| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Мне три надо ликвидировать, но диету не хочуууууууу. Надо лень бороть. Надеюсь на весеннее настроение. Чтоб как коза скакать. Тогда вмиг всё лишнее уйдёт. Роликивелик подключить, вообще красота.
Вот, не люблю себя насильничать и ограничивать.
На самом деле так комфортно мне сейчас , некоторые части тела так даже радуют) и мужа тоже) но в одежде не нра мне. Ну, или одежды нет подходящей)))
Нет, всё же некоторые другие части бабистые становятся с этими кг .))) Поэтому долой!
И чем меньше кг, тем легче жить.это факт.
А то эти 3 кг=вот эта лень.
Чем меньше кг, тем легче жить, говоришь?😂😂😂
-
Наш человек
Ира, ватрушки красотень и точно наверное вкусные
-
Наш человек
Света, давайте приезжайте с Андрюшей и будем с тобой худеть)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ой, я сегодня такую беременную видела! У неё 60 см это бедра! Животик как левый мячик, сама лет на 18 тянет. А старший её сынок и её братик ровесники, они полным семейным составом были и мама и доча. Я её аж зафоткала, так меня её худоба поразила. И она ещё и курит на пару с мужем 😨
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Ой, я сегодня такую беременную видела! У неё 60 см это бедра! Животик как левый мячик, сама лет на 18 тянет. А старший её сынок и её братик ровесники, они полным семейным составом были и мама и доча. Я её аж зафоткала, так меня её худоба поразила. И она ещё и курит на пару с мужем 😨
Излишняя худоба это плохо(
Не помню рассказывала или нет; у моей в то время близкой подруги была анорексия настоящая; как это произошло мы все даже не заметили; но смотреть на нее было страшно(((
В итоге в больнице Мариинской еле вытащили ее
А была очень красивая спортивная девушка
Сейчас кожа в ужасном состоянии, очень постарела(((
Жаль ее(((
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Излишняя худоба это плохо(
Не помню рассказывала или нет; у моей в то время близкой подруги была анорексия настоящая; как это произошло мы все даже не заметили; но смотреть на нее было страшно(((
В итоге в больнице Мариинской еле вытащили ее
А была очень красивая спортивная девушка
Сейчас кожа в ужасном состоянии, очень постарела(((
Жаль ее(((
Не, там видно просто такая конституция, мама тоже очень стройная, не смотря на возраст и поздние роды.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от bonito
И я к вам с ватрушками))) такая вкусняшка получилась 
Такие красивенькие)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Дада! ) тебе просто не с чем сравнивать😂😂😂
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Жесть!
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Покажи.