|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Настюшка, с днем рождения!!! Чтобы внутри тебя не исчезало твое НЕПОБЕДИМОЕ ЛЕТО!!! 
 Сообщение от Ирис87
Настена, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Будь счастлива!!! 
спасибо, девочки!!!
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от ANYA98
Доброе утро. Вчера начала 200гр питание. Возник вопрос. В 7 последний прием пищи. Это должно быть что-то легкое типа кефира?
Нет, у меня обычно это полноценная еда, но 200 гр. А вот если поздний ужин, где-то часов в 9, то я кефир пью. У меня такой организм, что если я голодная я не усну.
-
Наш человек
А я за три дня болезни потеряла киллограмм. Теперь пытаюсь удержать этот вес.....
-
Наш человек
 Сообщение от ANYA98
Доброе утро. Вчера начала 200гр питание. Возник вопрос. В 7 последний прием пищи. Это должно быть что-то легкое типа кефира?
Если мне хочется лучшего результата, то да, кефир пью в последний прием пищи. После кефира у меня всегда есть небольшой отвес на утро)
Ну и в любом случае лучше на ужин что-то легкое и полезное, а не жареную картоху например
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
А я за три дня болезни потеряла киллограмм. Теперь пытаюсь удержать этот вес.....
Нет худа без бобра) старайся!
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Нет худа без бобра) старайся!
спасибо,буду)))
Я когда после операции болела скинула до 54 кг. А потом все эти 3 кг. обратно прибежали.......За этот кг буду бороться)))
Девочки, а у нас здесь банщицы есть? Куда ходите?
-
Элита
Всем привет. И меня , пожалуйста, примите в свои ряды. Сегодня утром вес был 70,5.....
утром была истерика, но пора брать себя в руки уже наконец то.
Пару дней назад мне сделали предложение выйти замуж. Так что хочу к середине декабря весить хотя бы 60.
В идеале удержать вес к июню или лучше скинуть до 55-58.
Последние 3 недели хожу по утрам (перед работой) в бассейн( раза 4-5 в неделю получается), а также на беговую дорожку раза 3 в неделю. Но вес так и не уходит((((
Так что с данного момента я с Вами.
Да...Кстати, я Таня
Для таблички :
Tataalex/Татьяна
начало диеты - 15.09.15 вес 70,5 кг
на 16.09.15 вес 69,4кг
оптимальный вес - 58 кг
Рост - 164 см
-
Старожил
 Сообщение от Tataalex
Всем привет. И меня , пожалуйста, примите в свои ряды. Сегодня утром вес был 70,5.....
утром была истерика, но пора брать себя в руки уже наконец то.
Пару дней назад мне сделали предложение выйти замуж. Так что хочу к середине декабря весить хотя бы 60.
В идеале удержать вес к июню или лучше скинуть до 55-58.
Последние 3 недели хожу по утрам (перед работой) в бассейн( раза 4-5 в неделю получается), а также на беговую дорожку раза 3 в неделю. Но вес так и не уходит((((
Так что с данного момента я с Вами.
Да...Кстати, я Таня
Добро пожаловать! Все у вас получится, главное выдержать в начале и не пропускать приемы пищи.