|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
С удовольствием послушаю. Может и мне нефиг напрягаться?
Единственное логичное обьяснения я этому нашла- пособие по уходу за реб до 1,5 лет. (Про до 3-х вообще не знаю как)
Возможно, для этого пособия берется доход за какие-то предшествующие родам месяцы?
-
Наш человек
Девочки, чем чревата аритмия при беременности? Накладывает какие-то ограничения на роды?
-
Ветеран
При выплате пособия по БИР НЕЛЬЗЯ официально работать. По крайней мере в этой же кампании. Ни по совместительству, ни по договору.
-
Элита
Сообщение от Leopardini
В декрете, но работать собиралась до конца учебного года.
Нет, в тот раз, когда у гематолога была, не помню цифру, но некритично снижен был. Сейчас низкий, он мне мешает жить упадком сил. Но с виду я здоровая, хорошо выгляжу, мне трудно объяснить, сто мне надо к врачу потому что... Муж очень ревностно относится к моему вниманию к себе, а тетки не работе все выспрашивают и потом начинают говорить, что меня разводят, как лохушку и все нормально, мол, не ходи туда, не пропускай работу. Так я прикинула, что онкологии нет, немного терпит по времени.
Меня на работе заждались уже. Звонили днем...
Тетки с работы выискивают свою выгоду....им по-большему счету плевать на вас и вашу семью. Никто не позаботится о вас и ваших близких лучше, чем вы сами.
Долгое течении анемии чревато последствиями, я сужу по себе. Я тоже вполне нормально себя ощущала, точнее сказать привыкла к своему состоянию и мне казалось оно нормальным. А потом резко состарилась внешне, буквально за год.....изменения в экг, невозможность заниматься спортом и ряд других "прелестей". Надо было мне раньше хвататься, когда первые звоночки проявились, но всё не было времени с работой и маленькими детьми....а скорее ума блин не хватило.
-
Наш человек
Сообщение от Amerty
Тетки с работы выискивают свою выгоду....им по-большему счету плевать на вас и вашу семью. Никто не позаботится о вас и ваших близких лучше, чем вы сами..
это точно!
мало ли кто что говорит вокруг... и свою гордость и совесть тоже нажо куда подальше задвинуть... сейчас самое главное - забота о малыше. значит, надо сделать все, чтобы ему не навредить.
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Хранитель
Сообщение от mamaOlga
слежу за Леопардини, переживаю, но не комментирую... сейчас решила написать - почему...
у меня есть две знакомые девушки. даже вполне себе состоявшиеся зрелые женщины, которые хотели детей (одна из них уже даже была на момент моего знакомства с ней мамой). и вот они беременны.
так вот. я, как и многие вокруг меня, привыкли относиться к беременной (и себе, и окружающим) - как к хрустальной вазе. оберегать, постоянно следить за изменениями, чуть что - консультироваться...
а эти двое - нет. у них принципиально другой взгляд на жизнь. и на беременность тоже. их твердое убеждение - "если я хорошо себя чувствую и меня ничего не ббеспокоит- зачем идти к врачу?". они были бодры всю беременность, бегали\прыгали, ходили до последнего(!) на работу , катались на велике, врачей посещали редко ( а зачем?)... ни в чем не перестраховывались ( ага, как я, например, чуть что - у десяти врачей перепроверю...)... родили здоровых желанных малышей в срок.
мне не понятен и и неприемлем такой подход к беременности. но он имеет право быть. это другой взгляд на жизнь вообще. нравится мне он или нет, одобряю или осуждаю - но стиль жизни этих женщин совершенно другой. иони с ним довольны и счастливы . наверно, пока их не коснется что-то, что можно было предупредить на раннем этапе, а теперь поздно. но пока он об этом не думают...
поэтому и про леопардини... да, я тоже на ее месте поступала бы по-другому... это ее ребенок, пусть и неожиданный. и если она решилась его оставить - сейчас все силы надоо бросить на малыша. остальные - справятся. как бы тяжело им не было.
Но, возможно, она как раз из разряда тех женщин, к которым принадлежат и мои две описанные знакомые. тогда нам остается только поддержать ее в ее уверенности и держать за нее кулачки.
как то так....
Я в вашем посте выделила другое. Есть поговорка, что победителей не судят. Обошлось - хорошо. А ну как не обойдётся... Но, как вы верно заметили, они не думают о неблагоприятном раскладе. Получается своеобразная русская рулетка - пронесёт-не пронесёт.(((((
-
Космонавт
Сообщение от Alena7777
да у меня 117, так мне сказали срочно к терапевту и лечить анемию, чтобы она назначила препараты!!
А мне Г в ЖК сказала - что они железодефицитная анемию ставят при гемоглобине 110? к тому ж у меня и с тромбоцитами там проблема была... Она даже внимание особого на эти показатели не обратила
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Я в вашем посте выделила другое. Есть поговорка, что победителей не судят. Обошлось - хорошо. А ну как не обойдётся... Но, как вы верно заметили, они не думают о неблагоприятном раскладе. Получается своеобразная русская рулетка - пронесёт-не пронесёт.(((((
Простите, никак не могу из топика уйти, слежу тут за всеми и переживаю
Просто потом получится, что если не пронесёт, то виноваты все вокруг, кроме мамы... Здравоохранение, семья, даже форум, что не уговорил... Да и самой маме в этом случае не просто придётся. Я была активной беременной: играла в теннис, до 6 месяцев верхом ездила потихоньку. Но при этом посещала врачей и при первом же тревожном звоночке кинулась бы лечиться и отлеживаться... При этом много общаюсь с мамами особых деток. Чаще всего они не виноваты в создавшейся ситуации, но ведь есть и такие, которые бодро играли в эту самую русскую рулетку...
-
Хранитель
Сообщение от Женька*
Простите, никак не могу из топика уйти, слежу тут за всеми и переживаю
Просто потом получится, что если не пронесёт, то виноваты все вокруг, кроме мамы... Здравоохранение, семья, даже форум, что не уговорил... Да и самой маме в этом случае не просто придётся. Я была активной беременной: играла в теннис, до 6 месяцев верхом ездила потихоньку. Но при этом посещала врачей и при первом же тревожном звоночке кинулась бы лечиться и отлеживаться... При этом много общаюсь с мамами особых деток. Чаще всего они не виноваты в создавшейся ситуации, но ведь есть и такие, которые бодро играли в эту самую русскую рулетку...
Спасибо за пожелания!
Вот откуда Вы знаете, что и как будет и откуда Вам известно о моем бездействии?
Кстати, мой самый проблемный по здоровью и неврологии ребенок, с которым я 6 раз лежала на сохранении и принимала все прописанные препараты.
В эту беременность я узнала поздно, да, но в теннис не играла, а по возможности сидела на больничных и ходила по врачам. И при первом тревожном звоночке именно туда и иду, вот 9 мая неожиданно на УЗИ, хотя собиралась совсем не в этом месте и только к одному специалисту всегда хожу. А мнение у всех разное, я с выходом в декрет со своей обменкой, задалась выбором роддома, точнее, врача, ориентируясь на отзывы. И если бы хоть один из них мне что-то сказал про плохие анализы, или необходимость лечь на ДО, я бы с радостью согласилась. Говорили, что не очень показатели, но приходить в 34 недели. И про короткую шейку- а какая она может быть после операции, ее большую часть мне удалили 12 лет назад из-за дисплазии, поэтому в моем случае она и будет короткая- меня в этом убеждал не один врач, а то что я сама чувствую, что вот-вот рожу- это так, паранойя с трениками.
У меня далеко не халатное отношение к беременности, и я прежде чем что-то делать, оцениваю риски, одно дело протереть пыль, другое- велосипед и теннис.
И для меня понятие русская рулетка включает в себя ужины в ресторанах, перелет к месту отдыха в другой климат, секс, алкоголь и курение во время беременности... Как раз то, чем увлекается большинство- потому что хорошо им. А не попытка заработать на платные роды и расчистка места вокруг своего лежбища, именно по причине ответственности за маленькую жизнь.
-
Хранитель
Сообщение от Оладик
При выплате пособия по БИР НЕЛЬЗЯ официально работать. По крайней мере в этой же кампании. Ни по совместительству, ни по договору.
Сорри, не вижу с тел- это Вы мне?
А то я не поняла