|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Инна, тоже сурово у тебя((((
Насчет жильцов: недавно читала о сдаче посуточных квартир, как о бизнесе. Так там пишут, что посуточно порой даже проще сдавать. Квартиры чище остаются. Т.к.снимают их, как правило, туристы или командировочные, которые по сути там только ночуют и завтракают, соответственно, оставляют их в намного лучшем виде, чем те, кто живет несколько месяцев.
Держись там.
-
Хранитель
 Сообщение от Крис-тиана
да, солнце через день светит. И день увеличился прилично! Мы в 6:45 встаем, уже светло. Темнеет около 19.
Ну, хоть.иногда будет выручать тебя, это уже очень много.
ничего себе. Неужели после еды в садике такое может быть((((
Сама в шоке была, когда узнала, что люди здесь не только служат, но и остаются жить.
Саша, а вы сами какой препарат с мужем пьете?
экошечка будет?
Февраленок это тоже чудесно. Дашенька, я просто поддержу. Пусть в следующий раз получится!
Я вит Д с айхерба какой-то промо пью. Там в 1 таблетке 1000IU 
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Alena7777
Всем привет, у нас лазарет продолжается.
Соня температурит, Валеру накрыло с утра, тошнит.Вирус всё-таки наверное.Остальные пока держатся.
Поправляйтесь!
Теперь я понимаю: во всем виноват Меркурий штоб его.
 Сообщение от Крис-тиана
Рита, я к ним зашла и увидела лишь то, что они предлагают какую то подписку. Если ее оформить, тогда только доставка бесплатная.
Но! Эта подписка стоила 1599 руб. Сегодня 999 руб.
Я не понимаю, на каких идиотов это рассчитано. Заплатить за бесплатную доставку, это совсем треш.
На ВБ оформила заказ вместо озона. Причем там мясорубка и так, по мелочи. Озон лоханулся, короче, не слабо, на мой взгляд.
Арина, с возвращением домой. Рада за вас.
Берегите самые нежные места. Как ванночки делать ребенку не представляю, правда.
А ты с самой сиделкой еще не созванивалась? Интересно ее мнение послушать, как она вообще оценила его состояние.
Хорошо, что он просто поговорить с ней решил, а не был дерзок, например.
Ванночки очень просто - развести чего там надо и ребенка попой в таз, сидишь игрушками отвлекаешь.
Сиделка оценила его не плохо, достаточно адекватным, ну это я сама знаю, что за минусом галлюцинаций он вполне себе разумен и нормально общается. А глюки это 100% паркинсон.
Нет, он не дерзкий Он всегда был тихим, спокойным, сдержанным, воспитанным...просто немного со странностями. Он же у меня стихи писал, картины рисовал, на гитаре играл... Вообще сиделка говорит, что паркинсон поражает чаще всего работников интелл.труда.
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Поправляйтесь!
Теперь я понимаю: во всем виноват Меркурий штоб его.
Ванночки очень просто - развести чего там надо и ребенка попой в таз, сидишь игрушками отвлекаешь.
Сиделка оценила его не плохо, достаточно адекватным, ну это я сама знаю, что за минусом галлюцинаций он вполне себе разумен и нормально общается. А глюки это 100% паркинсон.
Нет, он не дерзкий  Он всегда был тихим, спокойным, сдержанным, воспитанным...просто немного со странностями. Он же у меня стихи писал, картины рисовал, на гитаре играл... Вообще сиделка говорит, что паркинсон поражает чаще всего работников интелл.труда.
Как и альцгеймер. У мамы мужа деменция после 60 лет началась, это очень рано
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
экошечка будет?
Февраленок это тоже чудесно. Дашенька, я просто поддержу. Пусть в следующий раз получится!
Ну да, по-другому у нас не получается)
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Элита
Всем привет! У меня перед ДР вообще жуткая апатия. Нормально т.е.в ресторане с семьей и друзьями я отмечала свой День рождения 9 лет назад. А так каждый год вдвоем, теперь втроем дома. Т.е. совсем не праздник, плюс я еще упахиваюсь на кухне зачем-то. Хотя понимаю зачем: если вроде не будет праздничного стола, то вообще день не отличить от другого)) Про подарки вообще молчу. Сейчас мало того, что пригласить некого, так теперь еще и не на что(( Мужу предыдущий работодатель сказал, что не собирается ему платить долг по зп. Там черная. Говорю, давай что ли накапаем на них куда надо, сколько ж можно борзеть. Но он не хочет. Короче, улыбаемся и машем)))))) С подергивающимся глазом.
Вчера еще нечаянно засандалила ребенку пультом в лоб, я ей протягивала пульт, а Даша одновременно к нему бежала. В итоге приличная ссадина(((
Период "я сама" сопровождается теперь еще и истериками с криками "уйди", " не говори" и т.п. Благо, это пока редкие случаи.
Снимаю стресс, вяжу мишек и поросят))) Срочно хочу мартини с оливкой.
-
Хранитель
 Сообщение от ksenija_kz
Всем привет! У меня перед ДР вообще жуткая апатия. Нормально т.е.в ресторане с семьей и друзьями я отмечала свой День рождения 9 лет назад. А так каждый год вдвоем, теперь втроем дома. Т.е. совсем не праздник, плюс я еще упахиваюсь на кухне зачем-то. Хотя понимаю зачем: если вроде не будет праздничного стола, то вообще день не отличить от другого)) Про подарки вообще молчу. Сейчас мало того, что пригласить некого, так теперь еще и не на что(( Мужу предыдущий работодатель сказал, что не собирается ему платить долг по зп. Там черная. Говорю, давай что ли накапаем на них куда надо, сколько ж можно борзеть. Но он не хочет. Короче, улыбаемся и машем)))))) С подергивающимся глазом.
Вчера еще нечаянно засандалила ребенку пультом в лоб, я ей протягивала пульт, а Даша одновременно к нему бежала. В итоге приличная ссадина(((
Период "я сама" сопровождается теперь еще и истериками с криками "уйди", " не говори" и т.п. Благо, это пока редкие случаи.
Снимаю стресс, вяжу мишек и поросят))) Срочно хочу мартини с оливкой.
Держись!!
Покажи мишек и поросят..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Элита
 Сообщение от Alena7777
Держись!!
Покажи мишек и поросят..
Еще не довязала им одежку. Как только, так сразу))) Спасибо))
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Инна, а как ты сама лечишь пытающийся ослепнуть глаз собаки?
Марина, я что то в домашних делах пропустила про Меркурий. Блин. До 28го еще 2 недели, жуть.
На состояние здоровья сильно влияет. Еще нельзя всякие договора, сделки заключать. То есть можно, но не рекомендуется. В этот период очень велик шанс ошибок и преград на казалось бы пустом месте.
Прописали капли по бешеным деньгам, курс прокапаю, потом к врачу смотреть состояние. Я забыла, что у нее - глаукома или катаракта, что-то из двух. Ослепший глаз все время гноится, потому и обратились. Я стандартно пролечила, не помогло, решила, что надо антибиотики, а за антибиотиками к врачу... Возил муж неделю назад, у меня в выходные после обеда тихий час, иначе я потом неделю работать не смогу.
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
Инна, тоже сурово у тебя((((
Насчет жильцов: недавно читала о сдаче посуточных квартир, как о бизнесе. Так там пишут, что посуточно порой даже проще сдавать. Квартиры чище остаются. Т.к.снимают их, как правило, туристы или командировочные, которые по сути там только ночуют и завтракают, соответственно, оставляют их в намного лучшем виде, чем те, кто живет несколько месяцев.
Держись там.
Оля, ты иногда такая ... не буду ругаться. Мне работу бросать и заниматься заселением/выселением/выгребанием говна после суточников? Или с агентством заморачиваться и им всю разницу между суточными и месячными отдавать? А еще букинг 100%, про airbnb не уверена, но либо уже, либо вот-вот, требуют свидетельство ИП или патент на этот вид деятельности. Плюс даже если бы я захотела, это надо купить посуду, белье, полотенца, пылесос и микроволновку, расходники... Если учесть, что де-юре квартира мужа, а де-факто деньги с нее имеет его маман (это наши внутрисемейные расчеты, 2/3 стоимости были ее), то мне это все три раза фиолетово. Там сегодня няня наша за допоплату корячится. Муж приехал - вытяжку поменял, карниз поправил. Если вдруг когда-то не сможет няня - вызову клининг. Плюс кто-то из девочек писал, что знакомые перешли на посуточно - оказалось менее выгодно и более проблемно, чем помесячно.