Страница 1230 из 1230 « Первая 23073011301180122012261227122812291230
    Наш человек Аватар для Проза Жизни

Цитата Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение
    держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

поправляйтесь
    спасибо!

Цитата Сообщение от Мамантёнок Посмотреть сообщение
    Вы знаете -этой очень большой шаг со стороны мужчины и доказательство его любви. Я бы сейчас уделила внимание созданию семьи и собственного благополучия ,иной раз это важнее реабилитаций.
    Побудьте эгоисткой .
    Счастливой семейной жизни вам.
    +100000000 в меру эгоистичная мама - очень хорошо для всей семьи
    Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.

Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...

у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г

2. ответ для Огонёк , на сообщение « ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш... »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

И это... реабилитации ещё никого не сделали счастливее, и не факт, что они обеспечат счастливое будущее ребёнку. А вот хорошая семья и братья-сёстры это настоящее счастье!

3. ответ для vessnadi , на сообщение « И это... реабилитации ещё никого не... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от КубикВкруге Посмотреть сообщение
    пришла грустить: сдали клинику - по результатам понятно , что надо ехать в больницу , на переливание крови + антибиотик
    @@@@@@@@@@@@@@
    Выздоравливайте!!!! и чтоб ненадолго в больничку, раз уж надо..
    Цитата Сообщение от olica Посмотреть сообщение
    А про не особого можно поплакаться? Достало уже - не понос, так золотуха! То гипс на полгода на разных ногах (шляттера), то гайморит, то отит, то со спиной проблемы.... А сейчас - ухо заболело (без темпы, без каких-то видимых проблем...) и сразу врач назначает антибиотик, неделя домашнего режима и еще куча таблеток, процедур... А я напрягаюсь, что ему экзамены сдавать и контрольные писать! (похоже, что кроме меня это ни кого не напрягает...) Мелочи все это, но я уже бешусь!!!
    а зачем сразу а/б, может не все так плохо? мы вот тока старшую от этой гадости вылечили... но капали тупо отипакс...
    Цитата Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение
    хочу взять отпуск от всего,от врачей,от реабнлитаии от всего всего.
    в сад не могу тащить его в одежде нереально тяжелый,да еще и приболел, МЧ предлагает съехаться,но это менять район. И я уже хочу уехать.. началось давление родственников: подумай о ребенке ему нужны занятия и ты пы... что вот я эгоистка. неужели я не могу взять тайм аут. просто посидеть дома,варить борщи и ждать любимого с работы???
    сын со мной будет,что то конечно будем повторять тренировтаься в силу сейчас МОИХ желаний и возможностей.
    или правда я эгоистка?
    хочу семью,еще детей...
    Надо ехать! а реабилитация... ну и в другом районе она же тоже есть.. да и перерыв я думаю ему тоже не помешает
    и полностью согласна с предыдущими ораторами - СЧАСТЛИВАЯ МАМА - СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ!
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Наш человек Аватар для olica

Вы знаете -этой очень большой шаг со стороны мужчины и доказательство его любви. Я бы сейчас уделила внимание созданию семьи и собственного благополучия ,иной раз это важнее реабилитаций.
    Побудьте эгоисткой .
    Алена, + 100!
    Счастливая мама ребенку нужна не меньше (даже больше) занятий!
    Скоро стану Царевной!))))

5. ответ для Огонёк , на сообщение « ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш... »
    с Луны Аватар для Пиня

Спасибо огромное!!!поддержка очень важна а то чувство какой то вины меня грызло!!!

Наш человек Аватар для SELLENNA

Побудьте эгоисткой .
    1000 раз ДА!

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.

7. ответ для olica , на сообщение « Алена, + 100! Счастливая мама ребенку... »
    Наш человек Аватар для SELLENNA

Цитата Сообщение от olica Посмотреть сообщение
    Алена, + 100!
    Счастливая мама ребенку нужна не меньше (даже больше) занятий!

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.

8. ответ для Проза Жизни , на сообщение « :flower: спасибо »
    Наш человек Аватар для ЦИРИК-бубуля

И я пришла погрустить... или понедоумевать...Многие здесь видели-знают нашего Дениску. Он,кончно,УО и ЗРР, и ЗПМР. Но нас везде хвалят,он не худший даунёнок. Так вот,довозила сегодня доки к психиатру для переосвидетельствования инвы. Та сказала,что пришло закл с Чапыгин, а там беда-беда.Хуже,чем было два года назад. Я предупреждала их,что он ооочень избирателен в общении. С психиатром мы отказались общаться, с логопедом общение закончилось уже на 5 мин и т.д. и т.п. Наша психиатр хорошо знает Дениску и его закидоны. Посоветовала не волноваться.Но я уже не могу. чЁ делать то? КАК его готовить к школе? Хотела его оставить в саду ещё на год. Но в след. учебном году будет воспитатель с которым у Дениса поооолный неконтакт (он летом у неё начал писаться и валить в штаны,перевела в другую группу и сразу нормалёк).Надо уходить в школу. КАК???
    Совсем путано получилось? Грустно мне,грустно... Даже в жизни После бывает ДО и После...

9. ответ для Амаранта , на сообщение « +1000000 а родственникам предложите... »
    Ветеран Аватар для Хохлатка

Вот свинтусы! Хотя- Дениска умеет "дурачка корчить", они и "попались", наивные... Может, просто у него увеселительный период такой?
    Держитесь, не унывайте, а Дениска- хитрец, хочет, наверно, ещё годик отдохнуть- учёбой же пахнуло...
    Мы учим детей, мы учимся у них.

10. ответ для Огонёк , на сообщение « ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш... »
    И вечный бой..... Аватар для Fortezia

ПИНЯ, Я ТОЖЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ ТЕ, КТО СЧИТАЕТ ВАС ЭГОИСТКОЙ - ЗАНИМАЛИСЬ САМИ - ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ФЛАГ В РУКИ.
    Семей ную жизнь надо беречь, холить и лелеять

Аня, цирик, надо еще погодить - может дневное в РЦ для вас выход?

Девочки, тема виснет. У нас перебор сообщений давно
    Новый домик для грусти тут

Страница 1230 из 1230 « Первая 23073011301180122012261227122812291230