|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ety
Девушки, у кого после шва, через неделю, начались такие молочные выделения, простите, за подробности?
Как боролись?
А никак. Промывают раз в неделю. День-два чисто,потом опять.:-(
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-
Хранитель
Девочки, вчера почувствовала неладное. Поехала в роддом.
Шов прорезалзя, пузырь пролабирует((((
-
Элита
Сообщение от Свободна
@@@@@@@. Держитесь..
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Наш человек
Сообщение от Свободна
ох((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
-
Ветеран
Сообщение от Karamel_ka
А никак. Промывают раз в неделю. День-два чисто,потом опять.:-(
Тебе промывают шов? Мне ЛИ ничего про это не говорила...
Сообщение от Свободна
Ой, @@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от СНН
А я его не сдвину??????? А прям за него надо или до него???? Мамочки. Девочки и теперь в туалет немогу сходить. Ужос тихий.
И мне вчера поставили. Я сразу себе клизмы микролакс купила, чтобы первое время не бояться ходить в туалет
-
Ветеран
Сообщение от Акул@
Девушки я смотрю вы тут многие ложитесь на До и ходите зашиваться и ставить пессарий к врасам,но сколько читаю не виду фамилии Зоря,он что ушел с гинекологии???????
Вы, наверное, про Зарю, из 9РД? Вроде он там же и работает, но он больше по пессариям, к нему приходят, как я понимаю, уже с назначением что нужно ставить, саи он никого амбулаторно не ведет. Я у него в прошлую Б на отделении лежала, не скажу что очень впечатлил, звезд с неба не хватает
-
Умница-разумница
Сообщение от _Reshka_
Вы, наверное, про Зарю, из 9РД? Вроде он там же и работает, но он больше по пессариям, к нему приходят, как я понимаю, уже с назначением что нужно ставить, саи он никого амбулаторно не ведет. Я у него в прошлую Б на отделении лежала, не скажу что очень впечатлил, звезд с неба не хватает
Тем не менее, пессарии он ставит хорошо, рука у него легкая . Ложилась специально к нему на ДО на постановку пессария, многие девочки при мне приходили к нему амбулаторно для постановки
-
Ветеран
Сообщение от Багирка
Тем не менее, пессарии он ставит хорошо, рука у него легкая . Ложилась специально к нему на ДО на постановку пессария, многие девочки при мне приходили к нему амбулаторно для постановки
Да я не спорю, не за красивые же глазки он зав.отделением Тоже слышала много отзывов о том, что хорошо ставил колечки
-
Хранитель
Сообщение от _Reshka_
У меня был с ним опыт общения. Дело он свое знает. Но вот как человек ...не знаю. Я впервые в жизни столкнулась с таким хамством и безразличием. Причем ситуация у меня была печальная
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа