|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
с Марса
Вика, взглянула свежим взглядом) сомнения твои поддерживаю, не то..возвращай![069](images/smilies_more/069.gif)
если кратко-слишком облипон🙄
-
с Марса
Люда👀 новые или из запасов? носите или советуетесь?))
ну вы поняли
-
с Марса
про растущую ногу) интересно, это всех ожидает??🤔
у меня со школы размер еще не менялся..и не хотелось бы🤨
-
Дюдюка Барбидокская
Вика, жакетик мне не очень
-
с Марса
Камуфляж не понравился отговариваю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Вика, взглянула свежим взглядом) сомнения твои поддерживаю, не то..возвращай ![069](images/smilies_more/069.gif)
если кратко-слишком облипон🙄
+1
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Люда👀 новые или из запасов? носите или советуетесь?))
ну вы поняли ![3](images/smilies/051.gif)
Новые, но из запасов 2х годичной давности, одела первый раз 😂. Ношу), но в соответсвии с последними тенденциями не «Алё»))), но у меня от цвета настроение поднимается 😂😂😂! Так что планирую носить в лечебных целях 🤣
-
Цвет, конечно, да, манит... но они как раз чересчур узкие в коленях. Перед распродажей такого цвета, но не скини, были в Заре. На сайте они в новой коллекции сейчас, но только фуксия, а в магазине были и такого (я штрихкод сканировала).
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от strawberry
Наташа, да Вы эстет!
Есть немного)) что меня может отвлечь от магазина с тряпками, так это только магазинчики декора для дома))обожаю рассматривать интересные вещи😍
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимофф
Новые, но из запасов 2х годичной давности, одела первый раз 😂. Ношу), но в соответсвии с последними тенденциями не «Алё»))), но у меня от цвета настроение поднимается 😂😂😂! Так что планирую носить в лечебных целях 🤣
Понимаю!))