Страница 1230 из 1754 « Первая 2307301130118012201226122712281229123012311232123312341240128013301730 Последняя »
  1. ответ для Natashа , на сообщение « Старшая не выглядит тощей. Стройная,... »
    Участник Аватар для -=Olivka=-

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Старшая не выглядит тощей. Стройная, да. Но не тощая. А младшей подобрать вещи целая эпопея. Попа 98-104. Джинсы 128-134. Такое несоответствие.
    Эх, прям вот очень Вас понимаю! У моей джинсы по росту 134, супер скинни, два раза обернуться! При росте 128 (ноги очень длинные) она у меня этим летом еще носит футболки 5Т.. Лосины все как брючки смотрятся. Поэтому штаны я даже и не планирую ей покупать, если только на заказ шить, но нет смысла. Ребенок мечтает ходить в сарафанах-платьях-юбках, штаны не любит, повезло! Пока что ...

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от -=Olivka=- Посмотреть сообщение
    Эх, прям вот очень Вас понимаю! У моей джинсы по росту 134, супер скинни, два раза обернуться! При росте 128 (ноги очень длинные) она у меня этим летом еще носит футболки 5Т.. Лосины все как брючки смотрятся. Поэтому штаны я даже и не планирую ей покупать, если только на заказ шить, но нет смысла. Ребенок мечтает ходить в сарафанах-платьях-юбках, штаны не любит, повезло! Пока что ...
    ага. Куртки может носить по три года! Всякие ветровки. плащики так и носит. Меняю только основные варианты. чтобы не надоели . Вот сейчас купила футболку на рост 122, сидит идеально. дочка 134 см

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    ага. Куртки может носить по три года! Всякие ветровки. плащики так и носит. Меняю только основные варианты. чтобы не надоели . Вот сейчас купила футболку на рост 122, сидит идеально. дочка 134 см
    воот))) в этом году сжалилась, куплю новые осень-зиму верхи) тем более уже нужно удлиненные модели, предыдущие относила два года и еще норм по размеру )

Небожитель Аватар для Natashа

Старшая уже намекает, что хочет штаны. Завтра едем сарафан выбирать. Предложу примерить брюки. Пусть сама поймет, что шансов мало. Джинсы супер скини покупаем. Утяжку в пояс вшиваю. Носим как regular.
    Но у нас вся семья с такой проблемой. У меня джинсы рост 34. Не везде можно купить.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А руки не вырастают? Мои футболки-трусы-шорты носят годами. А что с рукавами и штанинами, быстро становится мало.

А руки не вырастают? Мои футболки-трусы-шорты носят годами. А что с рукавами и штанинами, быстро становится мало.
    Комплектами всегда очень сложно было ей одежду покупать (комбез+куртка), по отдельности выходило дорого. Поэтому брала такой комплект, где штаны впритык, а куртка получалась свободно, рукава подворачивала. Потом просто меняла штаны, а до верха постепенно дорастали.

со звезды Аватар для Амаранта

Старшая уже намекает, что хочет штаны. Завтра едем сарафан выбирать. Предложу примерить брюки. Пусть сама поймет, что шансов мало. Джинсы супер скини покупаем. Утяжку в пояс вшиваю. Носим как regular.
    Но у нас вся семья с такой проблемой. У меня джинсы рост 34. Не везде можно купить.

нет. она только за счет ног растет .

Небожитель Аватар для Natashа

Комплектами всегда очень сложно было ей одежду покупать (комбез+куртка), по отдельности выходило дорого. Поэтому брала такой комплект, где штаны впритык, а куртка получалась свободно, рукава подворачивала. Потом просто меняла штаны, а до верха постепенно дорастали.
    У нас комплектов никогда не было. Просто не подобрать.

8. ответ для KittyFly , на сообщение « http://images.vfl.ru/ii/1563484570/08779... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение

Сорри что на боку
    Подскажите вот такие должны быть?
    https://prokolgotki.ru/list/tights/b...,den=4,cat=188
    Нашла в закупке по 105 руб

9. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Подскажите вот такие должны быть?... »
    Элита Аватар для Эльчонок

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите вот такие должны быть?
    https://prokolgotki.ru/list/tights/b...,den=4,cat=188
    Нашла в закупке по 105 руб
    Подскажите,пожалуйста, какая Закупка? Тоже нужны..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
    "Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, какая Закупка? Тоже нужны..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8321649
    Так это они?
    Хваленые колготки?

Страница 1230 из 1754 « Первая 2307301130118012201226122712281229123012311232123312341240128013301730 Последняя »