|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от hamsterS
Я звонила по тел. 364-99-08, но с 1 мая они на проветривании, может быть поэтому и не берут...
менеджеры на проветривании работают! я сегодня звонила по тел:3649908 и они взяли трубку,правда не с первого раза. у них есть еще второй номер попробуйте на него позвонить 7267875
-
Мега-элита
 Сообщение от Стрижицкая
Может и не зря его упразднили. Интересно, там врачи/акушерки останутся на тех же условиях, выбора только индивальной бригады или будут как СР во всем разнообразии...
ну а сейчас я подписала договор с сергеевым на инд бригаду. вот теперь интересно, если он не успеет?(ттт, но всякое бывает)деньги наверное тоже не вернут так как инд акушерки нет такого договора
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
 Сообщение от Caroline
ну а сейчас я подписала договор с сергеевым на инд бригаду. вот теперь интересно, если он не успеет?(ттт, но всякое бывает)деньги наверное тоже не вернут  так как инд акушерки нет такого договора
На бесплатном, если с Сергеевым.
Да, там тоже веселенькая ситуация. Получается, не вернут...
Единственное, кто-то уже писал, м.б. даже Вы, хоть врач будет СР-й придет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Стрижицкая
На бесплатном, если с Сергеевым.
Да, там тоже веселенькая ситуация. Получается, не вернут...
Единственное, кто-то уже писал, м.б. даже Вы, хоть врач хоть СР-й придет...
отделение бесплатное. сергеев только там роды принимает.ну и в экстренных случаях на СР когда врачи не успевают но я с ним подписала договор за денежку, что он будет моим инд врачом
вот ведь ситуэйшн, врачи же люди, могут заболеть, выйти так сказать из строя.и че делать?
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Элита
Девочки, а врачи сейчас на проветривании не принимают?Хотела, наконец, со своим врачем познакомиться, и только опомнилась, что проветривание.Не поздно ли будет в июне знакомиться (будет 33 недели)?
И еще вопрос такой:еще в январе ходила к Зоз, выбирать врача, выбрала Ненашкина, она ему при мне позвонила, и он согласился меня взять. На свой талон, куда она врача вписала, я все три месяца не взглянула, а сегодня смотрю, а там не Ненашкин, а Тихонов Юрий Евгеньевич написано.Вот теперь я вообще не знаю, кому в итоге Зоз звонила. В талоне написан телефон врача (+7 921-342-**-**).Может кто-нибудь подсказать, чей это телефон Ненашкина или Тихонова?
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlana_S
Девочки, а врачи сейчас на проветривании не принимают?Хотела, наконец, со своим врачем познакомиться, и только опомнилась, что проветривание.Не поздно ли будет в июне знакомиться (будет 33 недели)?
И еще вопрос такой:еще в январе ходила к Зоз, выбирать врача, выбрала Ненашкина, она ему при мне позвонила, и он согласился меня взять. На свой талон, куда она врача вписала, я все три месяца не взглянула, а сегодня смотрю, а там не Ненашкин, а Тихонов Юрий Евгеньевич написано.Вот теперь я вообще не знаю, кому в итоге Зоз звонила. В талоне написан телефон врача (+7 921-342-**-**).Может кто-нибудь подсказать, чей это телефон Ненашкина или Тихонова?
В вашем талоне телефон Тихонова Ю.Е.
-
Элита
 Сообщение от Кофейная пенка
В вашем талоне телефон Тихонова Ю.Е.
Cпасибо большое. Ну надо же мне было так все перепутать Была в полной уверенности, что у меня Ненашкин
Телефон в профиле.
-
Мега-элита
Тихонов тоже хороший врач.
-
Элита
 Сообщение от Цветана
Тихонов тоже хороший врач.
Да,я отзывы почитала о нем, вроде все хорошие.Просто не представлю, как так получилось. Значит буду знакомиться с Тихоновым.
-
Элита
 Сообщение от Royka
Отделения Мать и Дитя в 9-ке после майского проветривания не будет. Теперь это отделение будет тоже разываться Семейные Роды.
А что с ценами будет? Раньше они дороже были. На СР я пробиться не смогла (очень хотела отдельную палату), пришлось идти на МиД, там все было без проблем. А теперь это будет одна контора?