Страница 1231 из 1699 « Первая 231731113111811221122712281229123012311232123312341235124112811331 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для angel2310 , на сообщение « да у мамы прописан. »

Цитата Сообщение от angel2310 Посмотреть сообщение
    да у мамы прописан.
    Тогда следующие вопросы.
    Вы уже субсидии получили и реализовали?
    Мне так посчитали и площади бм и площадь второго мужа ( еще до брака но с совместным ребенком). Собственно изза деток и приплюсовали.

2. ответ для Esu , на сообщение « Это надо еще очень поборотся. А еще... »

В программу РАССЕЛЕНИЯ КОМ КВАРТИР муж дочери не войдет он недавно проживает в СПб на городской очереди не стоит, а это первое и главное условие участия в этой программе и его не поставят так как живет в городе всего 3 года до этого жил в другом регионе. Собственно мы именно волнуемся что дочь снимут с городской очереди поэтому и пишу вам здесь

Активный участник Аватар для angel2310

я пока жду второго ребенка и не сильно тороплюсь. Короче в перечень мы вступили, на очередь по содействию поставили, маму в расселение на субсидию подали я подала на молодежь, но справку о льготе ( про комммун. говорю) не отдавала т.к. сказали это сильно ускорит а я хочу дождаться рождения дитя.

Цитата Сообщение от riorio77 Посмотреть сообщение
    В программу РАССЕЛЕНИЯ КОМ КВАРТИР муж дочери не войдет он недавно проживает в СПб на городской очереди не стоит, а это первое и главное условие участия в этой программе и его не поставят так как живет в городе всего 3 года до этого жил в другом регионе. Собственно мы именно волнуемся что дочь снимут с городской очереди поэтому и пишу вам здесь
    Дело не в том войдет он или нет. Он член семьи. Девочки отписывались, что мужьм/женам/дальним родственникам не очередникам прописанным в комнатах на которых субсидии не выделялись доли получить должны. И метры обеспеченности на них считают.

я пока жду второго ребенка и не сильно тороплюсь. Короче в перечень мы вступили, на очередь по содействию поставили, маму в расселение на субсидию подали я подала на молодежь, но справку о льготе ( про комммун. говорю) не отдавала т.к. сказали это сильно ускорит а я хочу дождаться рождения дитя.
    Просто по реестру всю собственность проверяют на этапе выделения субсидии. Снятие с очереди именно тогда и происходит.

да ладно? мне все уверяли что ничего не произойдет. а сейчас разве поставят в программу? а если там жилья не много по метражу тоже проблемы будут?

да ладно? мне все уверяли что ничего не произойдет. а сейчас разве поставят в программу? а если там жилья не много по метражу тоже проблемы будут?
    Смотря сколько не много. И сколько там народу прописано.
    Тут на самом деле как повезет.

короче напуганная я стала названивать и узнавать. Сказали что при постановке на очередь администрация все документы уже проверила и мы уже участники программы, если ничего не изменилось в метраже ни у кого из нас то не должны снять с программы. У него 52 кв.м. 4 челов. прописано.

9. ответ для Esu , на сообщение « Просто по реестру всю собственность... »

у мужа дочери нет собственности почти год, в Питере недавно на городскую очередь не поставят надо прожить в городе 10 лет для постановки в гор очередь просто прописан в недавно купленной квартире в новом построенном доме в СПб , квартира куплена отцом мы получаем не субсидию а социальную выплату по программе Расселение ком квартир единственное что нас сейчас волнует это не снимут ли дочь с гор очереди при тех условиях что я описала выше

Здравствуйте, уважаемые! Я получила свидетельство на предоставление социальной выплаты. Куда мне теперь обращаться с этим свидетельством? Кто уже прошел через это, поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!

Страница 1231 из 1699 « Первая 231731113111811221122712281229123012311232123312341235124112811331 Последняя »