|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chicarus
Мне три раза кромсали нос в институте красоты на Савушкина, даже после 3-х операций он не выглядит идеальным...и очень реагирует на морозы, ломит косточку, которую подтачивали...
-
Космонавт
 Сообщение от Мурка84
Девочки, а после операции как долго антибиотики пьются? И какие антибиотики обычно?
В СПИКе назначили флемоксин, 7дней, вне зависимости от наличия темпы после оп.
 Сообщение от Chicarus
А что ему оставалось делать :-) надо же было исправлять -)))
Арбатов (Абжандадзе) Вячеслав Витальевич
и Рыбакин Артур Владимирович
Это было лет 7-8 назад, может уже побольше опыта набрались
 сочувствую.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего..
-
Элита
 Сообщение от Спрайт
В СПИКе назначили флемоксин, 7дней, вне зависимости от наличия темпы после оп.
  сочувствую.
а это не Вы случаем по акции Рино сделали????
-
Космонавт
 Сообщение от юккалька
а это не Вы случаем по акции Рино сделали???? 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Robbie
я тоже не довольна рино, такого результата как я хотела нет, но на повторку носа не решусь наверно. Тоже в спике делала. Хотя кончно гораздо лучше стало, но всеже не то. И я стала опять плохо дышать.
Была искривлена перегородка? Ее исправляли? Еще проверьтесь на аллергии, потому что при искривленной перегородке может отечность аллергическая не заметна.
У меня так было. Сильное искривление было. Нос стал дышать после операции, но отечность осталась и оказалось, что это аллергия.
-
Элита
 Сообщение от Robbie
я тоже не довольна рино, такого результата как я хотела нет, но на повторку носа не решусь наверно. Тоже в спике делала. Хотя кончно гораздо лучше стало, но всеже не то. И я стала опять плохо дышать.
Я решилась на 3-ю операцию ещё и потому, что было очень трудно дышать, постоянно был заложен нос, постоянный насморк, а как только начинались холода, насморк уже был с кровью...
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Chicarus
Я решилась на 3-ю операцию ещё и потому, что было очень трудно дышать, постоянно был заложен нос, постоянный насморк, а как только начинались холода, насморк уже был с кровью...
о боже! не пугайте меня....
-
Мега-элита
Девочки, а сколько сейчас рино стоит у Рыбакина?