| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
Мужу моему даже кукла понравилась, только, как он услышал, что это от деда мороза и что надо ещё что то от нас, то интуЗАЗим куда то пропал
-
Давно я здесь
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Мужу моему даже кукла понравилась, только, как он услышал, что это от деда мороза и что надо ещё что то от нас, то интуЗАЗим куда то пропал 
Ну сделай это от вас, а от ДМ что-нить другое
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Ну сделай это от вас, а от ДМ что-нить другое 
Я вот очаиваюсь уже понять, что ей ещё купить 
что то у мну с фантазией....
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
Я вот очаиваюсь уже понять, что ей ещё купить 
что то у мну с фантазией....
Мою теперь тоже клинит Правда, ребенок уже начал озвучивать... но какие-то недешевые желания у него
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Мою теперь тоже клинит  Правда, ребенок уже начал озвучивать... но какие-то недешевые желания у него 
То, что озвучивает моя (сотовый телефон, планшет, ноут) явно не для её возраста, поэтому я игнорю вообще её болтологию 
Пошла я канцелярскую закупь поизучаю...ночью нашла там прикольную сумку для мужа, да всяческие кошельки, обложки для паспорта, ключницы и тыпы со стразами сваровски...не нашла вчера цен, буду сейчас искать, потом приду к вам обратно
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь
То, что озвучивает моя (сотовый телефон, планшет, ноут) явно не для её возраста, поэтому я игнорю вообще её болтологию 
Пошла я канцелярскую закупь поизучаю...ночью нашла там прикольную сумку для мужа, да всяческие кошельки, обложки для паспорта, ключницы и тыпы со стразами сваровски...не нашла вчера цен, буду сейчас искать, потом приду к вам обратно 
Моему тоже сотовый надо Но в принципе, и правда надо, нам в школу на следующий год.
Кинь ссыль на закупь, мне это тоже надо
-
Хранитель
Доброе утро)))
Вы так активно стали обсуждать новогодние подарки, что аж и мне захотелось заранее начать думать)))
хотя нг мы будем далеко и вдвоем)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kolhoznica
Доброе утро)))
Вы так активно стали обсуждать новогодние подарки, что аж и мне захотелось заранее начать думать)))
хотя нг мы будем далеко и вдвоем)
Привет!
А куда собираетесь?
-
Небожитель
я бы тоже уехала куда-то вдвоем ,не хочу в питере нг праздновать(тут скучно и не прикольно(нет ощущения праздника