Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Хранитель Аватар для Ютландия

У меня в договоре такая стоимость. Операция 71т. Все остальное наркоз, палата, компра.

2. ответ для Ютландия , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a85c1a12... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Delita Посмотреть сообщение
    Я как раз думаю к Шолоховой, но мне врач предложил пересадку кожи сделать, вот думаю, что лучше)) татуаж у Шолоховой или переседка кожи (чтоб создать его практически с нуля). Наверное, придется, и то, и то=( мне уже от одной только мысли иголкой по соску дико больно становится(((( оххх
    Вы же понимаете, татуаж не будет держаться вечно. Я у Шороховой делала брови, у нее технология Long Time Liner. Все прекрасно, только через полтора года все посветлело, я решила сделать поярче. К Наталье была длинная запись и я нашла другого мастера, работающего в том числе на этой технологии. Когда я пришла и мы разговорились, она упомянула, что красители в LTL не стойкие, клиенты жалуются,что держится мало. Предложила сделать другими красителями, но я снова решила LTL. И снова прошел год и я снова вижу что цвет уходит, в третий раз точно не буду делать этой технологию, поищу что то более стойкое. Вот и думайте, ходить колоть ореолу раз в полтора-два года- а по болевым ощущениям тоже мало приятного.

3. ответ для Lenka Kalashnikova , на сообщение « 320, а не 350) »

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    320, а не 350)
    да? возможно.. но что-то кажись в иг последний раз 350 мелькнуло...
    я к нему хотеть начала, когда 270 было...

Ванюшке 8 лет

4. ответ для Ютландия , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a85c1a12... »

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение

У меня в договоре такая стоимость. Операция 71т. Все остальное наркоз, палата, компра.
    о как раз я фанат ваших сись

Ванюшке 8 лет

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    да? возможно.. но что-то кажись в иг последний раз 350 мелькнуло...
    я к нему хотеть начала, когда 270 было...
    Я что-то не пойму, вообще вижу, он сам писал на этой неделе, что 250 и 270. И потом уже админ где-то, что 320. Мб это в мск 320? Спросите лучше в личку)
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму, вообще вижу, он сам писал на этой неделе, что 250 и 270. И потом уже админ где-то, что 320. Мб это в мск 320? Спросите лучше в личку)
    270 я так поняла было у него в клинике Куприна ... а сейчас в Спике видимо цены поднял...

Ванюшке 8 лет

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    270 я так поняла было у него в клинике Куприна ... а сейчас в Спике видимо цены поднял...
    Так он уже с ноября-декабря ушел) Хотя может быть не сразу просто цены подняли...
    Ко мне на ты 8)

Больше красоты! Аватар для Понаехала

Кто ещё в муках выбора, гляньте ИГ Козулина. Достойные работы у мужчинки. Работает в Джанике и Спике.
    Мечты сбываются!

Участник Аватар для Delita

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, татуаж не будет держаться вечно. Я у Шороховой делала брови, у нее технология Long Time Liner. Все прекрасно, только через полтора года все посветлело, я решила сделать поярче. К Наталье была длинная запись и я нашла другого мастера, работающего в том числе на этой технологии. Когда я пришла и мы разговорились, она упомянула, что красители в LTL не стойкие, клиенты жалуются,что держится мало. Предложила сделать другими красителями, но я снова решила LTL. И снова прошел год и я снова вижу что цвет уходит, в третий раз точно не буду делать этой технологию, поищу что то более стойкое. Вот и думайте, ходить колоть ореолу раз в полтора-два года- а по болевым ощущениям тоже мало приятного.
    ох. да.. логично очень. жаль, конечно, я хотела к ней или к ее девочкам на брови, потому что сказали, что у них долго держится. но у меня старый перманент уже через полгода посветлел, так что может 1,5 года не так уж и плохо))) но одно дело брови, другое дело сосок, конечно. так что да, лучше тогда пересадка кожи

10. ответ для Delita , на сообщение « ох. да.. логично очень. жаль, конечно,... »

Это все ооочень индивидуально и очень зависит от мастера, от глубины ввода пигмента. У меня брови уже 2.5 года держатся и это не "колбасой", а микроблейдинг. Но я не думаю, что можно сравнивать брови и ареолу, кожа ведь тоже разная. А пересадка...это как? Откуда они берут кожу такого цвета....любопытно..
    Ко мне на ты 8)

Страница 1230 из 2407 « Первая 23073011301180122012261227122812291230123112321233123412401280133017302230 Последняя »