|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
всем доброго утра
я сегодня зомби мама
уже с утра получили заказ с хелптумамы. Теперь у Нины есть скейт, у Юли Вупсень из Лунтика, а у меня-любимая растворимая каша на козьем молоке
всем хорошего дня!!!!
-
из Питера я
Сообщение от Аиви
Я из печений стала давать Марию. Детское-то хорошо, но оно крошится. Фиг бы с ними крошками на полу, но во рту, когда зубов нет, как и жевательного рефлекса, я очкую оставлять эти ломти. А Марии надолго хватает и оно так не крошится, вытащить легко. Но аллергикам нельзя, наверное, такое.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в ниблер печеньку кладу,макаю в воду и даю малышне,никаких крошек....тем более детское вообще так во рту тает,какие крошки?а вот Мария то как раз не тает во рту
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Ветеран
Сообщение от Аиви
Надо мы с тобой немного по времени не совпадаем, у нас обед в районе часа, а после 2х гуляем часов до 5. Или после 6 тоже выходим, если погода позволяет и у меня нет срочных уборок/готовок
Я тоже так часто гуляю. Если сегодня собиремся к 14 напишу пока дома
-
Ветеран
Сообщение от НаТалька81
всем доброго утра
я сегодня зомби мама
уже с утра получили заказ с хелптумамы. Теперь у Нины есть скейт, у Юли Вупсень из Лунтика, а у меня-любимая растворимая каша на козьем молоке
всем хорошего дня!!!!
Что за каша¿
-
Ветеран
Сообщение от Аиви
Я из печений стала давать Марию. Детское-то хорошо, но оно крошится. Фиг бы с ними крошками на полу, но во рту, когда зубов нет, как и жевательного рефлекса, я очкую оставлять эти ломти. А Марии надолго хватает и оно так не крошится, вытащить легко. Но аллергикам нельзя, наверное, такое.
Аня,
Ты в контакте в группе есть?
-
Ветеран
Мы стали ползать на четвереньках по настоящему, садится с 7 мес. Сама но недолго. Сегодня первый раз кашу будем есть взяла Флер альпин
-
Ветеран
Сообщение от Анютка5
Аня,
Ты в контакте в группе есть?
Нет, я и не знала, что группа есть
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Коротуся
Я в ниблер печеньку кладу,макаю в воду и даю малышне,никаких крошек....тем более детское вообще так во рту тает,какие крошки?а вот Мария то как раз не тает во рту
Я купила хаинс, таять-то тают, но оно легко отламывается и Ярка зависает, когда отломился большой кусок и во рту остался. А Марию он слюнявит минут пять, отломится кусок- я забираю и дальше слюнявим))
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Я имею ввиду печенье детское, для аллергиков.
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Брокколи у нас не пошла баночная,я думаю,ну не хочешь не надо,нафига запихивать это брокколи?и без него нам не плохо
Даю баночное(и не баночное),яблоко и уже засматриваюсь на грушу
У нас вообще ничего особо не идёт )