|
|
ГРУСТИТЬ ВМЕСТЕ- ВЕСЕЛЕЕ! Наш плакательно- философский топ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пиня
держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
поправляйтесь
спасибо!
Сообщение от Мамантёнок
Вы знаете -этой очень большой шаг со стороны мужчины и доказательство его любви. Я бы сейчас уделила внимание созданию семьи и собственного благополучия ,иной раз это важнее реабилитаций.
Побудьте эгоисткой .
Счастливой семейной жизни вам.
+100000000 в меру эгоистичная мама - очень хорошо для всей семьи
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую.
Полагаешь ли ты, что до старости сможешь хорошо беседовать с этой женщиной? Все остальное в браке преходящее...
у меня антикризисные дети: одна большая 1998г и одна маленькая 2008г
-
Летящей походкой..
И это... реабилитации ещё никого не сделали счастливее, и не факт, что они обеспечат счастливое будущее ребёнку. А вот хорошая семья и братья-сёстры это настоящее счастье!
-
Хранитель
Сообщение от КубикВкруге
@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!! и чтоб ненадолго в больничку, раз уж надо..
Сообщение от olica
А про не особого можно поплакаться? Достало уже - не понос, так золотуха! То гипс на полгода на разных ногах (шляттера), то гайморит, то отит, то со спиной проблемы.... А сейчас - ухо заболело (без темпы, без каких-то видимых проблем...) и сразу врач назначает антибиотик, неделя домашнего режима и еще куча таблеток, процедур... А я напрягаюсь, что ему экзамены сдавать и контрольные писать! (похоже, что кроме меня это ни кого не напрягает...) Мелочи все это, но я уже бешусь!!!
а зачем сразу а/б, может не все так плохо? мы вот тока старшую от этой гадости вылечили... но капали тупо отипакс...
Сообщение от Пиня
хочу взять отпуск от всего,от врачей,от реабнлитаии от всего всего.
в сад не могу тащить его в одежде нереально тяжелый,да еще и приболел, МЧ предлагает съехаться,но это менять район. И я уже хочу уехать.. началось давление родственников: подумай о ребенке ему нужны занятия и ты пы... что вот я эгоистка. неужели я не могу взять тайм аут. просто посидеть дома,варить борщи и ждать любимого с работы???
сын со мной будет,что то конечно будем повторять тренировтаься в силу сейчас МОИХ желаний и возможностей.
или правда я эгоистка?
хочу семью,еще детей...
Надо ехать! а реабилитация... ну и в другом районе она же тоже есть.. да и перерыв я думаю ему тоже не помешает
и полностью согласна с предыдущими ораторами - СЧАСТЛИВАЯ МАМА - СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ!
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Наш человек
Сообщение от Мамантёнок
Вы знаете -этой очень большой шаг со стороны мужчины и доказательство его любви. Я бы сейчас уделила внимание созданию семьи и собственного благополучия ,иной раз это важнее реабилитаций.
Побудьте эгоисткой .
Алена, + 100!
Счастливая мама ребенку нужна не меньше (даже больше) занятий!
Скоро стану Царевной!))))
-
с Луны
Спасибо огромное!!!поддержка очень важна а то чувство какой то вины меня грызло!!!
-
Наш человек
Сообщение от Мамантёнок
Побудьте эгоисткой .
1000 раз ДА!
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Наш человек
Сообщение от olica
Алена, + 100!
Счастливая мама ребенку нужна не меньше (даже больше) занятий!
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Наш человек
И я пришла погрустить... или понедоумевать...Многие здесь видели-знают нашего Дениску. Он,кончно,УО и ЗРР, и ЗПМР. Но нас везде хвалят,он не худший даунёнок. Так вот,довозила сегодня доки к психиатру для переосвидетельствования инвы. Та сказала,что пришло закл с Чапыгин, а там беда-беда.Хуже,чем было два года назад. Я предупреждала их,что он ооочень избирателен в общении. С психиатром мы отказались общаться, с логопедом общение закончилось уже на 5 мин и т.д. и т.п. Наша психиатр хорошо знает Дениску и его закидоны. Посоветовала не волноваться.Но я уже не могу. чЁ делать то? КАК его готовить к школе? Хотела его оставить в саду ещё на год. Но в след. учебном году будет воспитатель с которым у Дениса поооолный неконтакт (он летом у неё начал писаться и валить в штаны,перевела в другую группу и сразу нормалёк).Надо уходить в школу. КАК???
Совсем путано получилось? Грустно мне,грустно... Даже в жизни После бывает ДО и После...
-
Ветеран
Вот свинтусы! Хотя- Дениска умеет "дурачка корчить", они и "попались", наивные... Может, просто у него увеселительный период такой?
Держитесь, не унывайте, а Дениска- хитрец, хочет, наверно, ещё годик отдохнуть- учёбой же пахнуло...
Мы учим детей, мы учимся у них.
-
И вечный бой.....
ПИНЯ, Я ТОЖЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ ТЕ, КТО СЧИТАЕТ ВАС ЭГОИСТКОЙ - ЗАНИМАЛИСЬ САМИ - ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ФЛАГ В РУКИ.
Семей ную жизнь надо беречь, холить и лелеять
Аня, цирик, надо еще погодить - может дневное в РЦ для вас выход?
Девочки, тема виснет. У нас перебор сообщений давно
Новый домик для грусти тут