|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от taksator
у кардиолога небыли..ибо направление было выдано в жк аж 8 августа..а пдр 13. зато в Алмазова мурыжили жену некоторое время.. в итоге вот сегодня 40 и 4 дня утром на скорой увезли со схватками ..фельдшер долго пытал на тему показаний..показали ворох бумаг..позвонил в 13..дали добро..привезли.. рожает..
понимаю что большинство тут на ДО собираеться лечь..у нас небыло такого желания.. РД забит ..пока сидел ждал чего-то троих беременных завернули..в приемном народу прилично ,но почти все на ДО приехали ложиться..
Удачно вам родить!
Я Саша )
Детки: Максим 14.07.2005 и Ольга 03.01.2012
-
-
 Сообщение от зайчишka
Ремонт, конечно трудно не заметить, стало почище, поуютнее, посветлее.
Да уж... трудно не заметить. 2 дня назад выписались. На послеродовом 3 палаты забиты всяким хламом, шкафы стоят в коридоре, пыль-грязь палаты потихоньку освобождают, т.к. мест нет, все битком забито
-
 Сообщение от Grunya
Да уж... трудно не заметить. 2 дня назад выписались. На послеродовом 3 палаты забиты всяким хламом, шкафы стоят в коридоре, пыль-грязь палаты потихоньку освобождают, т.к. мест нет, все битком забито
Поздравляю с выпиской!))) 
А палаты освобождают от чего или кого? Мне сказали вот по срокам идти на дородовое туда сдаваться. А я чего-тосомневаюсь...Да вроде и мест говорят там на дородовом нет! Есть ли смысл ложиться на дородовое?
-
Мега-элита
Девочки, спасибо, дозвонилась сегодня до роддома, записалась к кардиологу на 2 сентября)))
По телефону очень доброжелательно сказали, что если ЭКГ нет, то сделают там бесплатно, главное принести копию узи сердца для них)))
-
Активный участник
подскажите, пожалуйста, на бесплатные роды можно попасть только по направлению от кардиолога 13 роддома? или по направлению из консультации? (при кардиологической патологии, конечно).
И на платные как - тоже только с направлением?
-
Мега-элита
Как я понимаю, с направлением из консультации надо идти к кардиологу... И он там решает, будете у нимх рожать, или нет. Заодно можно узнать про платные)))
Кстати, а в роддоме куда податься??? Где этот кардиолог???
Япомню, там КПП еще какое-то...
-
Активный участник
мне сказали, центральный вход, 2 этаж, там направят.
С собой иметь паспорт, полис, направление из ЖК, ксерокопию УЗИ и пеленку, говорят, не забудьте!!!
-
 Сообщение от migl_u2011
Поздравляю с выпиской!))) 
А палаты освобождают от чего или кого? Мне сказали вот по срокам идти на дородовое туда сдаваться. А я чего-тосомневаюсь...Да вроде и мест говорят там на дородовом нет! Есть ли смысл ложиться на дородовое? 
палаты освобождают от всякого хлама, который не успели после ремонта вынести
насчет дородового, это, мне кажется, по показаниям. Я 2 года назад там неделю перед родами пролежала. легла из-за того, что у мамы в анамнезе - стремительные роды, боялась не доехать. Сейчас мне предлагали лечь, и места были, я наотрез отказалась - дома всяко лучше. Там сейчас на ДО ремонт сделали, поприятнее стало. Хотя, с этими родами могла и не доехать. Примчалась в приемное, а через 40 мин. уже с лялькой на животе лежала. В приемном даже карту сразу оформлять не стали, документы все взяли, а меня в родилку отвели
-
 Сообщение от Grunya
палаты освобождают от всякого хлама, который не успели после ремонта вынести
насчет дородового, это, мне кажется, по показаниям. Я 2 года назад там неделю перед родами пролежала. легла из-за того, что у мамы в анамнезе - стремительные роды, боялась не доехать. Сейчас мне предлагали лечь, и места были, я наотрез отказалась - дома всяко лучше. Там сейчас на ДО ремонт сделали, поприятнее стало. Хотя, с этими родами могла и не доехать. Примчалась в приемное, а через 40 мин. уже с лялькой на животе лежала. В приемном даже карту сразу оформлять не стали, документы все взяли, а меня в родилку отвели
спасибо за ответ!)) и еще раз поздравляю! тоже так хочу 40 минут и бац)))
ну мне завкардиологией сказала:"ну идите, ложитесь уже" чего якобы тянуть. А показание у меня одно- завтра ПДР. )))