| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Нам попадались адекватные мамы)
А я разных повидала за 7 лет
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Я тоже могу 23-го
Только так долго до него))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Девочки я сходила к Г, мне сказали я жирная) за месяц 5 кг, это очень много?
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
С твоей худобой это нормально)
Если просто по цифрам - то много, но надо ж Исходник оценивать))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
А я разных повидала за 7 лет 
За 9 то я тоже видела много) с одной даже ругалась. девочка обсыпала сына песком, мамаша ноль реакции, я подошла и сказала, что нельзя так делать, та разревелась и побежала к мамаше, мать начала орать, что обижаю ее дочь, я сказала, чтоб за ребенком следила лучше. И такой хай вай поднялся... Неадекват просто. Вспоминаю и прям волосы хочется у этой мамаши выдрать 
В Питере пока все нормальные)) 😉
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Даже с худобой много. врачи в расчет не берут первые показатели, они смотрят именно на прибавку. Резкая прибавка видимо чем то опасна. Хз.
Колись, на булочки подсела? отеков нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
Даже с худобой много. врачи в расчет не берут первые показатели, они смотрят именно на прибавку. Резкая прибавка видимо чем то опасна. Хз.
Колись, на булочки подсела?  отеков нет?
Резкая прибавка опасна возможностью многоводия или отеков.
Но она ж не набирала до этого вообще, живот маленький был - врач все переживала.
Вот догнала под конец)))
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Резкая прибавка опасна возможностью многоводия или отеков.
Но она ж не набирала до этого вообще, живот маленький был - врач все переживала.
Вот догнала под конец)))
Ну, у Гали все равно резкая прибавка. А не набирала не поэтому, думаю. Возможно (а оно так и есть) все было хорошо, просто сама худела, а внутри все набирало, поэтому такой баланс
Я помню перед походом в жк пила меньше и чаи от отеков гоняла)) прям как перед экзаменом
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
За 9 то я тоже видела много) с одной даже ругалась. девочка обсыпала сына песком, мамаша ноль реакции, я подошла и сказала, что нельзя так делать, та разревелась и побежала к мамаше, мать начала орать, что обижаю ее дочь, я сказала, чтоб за ребенком следила лучше. И такой хай вай поднялся... Неадекват просто. Вспоминаю и прям волосы хочется у этой мамаши выдрать 
Ну вот такие мне тоже попадались. При чем была одна маман,мы с ней сначала даже общались хорошо,а потом так получилось ( долго писать), стали врагами И такое бывает. Теперь правда ее не вижу,тк переехали
Но все таки адекватных и хороших мамочек все же больше и это радует
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Скорее всего отеки,не?
Две дочки и сыночек