Страница 1230 из 1324 « Первая 23073011301180122012261227122812291230123112321233123412401280 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « То есть если у меня никогда не было... »

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    То есть если у меня никогда не было проблем с венками и у родителей нет, то все равно, есть все шансы заиметь проблемы?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Я не спросила на счет предрасположенности, но у девчонок никогда проблем не было с венами до Б, а у меня например всю жизнь все вены сквозь кожу видны и мне кажутся такие точно вылезут!!! ВОбщем надо что-то делать, лучше конечно начать с врача и уже сейчас.

Оля

2. ответ для Helga82 , на сообщение « Я не спросила на счет... »

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    Я не спросила на счет предрасположенности, но у девчонок никогда проблем не было с венами до Б, а у меня например всю жизнь все вены сквозь кожу видны и мне кажутся такие точно вылезут!!! ВОбщем надо что-то делать, лучше конечно начать с врача и уже сейчас.
    Надо разузнать...я поняла о чем ты, у мужа тоже так и кожа тоненькая, венки видны и сеточки местами даже есть хорошо не он беременный))))) а у меня тьфу тьфу тьфу, пока не видать

3. ответ для Helga82 , на сообщение « Мы всегда найдем повод попереживать,... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Прикольно)))) вспомнился случай у меня папа вообще по шкафам не лазиет, что лежит сверху - то и одел. Мама ему на Нг подарила рубашку, она успешно лежала и мама убрала ее в шкаф, под низ....23 февраля. ..что дарить??? Мама решила ту же рубашку - прокатило день рождения. ..что дарить??? Опять рубашка)) Папа ее раскусил только на следующий новый год))))))
    Весело!
    Какая мама находчивая
    Оль, хорошего тебе самочуствия!!!
    Спасибо

Про компрессионку. В первую Б у меня проблем с венами не было. А вот во вторую уже с 20-ой недели стало плохо Мазала только гелями всякими, про трикотаж ничего и не знала Мне про чулки уже перед самыми родами сказали
    Сейчас пока вены не вылезли, но иногда чувствую под вечер, что ноют ноги. Собираюсь к специалисту, но смогу только в конце августа попасть...

И еще. Вены сразу не вылезают, не беспокойтесь. Прислушайтесь к себе. Если есть такие признаки, как тяжесть, боль в ногах, особенно к концу дня. Или сводит ноги. Еще может спровоцировать быстрый набор веса и малоподвижный образ жизни. Ну и сеточки... То тогда нужно беспокоится.
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

4. ответ для Helga82 , на сообщение « Мы всегда найдем повод попереживать,... »
    Активный участник Аватар для porshe

Мы всегда найдем повод попереживать, даже если все хорошо)))) Поздравляю с отличным УЗИ
    а табличка кого обещает? http://cs22.babysfera.ru/3/2/d/4/112...123398770.jpeg

Оль, хорошего тебе самочуствия!!!

хорошо сказала
    Спасибо! [emoji4] ну да надо же в голове держать какую занозу[emoji38]
    У меня по всему д.б девочка и по табл тоже[emoji4] только Макееву я показалась беременной сыном[emoji1]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Оля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Весело!
    Какая мама находчивая

Спасибо

Про компрессионку. В первую Б у меня проблем с венами не было. А вот во вторую уже с 20-ой недели стало плохо Мазала только гелями всякими, про трикотаж ничего и не знала Мне про чулки уже перед самыми родами сказали
    Сейчас пока вены не вылезли, но иногда чувствую под вечер, что ноют ноги. Собираюсь к специалисту, но смогу только в конце августа попасть...

И еще. Вены сразу не вылезают, не беспокойтесь. Прислушайтесь к себе. Если есть такие признаки, как тяжесть, боль в ногах, особенно к концу дня. Или сводит ноги. Еще может спровоцировать быстрый набор веса и малоподвижный образ жизни. Ну и сеточки... То тогда нужно беспокоится.
    Спасибо значит пока не паникую

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Всем доброго дня!) Мы с пузом с 6 утра работали((( сейчас едем домой на такси!) вроде все ттт! Блин, вот работа любимая, больше недели без невест не могу, аж ломает, как из люблю, но в такие моменты проклинаю свою работу!!! В каком бы состоянии ты не была, как бы себя не чувствовала, чтобы из тебя не текло, ну не можешь ты позвонить невеста с утра и сказать, мол, я тут приболела, на работу не выйду, сама на головешке накрути, что-нибудь!))) больничный есть!!! Принесу через пару недель!))
    Вспоминаю госслужбу и прям хочу обратно в такие дни!

Цитата Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
    Мой тоже собиратель. В первый год с лоджии выкинула : четыре сгнивших подушки, ведро с хвостиками - от электр приборов розетки, три старых сломанных чайника и кучу техники " на запчасти", два мешка бутылок, кучу пустых коробок " на случай ремонта", пару мешков с вещами " для будущих детей".
    Штук 15 пиджаков по стирала и повесила- бомжи разобрали
    Меня конечно это все умиляет ...ведро с хвостиками. куча историй ...сильно сопротивлялся??
    я при муже выкидывать ничего не могу, он так огорчается, что мне его пожалеть хочется))))
    Он у меня занял самовольно кладовку в подьезде на этаже, построил дверь...и там прячет свое богатство от меня или для будущего поколения)))))
    по последним данным там АЖ три мешка вещей для ДАЧИ (которой у нас нет), какие то тулупы , валенки и костюмы тройки !!!!!!!
    Я так подозреваю, что дача ему как раз и нужна для всего этого барахла, т.к в кладовку уже дверь не закрывается

Оля

Активный участник Аватар для porshe

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я блин спала до 13, теперь голова болит

Porshe, да также как тебе по внешнему виду хотя я ни разу не мама девочки. Но сказал, что у нас бугорок маленький совсем и скорее всего это девочка, но что-то еще может вырасти вполне! Я не верю пока, это 50/50, потому что у сына все выросло, причем внушительных размеров
    Да долго спать тоже не айс... Потом как разбитая ходишь... Отлежись теперь чтоб голова не болела[emoji38][emoji38][emoji38]
    Ну ясно тогда) у него наверно вторая работа провидетельство[emoji1][emoji1][emoji1] значит ждем второе УЗИ [emoji5]️

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Оля, ко мне на ты

Меня конечно это все умиляет ...ведро с хвостиками. куча историй ...сильно сопротивлялся??
    я при муже выкидывать ничего не могу, он так огорчается, что мне его пожалеть хочется))))
    Он у меня занял самовольно кладовку в подьезде на этаже, построил дверь...и там прячет свое богатство от меня или для будущего поколения)))))
    по последним данным там АЖ три мешка вещей для ДАЧИ (которой у нас нет), какие то тулупы , валенки и костюмы тройки !!!!!!!
    Я так подозреваю, что дача ему как раз и нужна для всего этого барахла, т.к в кладовку уже дверь не закрывается
    Ржака)))) Воображение рисует мужика в деревне в костюме тройке, тулупе и резиновых сапогах и рядом несколько детей в таком же прикиде))))))

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Да и вообще, он всем одно и тоже говорит! Про орган любви спрашивал?
    С каким РД договорилась?!

Страница 1230 из 1324 « Первая 23073011301180122012261227122812291230123112321233123412401280 Последняя »