Страница 1230 из 2138 « Первая 2307301130118012201226122712281229123012311232123312341240128013301730 Последняя »
  1. ответ для hecke , на сообщение « Что-то у меня Лёня сегодня осень... »
    Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Что-то у меня Лёня сегодня осень тревожно спит.
    1,5 часа как мы легли. И он переворачиваемся на живот и начинает орать. Я его переворачиваю обратно, и он спит снова.
    А обычно переворачиваемся на живот и спит дальше.
    Вот что с ним такое?
    То же самое и у нас сегодня.

Наш человек Аватар для Vikulik

Знаете сколько вы экономите? Банка стоит 540р, только так летят

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    у нас из овощей пока кабачок, цветная и брокколи. Не хочу почему то пока картошку давать. Хотя наверное завтра куплю морковку и тыкву еще.
    Почему? Бывает аллергия на крахмал знаю у деток, но я вымачиваю часа 2 в воде.
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Лиз, да все, что угодно Взрослеют! »
    Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Я уже под ночь к вам)))). Наконец-то завтра до ТО доберемся, узнаю хоть как откормила дитятю))))). С кашами полет нормальный - снова спит всю ночь и стала выдерживать паузы по 3-3,5 часа между едой, спать днем тоже стала лучше. Кормлю с бутылочки - по консистенции все протекает через соску. С овощами не тороплюсь, но у врача завтра уточню. И записалась на ту неделю к неврологу, да к онкологу (гемангеому нашу покажу) в общем да здравствует поликлиника.

Три счастья:
    Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
    Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
    Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014

Вспомнила, Олегу дала макарошки крошечные детские в 8-м месяцев. Это было что-то! Он их обажал!!!

Активный участник Аватар для Be Happy

Цитата Сообщение от Baby_Boom Посмотреть сообщение
    погоди, я посмотрела по карте.... автобус едет до товарищеского пр. вот http://wikiroutes.info/spb?routes=5937 он в объезд по Большевиков. можем у метро пересечься и оттуда двинуться
    Я не против
    Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    а я писала. Видимо в общем потоке информации ты не увидела) на тот момент массажистка никого не брала новеньких, потому что она в принципе берет мало деток. 4-6 в месяц, поэтому берет уже знакомых большей частью. Но мы у нее сейчас массажируемся - спрошу еще раз. Вдруг что изменилось..

Расскажите мне только где находится оккервиль) это парк в новом квартале, где на роликах народ рассекает?
    Кстати, если ты у Газпрома проживаешь - то я до тебя пешком гулять ходила) у вас там тоже миленькие такие минипарки
    Да, у нас тут парк Строителей явно пьяных
    Маш, спроси пожалуйста. Нам надо в ноябре сделать. Я могу даже за все сеансы вперед оплатить только ты мне скажи что по цене Просто дома у нас реально негде его делать, а куда то очень далеко ехать мне без коляски тяжеловато уже, итак матка тонусит вечно. Объясни ей ситуэйшн с меня приз

Марианна 19.03.2009
    Мирослав 02.05.2013
    Серафима 03.04.2014
    Я Ксюша, ко мне на ТЫ😝

Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Почему? Бывает аллергия на крахмал знаю у деток, но я вымачиваю часа 2 в воде.
    У него от нее живот болел и сейчас порой пучит после того как я ее поем. Так что пока подожду. Ване ее тоже не рано дала.
    Оля

Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от Литтлman&girl Посмотреть сообщение
    Я уже под ночь к вам)))). Наконец-то завтра до ТО доберемся, узнаю хоть как откормила дитятю))))). С кашами полет нормальный - снова спит всю ночь и стала выдерживать паузы по 3-3,5 часа между едой, спать днем тоже стала лучше. Кормлю с бутылочки - по консистенции все протекает через соску. С овощами не тороплюсь, но у врача завтра уточню. И записалась на ту неделю к неврологу, да к онкологу (гемангеому нашу покажу) в общем да здравствует поликлиника.
    Мы тоже чуть ли не каждый день теперь в ПК бываем, то по одному вопросу, то по другому. Теперь два дня перерыв, а в пятницу старшего на манту.
    Оля

Ветеран Аватар для karsenika

Сделай перерыв с ней и дай пока другую. А через недельку можно снова посмотреть как пойдет. Я так пока планирую.
    Надо кукурузную купить, а-то только гречкой закупилась.

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Я тоже уже устала. Но понимаю, что это все последний раз, грустно.
    Но как расстраивает, что наевшаяся Аленка просто отпадает и демонстративно отворачивается, засунув палец в рот. Мальчишки понежнее были к сисе
    Мне надо крайний срок до середины ноября покраситься и подстричься, а-то безобразие уже на голове. Там я сижу 3,5 часа плюс дорога до Васьки и обратно.
    Не хочу сцеживаться, надо к этому сроку полноценный комплексный обед - первое, второе, третье и компот

Да ну. Я тоже не планирую долго кормить (у нас с мужем уговор пока кормлю - не пить). Сегодня грудью раза 3 наверное покормила.
    Ты же выпивать с нами собралась или до 1-го декабря планируешь вообще с гв завязать?
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

Активный участник Аватар для Be Happy

Вика, конечно присоединяйся мне тоже удобнее в 17(потому что я не могу проснуться, сплю вместе с мелким весь дн.сон), но я думаю остальным девочкам лучше пораньше

Страница 1230 из 2138 « Первая 2307301130118012201226122712281229123012311232123312341240128013301730 Последняя »