|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Natashа
Старшая не выглядит тощей. Стройная, да. Но не тощая. А младшей подобрать вещи целая эпопея. Попа 98-104. Джинсы 128-134. Такое несоответствие.
Эх, прям вот очень Вас понимаю! У моей джинсы по росту 134, супер скинни, два раза обернуться! При росте 128 (ноги очень длинные) она у меня этим летом еще носит футболки 5Т.. Лосины все как брючки смотрятся. Поэтому штаны я даже и не планирую ей покупать, если только на заказ шить, но нет смысла. Ребенок мечтает ходить в сарафанах-платьях-юбках, штаны не любит, повезло! Пока что ...
-
со звезды
 Сообщение от -=Olivka=-
Эх, прям вот очень Вас понимаю! У моей джинсы по росту 134, супер скинни, два раза обернуться! При росте 128 (ноги очень длинные) она у меня этим летом еще носит футболки 5Т.. Лосины все как брючки смотрятся. Поэтому штаны я даже и не планирую ей покупать, если только на заказ шить, но нет смысла. Ребенок мечтает ходить в сарафанах-платьях-юбках, штаны не любит, повезло! Пока что ... 
ага. Куртки может носить по три года! Всякие ветровки. плащики так и носит. Меняю только основные варианты. чтобы не надоели . Вот сейчас купила футболку на рост 122, сидит идеально. дочка 134 см
-
Участник
 Сообщение от Амаранта
ага. Куртки может носить по три года! Всякие ветровки. плащики так и носит. Меняю только основные варианты. чтобы не надоели . Вот сейчас купила футболку на рост 122, сидит идеально. дочка 134 см
воот))) в этом году сжалилась, куплю новые осень-зиму верхи) тем более уже нужно удлиненные модели, предыдущие относила два года и еще норм по размеру )
-
Небожитель
 Сообщение от -=Olivka=-
Старшая уже намекает, что хочет штаны. Завтра едем сарафан выбирать. Предложу примерить брюки. Пусть сама поймет, что шансов мало. Джинсы супер скини покупаем. Утяжку в пояс вшиваю. Носим как regular.
Но у нас вся семья с такой проблемой. У меня джинсы рост 34. Не везде можно купить.
 Сообщение от Амаранта
А руки не вырастают? Мои футболки-трусы-шорты носят годами. А что с рукавами и штанинами, быстро становится мало.
-
Участник
 Сообщение от Natashа
А руки не вырастают? Мои футболки-трусы-шорты носят годами. А что с рукавами и штанинами, быстро становится мало.
Комплектами всегда очень сложно было ей одежду покупать (комбез+куртка), по отдельности выходило дорого. Поэтому брала такой комплект, где штаны впритык, а куртка получалась свободно, рукава подворачивала. Потом просто меняла штаны, а до верха постепенно дорастали.
-
со звезды
 Сообщение от Natashа
Старшая уже намекает, что хочет штаны. Завтра едем сарафан выбирать. Предложу примерить брюки. Пусть сама поймет, что шансов мало. Джинсы супер скини покупаем. Утяжку в пояс вшиваю. Носим как regular.
Но у нас вся семья с такой проблемой. У меня джинсы рост 34. Не везде можно купить.
нет. она только за счет ног растет .
-
Небожитель
 Сообщение от -=Olivka=-
Комплектами всегда очень сложно было ей одежду покупать (комбез+куртка), по отдельности выходило дорого. Поэтому брала такой комплект, где штаны впритык, а куртка получалась свободно, рукава подворачивала. Потом просто меняла штаны, а до верха постепенно дорастали.
У нас комплектов никогда не было. Просто не подобрать.
-
Мега-элита
 Сообщение от KittyFly
Сорри что на боку
Подскажите вот такие должны быть?
https://prokolgotki.ru/list/tights/b...,den=4,cat=188
Нашла в закупке по 105 руб
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
Подскажите,пожалуйста, какая Закупка? Тоже нужны..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Эльчонок
Подскажите,пожалуйста, какая Закупка? Тоже нужны..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8321649
Так это они?
Хваленые колготки?