Страница 1231 из 1396 « Первая 231731113111811221122712281229123012311232123312341235124112811331 Последняя »
  1. ответ для kasatka1 , на сообщение « А какую модель? Продала я боба,... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от kasatka1 Посмотреть сообщение
    А какую модель? Продала я боба, осталась тулька, не хватает коляски лицом к маме)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А, ты про априку? Я взяла мэджикал эйр, она лицом от мамы, но все остальные модели, вроже, с перекидными ручками. Правда, они потяжелее.
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

2. ответ для mary-l , на сообщение « Вообще ни разу, хотя спала не все... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Вообще ни разу, хотя спала не все время. Меня раньше всегда забавляли разговоры о том что "мой не лежит в коляске", а уж "именно в этой коляске" - я бы, наверно, вообще бы не поверила. Но вот честно - мы даже прогулки не раз прерывали из-за этого. Понимаю, что есть какая-то объективная причина, почему она в ней не любит ездить, но найти не можем - мак, вроде, реально должна быть удобна для ребенка - место широкое, кап большой (солнце в глаза не светит), ножки не висят. А вот тем не менее.
    Ну и прекрасно! Хороших вам прогулок!
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

3. ответ для tanushka.spb , на сообщение « 8 мая солнце встало в 3 утра. И мы за... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    8 мая солнце встало в 3 утра. И мы за ним встали до 6 ти колбасились.
    хотя спальня на западной стороне.

Где шторы светонепроницаемые продают?

Девочки, укропная вода и плантекс это одно и тоже или нет?
    они не сладкие?
    Мы покупали в Икеи. Наверно,они есть во всех магазинах со шторами
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Мега-элита Аватар для Бèлка

А у нас сегодн прямо праздник - сначала сын спал до 9 вместо 5:30, потом поехали в летний сад гулять, только вернулись! Как хорошо на улице!!!!!!
    Ходила и не понимала, сын бегал в лонгсливе и шапке (потому что напрочь отказался снимать), а детвора вокруг в зимних комбезах еще и с меховыми концертами в колясках..... Дочь была в слипе (плотный хб) и тонкой шапочке. При этом в автокресле на йойо (то есть полностью открытая коляска получается) и была аж горячей, ей было очень жарко
    Я понимаю про разный теплообмен, но все таки зимний меховой конверт в такую погоду - явно перебор...

5. ответ для mary-l , на сообщение « У макларена, вроде, нет лицом к маме.... »
    Участник Аватар для kasatka1

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    У макларена, вроде, нет лицом к маме. У меня техно xlr - самая полная комплектация из всех Макларенов. Серо-розовый цвет. Пока поставила за 18000.
    Я не про мак) не фанат. Чо за априка? Я еще вообще не определилась что хочу

Я Аня, ко мне на ты

6. ответ для kasatka1 , на сообщение « Я не про мак) не фанат. Чо за априка? Я... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    Нам сегодня 4 месяца...
    Три недели назад научилась переворачиваться, а теперь ленится... Прикольно играет с игрушками, рассматривает их, облизывает...
    научилась смеяться, улыбается всем и себе в зеркале, если дать пальцы крепко в них вцепляется, так крепко что если ее потянуть может сесть...
    Любит чтобы ее носили вертикально, но и сама с игрушками может потусить... Проявляет характер, уже не тот кабачок как раньше, если что то не нравится громко об этом заявляет...
    И в целом клевая девчонка-улыбашка, любим ее безумно...
    Поздравляю девчонку-улыбашку с 4 месяцами
    Пусть и дальше своими улыбками радует маму с папой

Про игрушки, пальцы, улыбаться, носить вертикально это все как у нас
    Настя

7. ответ для dagny4ko , на сообщение « У нас вдруг резко начали подгузы... »
    Гость Аватар для Martyh

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    У нас вдруг резко начали подгузы протекать. Прямо вот не периодически, а каждый раз. До вчерашнего дня вообще не было протечек, а со вчерашнего - каждый раз. Пачка та же, которой и пользовалась, руки у меня вроде все так же растут из плечей. Что это может быть? Резко выросли из них и пора менять размер?
    Да, пора менять, мы так из новорожденных мунов выросли, там же не только от веса зависит, но и от того, сколько жидкости может впитать подгуз.

Я-Катя

Мы сегодня с 13 часов гуляем, до сих пор на улице, спит на солнышке. Вот хотела спросить, вы своих малышей солнышку подставляете? Мы загоракм, когда спим, смотрю просто мамочки с колясками с полностью закрытым капом, либо с зонтиком гуляют, мне и самой моську погреть хочется и дочке тоже. А как вы?

Мега-элита Аватар для B-o-N

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с 13 часов гуляем, до сих пор на улице, спит на солнышке. Вот хотела спросить, вы своих малышей солнышку подставляете? Мы загоракм, когда спим, смотрю просто мамочки с колясками с полностью закрытым капом, либо с зонтиком гуляют, мне и самой моську погреть хочется и дочке тоже. А как вы?
    я подставляю, но без фанатизма, каждую прогулку на несколько минут, ну и пока гуляем кап открыт, если солнце попадает, малышка морщится, но не возмущается
    Вика...

Участник Аватар для kasatka1

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Мы загораем, но не под прямыми лучами. Есть детки, которые категорично против солнца- вот мамы и закрывают

Я Аня, ко мне на ты

Страница 1231 из 1396 « Первая 231731113111811221122712281229123012311232123312341235124112811331 Последняя »