|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Helen7
девушки, в перекрестке сейчас какие распродажные коробки конфет?
В ДИКСИ сегодня на кассе видела Коркунов ассорти маленькая коробка- 99 рублей.
-
Мымра
 Сообщение от Храмовская
Спасибо большое, купили. Было только 2 упаковки и те спрятаны, пришлось порыться и к сканеру раз 8 сбегать, но не напрасно.
интересно, я смотрела, на сканере 919 было... Можно штрих-код узнать?
-
с Луны
купила я сегодня Коркунова 2 по цене 1
еще корм коту тоже 2 по цене 1, выгодно было, хорошо, что корм наш
еще я видела конфеты Лайма по 400 гр по 149 руб на распродаже 2 вида, не знаю как на вкус, но презентабельные коробки, без скидки 229 или 249 стоили, они в отделе конфет стоят скромно
-
с Луны
 Сообщение от Храмовская
Спасибо большое, купили. Было только 2 упаковки и те спрятаны, пришлось порыться и к сканеру раз 8 сбегать, но не напрасно.
а чем так хороши таблетки эти? я все время беру по 90 руб за 15 шт в окее в зеленой упаковке, они хорошо посуду моют (фирму не помню)
-
Элита
 Сообщение от Tau
интересно, я смотрела, на сканере 919 было... Можно штрих-код узнать?
Муж тоже к сканеру носил все которые были по 60 и 70 шт. По 919, уже собрался уходить, но руку сунул на полке подальше и нашел, но только 2 коробки по 376,90, на них было написано "уценка", штрих-код подсказать не могу, сейчас не в городе.
-
Элита
 Сообщение от Helen7
а чем так хороши таблетки эти? я все время беру по 90 руб за 15 шт в окее в зеленой упаковке, они хорошо посуду моют (фирму не помню)
Мы в Ленте лентовские покупаем иногда 30 шт. за 179 руб., но от них остаются белые пятна на посуде ( капельки подсохшей воды) и иногда на ощуп посуда бывает как бы не очень промыта от мыла. А Финиш мы покупаем в Финке посуда всегда идеальна и блестит, и без следов, но поедем туда не раньше конца сентября, а таблетки нужны, но в 900 руб. цена совсем неадекватна.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Helen7
девушки, в перекрестке сейчас какие распродажные коробки конфет?
не в перекрестке,но в 5ке 150р мерси
-
Элита
 Сообщение от yanita
Сосиски умка клинского завода, по акции 2= 1 редкостная гадость, хотя заявлены как супер- пупер достойные для детей, даже по акции жалко денег на такое г.., думала раз дорого, значит более менее съедобно, но такое можно купить и за 100 руб/ кг, а здесь по акции около 500 руб/ кг, без акции если брать одну упаковку около 900 
Ух ты спасибо что предупредили купить хотела.Правда детскую колбасу взяла но не пробовала еще потом тоже отпишусь.
-
Элита
новый каталог перекрестка
-
Небожитель
 Сообщение от Маленькая Бека
Спасибо!!! Ариель возьму обязательно.