Страница 1231 из 2941 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для taksator , на сообщение « у кардиолога небыли..ибо направление... »
    Частый гость Аватар для Занозина

Цитата Сообщение от taksator Посмотреть сообщение
    у кардиолога небыли..ибо направление было выдано в жк аж 8 августа..а пдр 13. зато в Алмазова мурыжили жену некоторое время.. в итоге вот сегодня 40 и 4 дня утром на скорой увезли со схватками ..фельдшер долго пытал на тему показаний..показали ворох бумаг..позвонил в 13..дали добро..привезли.. рожает..
    понимаю что большинство тут на ДО собираеться лечь..у нас небыло такого желания.. РД забит ..пока сидел ждал чего-то троих беременных завернули..в приемном народу прилично ,но почти все на ДО приехали ложиться..
    Удачно вам родить!
    Я Саша )
    Детки: Максим 14.07.2005 и Ольга 03.01.2012

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Ветеран

спасибо..еще рожаем...

Элита

Цитата Сообщение от зайчишka Посмотреть сообщение
    Ремонт, конечно трудно не заметить, стало почище, поуютнее, посветлее.
    Да уж... трудно не заметить. 2 дня назад выписались. На послеродовом 3 палаты забиты всяким хламом, шкафы стоят в коридоре, пыль-грязь палаты потихоньку освобождают, т.к. мест нет, все битком забито

4. ответ для Grunya , на сообщение « Да уж... трудно не заметить. 2 дня... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    Да уж... трудно не заметить. 2 дня назад выписались. На послеродовом 3 палаты забиты всяким хламом, шкафы стоят в коридоре, пыль-грязь палаты потихоньку освобождают, т.к. мест нет, все битком забито
    Поздравляю с выпиской!)))
    А палаты освобождают от чего или кого? Мне сказали вот по срокам идти на дородовое туда сдаваться. А я чего-тосомневаюсь...Да вроде и мест говорят там на дородовом нет! Есть ли смысл ложиться на дородовое?

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, спасибо, дозвонилась сегодня до роддома, записалась к кардиологу на 2 сентября)))
    По телефону очень доброжелательно сказали, что если ЭКГ нет, то сделают там бесплатно, главное принести копию узи сердца для них)))

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Larunya

подскажите, пожалуйста, на бесплатные роды можно попасть только по направлению от кардиолога 13 роддома? или по направлению из консультации? (при кардиологической патологии, конечно).
    И на платные как - тоже только с направлением?

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Как я понимаю, с направлением из консультации надо идти к кардиологу... И он там решает, будете у нимх рожать, или нет. Заодно можно узнать про платные)))

Кстати, а в роддоме куда податься??? Где этот кардиолог???
    Япомню, там КПП еще какое-то...

Активный участник Аватар для Larunya

мне сказали, центральный вход, 2 этаж, там направят.
    С собой иметь паспорт, полис, направление из ЖК, ксерокопию УЗИ и пеленку, говорят, не забудьте!!!

9. ответ для migl_u2011 , на сообщение « Поздравляю с выпиской!))) :flower: А... »
    Элита

Цитата Сообщение от migl_u2011 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской!)))
    А палаты освобождают от чего или кого? Мне сказали вот по срокам идти на дородовое туда сдаваться. А я чего-тосомневаюсь...Да вроде и мест говорят там на дородовом нет! Есть ли смысл ложиться на дородовое?
    палаты освобождают от всякого хлама, который не успели после ремонта вынести

насчет дородового, это, мне кажется, по показаниям. Я 2 года назад там неделю перед родами пролежала. легла из-за того, что у мамы в анамнезе - стремительные роды, боялась не доехать. Сейчас мне предлагали лечь, и места были, я наотрез отказалась - дома всяко лучше. Там сейчас на ДО ремонт сделали, поприятнее стало. Хотя, с этими родами могла и не доехать. Примчалась в приемное, а через 40 мин. уже с лялькой на животе лежала. В приемном даже карту сразу оформлять не стали, документы все взяли, а меня в родилку отвели

10. ответ для Grunya , на сообщение « палаты освобождают от всякого хлама,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Grunya Посмотреть сообщение
    палаты освобождают от всякого хлама, который не успели после ремонта вынести

насчет дородового, это, мне кажется, по показаниям. Я 2 года назад там неделю перед родами пролежала. легла из-за того, что у мамы в анамнезе - стремительные роды, боялась не доехать. Сейчас мне предлагали лечь, и места были, я наотрез отказалась - дома всяко лучше. Там сейчас на ДО ремонт сделали, поприятнее стало. Хотя, с этими родами могла и не доехать. Примчалась в приемное, а через 40 мин. уже с лялькой на животе лежала. В приемном даже карту сразу оформлять не стали, документы все взяли, а меня в родилку отвели

спасибо за ответ!)) и еще раз поздравляю! тоже так хочу 40 минут и бац)))
    ну мне завкардиологией сказала:"ну идите, ложитесь уже" чего якобы тянуть. А показание у меня одно- завтра ПДР. )))

Страница 1231 из 2941 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »