пачка та же, которой и пользовалась, руки у меня вроде все так же растут из плечей. Что это может быть? Резко выросли из них и пора менять размер?
Да, пора менять, мы так из новорожденных мунов выросли, там же не только от веса зависит, но и от того, сколько жидкости может впитать подгуз.
Я-Катя
-
Ветеран
Мы сегодня с 13 часов гуляем, до сих пор на улице, спит на солнышке. Вот хотела спросить, вы своих малышей солнышку подставляете? Мы загоракм, когда спим, смотрю просто мамочки с колясками с полностью закрытым капом, либо с зонтиком гуляют, мне и самой моську погреть хочется и дочке тоже. А как вы?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖаннетА
Мы сегодня с 13 часов гуляем, до сих пор на улице, спит на солнышке. Вот хотела спросить, вы своих малышей солнышку подставляете? Мы загоракм, когда спим, смотрю просто мамочки с колясками с полностью закрытым капом, либо с зонтиком гуляют, мне и самой моську погреть хочется и дочке тоже. А как вы?
я подставляю, но без фанатизма, каждую прогулку на несколько минут, ну и пока гуляем кап открыт, если солнце попадает, малышка морщится, но не возмущается
-
Участник
 Сообщение от ЖаннетА
Мы загораем, но не под прямыми лучами. Есть детки, которые категорично против солнца- вот мамы и закрывают
Я Аня, ко мне на ты