|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Саона
А мне понравились и живы уже 2 года
И мне понравились. Как налила шампунь и гель года два назад, так все и стоит. Уже и в роддом брала, на юг два раза и сыну в санаторий давала. Пробки не пропускают, кнопка работает. Вот баночка для крема не пригодилась, но в ней замечательно хранятся мелкие болтики.
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
И мне понравились. Как налила шампунь и гель года два назад, так все и стоит. Уже и в роддом брала, на юг два раза и сыну в санаторий давала. Пробки не пропускают, кнопка работает. Вот баночка для крема не пригодилась, но в ней замечательно хранятся мелкие болтики.
И у меня живы, ездят в отпуск, разные были и с помпой, те вообще супер. Жаль, что больше нет(
-
Элита
В Галамарте видела такие баночки в наборе, но давно
-
Мега-элита
Баночки видела в Ашане, у них есть серия для путешествий, там много что есть: чехлы для чемоданов, замочки и проч.
-
Наш человек
Девочки, о каком сюрпризе идет речь в письме, которое в рассылке пришло? Так и называется "Тут прячется сюрприз".
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
Вышли из ассортимента
а вот это они зря.. зачетные были бутылочки.. хотела еще прикупить...
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
Кто покупал повязки махровые микрофибра на голову? Они нормального размера? Не сдавливают?
-
с орбиты
ДД, а маркеры для белых досок брал кто-нибудь, а то боюсь вдруг не сотрутся[emoji85]
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
Сообщение от SolnZe
Кто покупал повязки махровые микрофибра на голову? Они нормального размера? Не сдавливают?
Нормальные
-
Наш человек
Сообщение от Саона
Нормальные