|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ксения Земля
Привет,девочки!
Надеюсь, вы уже купили кремик с утра пораньше?)))))
Привет! Мы еще накраситься не успели.
-
Целый Мир
-
Целый Мир
я провела эксперимент: сначала на лицо нанесла свой обычный крем. Спустя какое-то время коластину (немного) и припудрила. Класс!!! Лицо как будто голое, но ухоженное! С каким-то внутренним сиянием!
-
со звезды
 Сообщение от Ксения Земля
Привет,девочки!
Надеюсь, вы уже купили кремик с утра пораньше?)))))
Ага,бегу и волосы назад(с)
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ася
дык и мне надА но чует мое сердце, что раскупят все к моему приезду)) Ниче, я вот еще буду тестировать балончик СХ
Ася, если найду сей золотник могу взять тебя в долю)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
со звезды
-
Небожитель
Просветите, плиз, а в чем фишка этого крема? Таких много, с блестками, разных марок, Коластина не пионер в этом деле. Намажешься - кажется, что краской по металлу с золочением раскрасили
Или он особенный, лучше ложится и пр...?
-
Живу я здесь
Саша– Фемочка, эх, а я пропустила твои фотки
надо было вчера при встрече попросить тебя показать, вот бы все окружающие удивились и обрадовались 
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
с Луны
 Сообщение от Фемочка
Да, отрастут, но поверь мне, потом все нормализуется. Когда их выщипываешь не каждый день, они меньше растут, я тоже три месяца мучилась, зато сейчас как человек 
Ой, по разному у всех! Согласна с Мотей ходить аля Брежнев невсегда есть возможность!
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного