|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Может потому. что Без липо?
да, мне нечего липить)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ли Лу
да, мне нечего липить)
Поэтому и цена такая*)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ли Лу
да, мне нечего липить)
Это хорошо, реабилитация легче пройдёт)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Ветеран
 Сообщение от Ли Лу
да, мне нечего липить)
Вот ведь везет)))
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Старожил
Девочки, была у АН на осмотре, отек у меня так есть и весьма большой. Доктор сказал что можно поделать LPG или лимфодренаж. Посоветуйте что лучше? Посмотрела цены совсем не гуманные((( может кто подскажет где можно подешевле поделать?
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ли Лу
да, мне нечего липить)
что-то я в раздумьях...это ДК сказал нечего липить... а я тут фотки смотрю-есть и похудее меня девочки, а им липили может и мне надо
бока у меня немножко есть. Надо узнавать. Блин, только я уже договор заключила и уже поздно наверное, как думаете, девы?
-
Наш человек
Девочки, и еще кто в ржд оперировалася,к анестезилогу надо со всеми анализами уже ехать на консу?
-
Элита
Девочки, привет. У меня полная задница(( я заболела . ОП надо переносить((( может кто хочет со мной поменяться , ОП у меня была на 4 июня. У меня все летит - отпуска, кто сидит с детьми, месячные - все планировала и вот такая Жопа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ли Лу
что-то я в раздумьях...это ДК сказал нечего липить... а я тут фотки смотрю-есть и похудее меня девочки, а им липили  может и мне надо
бока у меня немножко есть. Надо узнавать. Блин, только я уже договор заключила и уже поздно наверное, как думаете, девы?
Никогда не поздно, сходите ещё раз поговорите с ДК. Но себя сравнивать с другими не стоит, у кого-то может строение такое, что уже намного девушки.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от Ли Лу
что-то я в раздумьях...это ДК сказал нечего липить... а я тут фотки смотрю-есть и похудее меня девочки, а им липили  может и мне надо
Поговорите с доктором. Некорые врачи делают липо бонусом) Если не так много, для эстетики, так сказать)