|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Оля! Не может быть!!! Уже два месяца??? Ураааа!!!! Поздравляем!!!!! Растите большими-прибольшими-здоровыми-приздоровыми!
Спасибо
Как смогла написала чет мысли в кучу не собрать
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Данечке и Витуличке 2 месяца.
Вот и стукнуло нам 2 месяца,меня все успокаивали говорили что к 2 будет легче и ведь действительно стало полегче или я втянулась))
Они уже оба уверенно держат голову,улыбаются когда с ними разговариваешь или с утра когда просыпаются,то обязательно тебя одарят улыбочками это у них типо приветствия. Гулят особенно Виолетта она у нас болтушка и улыбашка,Данечка очень серьезный парень,(весь в папу)у Дани очень тяжело выбить улыбку и ее ты должен заслужить)))Ещё Вета начала уже по игрушкам бить,и поворачиваться со спины на бочок,а у Дани главное в жизни это еда ему не нужны разговоры,игрушки только бы дали поесть от этого и вес его 5710 гр и 58 см.Витуля 4300 гр и 55 см.
Сестричка старшая их очень любит я очень боялась что она будет ревновать,как то не так к ним относиться,а она наоборот души в них не чает,когда я от усталости начинаю ругаться на них Аришенька меня останавливает и говорит:"Мамочка,ведь они ещё маленькие и такие хороошенькие,не надо на них ругаться"))
До их рождения я боялась, думала как же можно любит всех детей одинаково?Оказалось можно и я их троих очень люблю.
Оля, поздравляю с минидаткой! Как душевно написано)) вот оно, главное счастье в жизни)))
-
Сообщение от Natus'ka
Девочки, спасибо! Езжу каждый день, если бы разрешили там оставаться, то и ночевала бы там на кресле/диване, но увы...
Папа наш тоже приезжает к малышне, любуется ими за стеклянной дверью, очень ждем разрешения врача на прогулку, будем вместе сидеть на скамейке во дворе с малышней и папка наконец то подержит их и обнимет...)))
Чтобы поскорее ваша встреча свершилась
Сообщение от Little_Two
Оля, это 400 грамм. Тут есть местная смесь подешевле, но ее у нас нет. А нан чуть ли не самый дорогой из имеющегося.
Мимими а потом еще все волосики повыдергивают, и тоже будет радостно )))
Не подскажу про Снегиревку, но подкину @@@@@@@@@@@@@@@@ благополучно долежать!!!
Одно кормление давали бебикалм перед едой в ротик, другое - сабсимплекс или эспумизан в молочко (а можно тоже в ротик, они вкусные). Потом бебикалм перестали давать, слишком запарно его подогревать.
Олеся, а у нас какачки и без смеси то желтые, то зеленые.
Расскажи, чего и сколько едите, как готовишь.
Яна, я чуть выше писала, едим яблоко, банан, грушу( в нимблере, печеные и на пару), овощи кабачок, брокколи, цветнуху, морковку ( все на пару в мульте или пароварке и блендером ) компоты ( яблоко, курага, чернослив миксую их по разному), сейчас поправимся и буду вводить каши, тыкву, потом мясо А вы что кушаете?
Сообщение от poltasenok
Девчата всем привет и вот вам наш мини отчет.
Завтра нам месяц.
Котики выросли, Аня 3400 Вика 3120 (взяли весы в прокат на три месяца).
Вика кушает только грудь, на Аню не хватает. Да и не сосет она. Кормлю сцеженным и смесью догоняемся если мало. Вечером и ночью молока у меня очень мало только на одну малышку, утром - всем хватает.
Девочки вроде спокойные но мы глупые не сразу их можем понять приходится им поплакать.
Коляска у нас супер, фотку приложу. В лифт чуток не влезает паркуется в машине .
Девочки усиленно держат голову и с живота на спину могут перевернуться если не нравится на животе но пока не каждый раз.
Папкино пузо наше всё. Очень любят на нем полежать. Он теплый мягкий басистый))))
Смотрю на них - боже какие они красивые и это мои дочки!!! И целых две!
Не зря мы все терпели все ради этого счастья!!!!
Удачи вам и здоровья вашим крошкам
Таня, как душевно написано. С месяцем славных котиков! Пусть радуют вас, а вы с первых нот угадаете, что они хотят)))))
Сообщение от nbik16
Девочки, всем спасибо за кулачки и добрые пожелания!)))
Конечно, лежать постоянно и так долго очень тяжело. Тут в Отто священник ходит к лежачим. И матушка, очень поддерживают морально)) а то у меня уже один раз истерика была, так накрывало, пришлось успокоительное пить и психотерапевта вызывали. А вот после исповеди так легко на душе стало))) Батюшка исповедает и причащает. Всем беременным рекомендую, очень помогает душе и детям--- матушка 20 лет в Отта работает, много чего повидала, нам рассказывает как молитвой спасали самые сложные случаи
Я даже не знала, это конечно поддерживает.
Сообщение от Casta&Angel
Вот и стукнуло нам 2 месяца,меня все успокаивали говорили что к 2 будет легче и ведь действительно стало полегче или я втянулась))
Они уже оба уверенно держат голову,улыбаются когда с ними разговариваешь или с утра когда просыпаются,то обязательно тебя одарят улыбочками это у них типо приветствия. Гулят особенно Виолетта она у нас болтушка и улыбашка,Данечка очень серьезный парень,(весь в папу)у Дани очень тяжело выбить улыбку и ее ты должен заслужить)))Ещё Вета начала уже по игрушкам бить,и поворачиваться со спины на бочок,а у Дани главное в жизни это еда ему не нужны разговоры,игрушки только бы дали поесть от этого и вес его 5710 гр и 58 см.Витуля 4300 гр и 55 см.
Сестричка старшая их очень любит я очень боялась что она будет ревновать,как то не так к ним относиться,а она наоборот души в них не чает,когда я от усталости начинаю ругаться на них Аришенька меня останавливает и говорит:"Мамочка,ведь они ещё маленькие и такие хороошенькие,не надо на них ругаться"))
До их рождения я боялась, думала как же можно любит всех детей одинаково?Оказалось можно и я их троих очень люблю.
Оля, с минидаткой вас! Даня, молодец -мужчина))))
-
Элита
Сообщение от nbik16
Оля, поздравляю с минидаткой! Как душевно написано)) вот оно, главное счастье в жизни)))
Сообщение от Англия
Чтобы поскорее ваша встреча свершилась
Яна, я чуть выше писала, едим яблоко, банан, грушу( в нимблере, печеные и на пару), овощи кабачок, брокколи, цветнуху, морковку ( все на пару в мульте или пароварке и блендером ) компоты ( яблоко, курага, чернослив миксую их по разному), сейчас поправимся и буду вводить каши, тыкву, потом мясо А вы что кушаете?
Таня, как душевно написано. С месяцем славных котиков! Пусть радуют вас, а вы с первых нот угадаете, что они хотят)))))
Я даже не знала, это конечно поддерживает.
Оля, с минидаткой вас! Даня, молодец -мужчина))))
Спасибо всем!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Девочки, а с какого срока с двойней делают доплел и КТГ? Нам 29 неделек. Уже пора или это только по показаниям?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Доплер точно пора
Спасибо! Надо напомнить врачу
-
Элита
Сообщение от elena_dr
Скажите, пожалуйста, у вас коляска маунтин?
Да у нас Маунтин багги. Переходник не покупали у нас автолюльки установлены сзади в машине и мы их не снимаем
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
Девочки, спасибо! Езжу каждый день, если бы разрешили там оставаться, то и ночевала бы там на кресле/диване, но увы...
Папа наш тоже приезжает к малышне, любуется ими за стеклянной дверью, очень ждем разрешения врача на прогулку, будем вместе сидеть на скамейке во дворе с малышней и папка наконец то подержит их и обнимет...)))
А я тебя сегодня видела Куда пироги тащили?
Сообщение от poltasenok
Девчата всем привет и вот вам наш мини отчет.
Завтра нам месяц.
Котики выросли, Аня 3400 Вика 3120 (взяли весы в прокат на три месяца).
Вика кушает только грудь, на Аню не хватает. Да и не сосет она. Кормлю сцеженным и смесью догоняемся если мало. Вечером и ночью молока у меня очень мало только на одну малышку, утром - всем хватает.
Девочки вроде спокойные но мы глупые не сразу их можем понять приходится им поплакать.
Коляска у нас супер, фотку приложу. В лифт чуток не влезает паркуется в машине .
Девочки усиленно держат голову и с живота на спину могут перевернуться если не нравится на животе но пока не каждый раз.
Папкино пузо наше всё. Очень любят на нем полежать. Он теплый мягкий басистый))))
Смотрю на них - боже какие они красивые и это мои дочки!!! И целых две!
Не зря мы все терпели все ради этого счастья!!!!
Удачи вам и здоровья вашим крошкам
так мило
Сообщение от Casta&Angel
поздравляю с двоечкой вы такие большушы
Танька
-
Элита
Сообщение от prohoronok
А я тебя сегодня видела Куда пироги тащили?
так мило
поздравляю с двоечкой вы такие большушы
Спасибо... Ага можно в садик
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015