| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от angel2310
да у мамы прописан.
Тогда следующие вопросы.
Вы уже субсидии получили и реализовали?
Мне так посчитали и площади бм и площадь второго мужа ( еще до брака но с совместным ребенком). Собственно изза деток и приплюсовали.
-
В программу РАССЕЛЕНИЯ КОМ КВАРТИР муж дочери не войдет он недавно проживает в СПб на городской очереди не стоит, а это первое и главное условие участия в этой программе и его не поставят так как живет в городе всего 3 года до этого жил в другом регионе. Собственно мы именно волнуемся что дочь снимут с городской очереди поэтому и пишу вам здесь
-
Активный участник
я пока жду второго ребенка и не сильно тороплюсь. Короче в перечень мы вступили, на очередь по содействию поставили, маму в расселение на субсидию подали я подала на молодежь, но справку о льготе ( про комммун. говорю) не отдавала т.к. сказали это сильно ускорит а я хочу дождаться рождения дитя.
-
Элита
 Сообщение от riorio77
В программу РАССЕЛЕНИЯ КОМ КВАРТИР муж дочери не войдет он недавно проживает в СПб на городской очереди не стоит, а это первое и главное условие участия в этой программе и его не поставят так как живет в городе всего 3 года до этого жил в другом регионе. Собственно мы именно волнуемся что дочь снимут с городской очереди поэтому и пишу вам здесь
Дело не в том войдет он или нет. Он член семьи. Девочки отписывались, что мужьм/женам/дальним родственникам не очередникам прописанным в комнатах на которых субсидии не выделялись доли получить должны. И метры обеспеченности на них считают.
-
Элита
 Сообщение от angel2310
я пока жду второго ребенка и не сильно тороплюсь. Короче в перечень мы вступили, на очередь по содействию поставили, маму в расселение на субсидию подали я подала на молодежь, но справку о льготе ( про комммун. говорю) не отдавала т.к. сказали это сильно ускорит а я хочу дождаться рождения дитя.
Просто по реестру всю собственность проверяют на этапе выделения субсидии. Снятие с очереди именно тогда и происходит.
-
Активный участник
да ладно? мне все уверяли что ничего не произойдет. а сейчас разве поставят в программу? а если там жилья не много по метражу тоже проблемы будут?
-
Элита
 Сообщение от angel2310
да ладно? мне все уверяли что ничего не произойдет. а сейчас разве поставят в программу? а если там жилья не много по метражу тоже проблемы будут?
Смотря сколько не много. И сколько там народу прописано.
Тут на самом деле как повезет.
-
Активный участник
короче напуганная я стала названивать и узнавать. Сказали что при постановке на очередь администрация все документы уже проверила и мы уже участники программы, если ничего не изменилось в метраже ни у кого из нас то не должны снять с программы. У него 52 кв.м. 4 челов. прописано.
-
у мужа дочери нет собственности почти год, в Питере недавно на городскую очередь не поставят надо прожить в городе 10 лет для постановки в гор очередь просто прописан в недавно купленной квартире в новом построенном доме в СПб , квартира куплена отцом мы получаем не субсидию а социальную выплату по программе Расселение ком квартир единственное что нас сейчас волнует это не снимут ли дочь с гор очереди при тех условиях что я описала выше
-
Здравствуйте, уважаемые! Я получила свидетельство на предоставление социальной выплаты. Куда мне теперь обращаться с этим свидетельством? Кто уже прошел через это, поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!