|
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
в какой позе вы маникюр делаете , ну что бы согнуться ? головой на сапоге ?
А я пришла на педикюр, а мастер говорит - вам и делать ничего не надо, такие пяточки гладенькие) Вот зачем она так - я теперь и педикюр сама-сама)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotiaa
Салонов меньше? Хожу мимо одного - должен скоро открыться. Место совсем непроходное. Понаблюдаю - сколько он продержится.
Однодневок полно, а серьезных мало.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
 Сообщение от Флис
Вот какой должен быть доход, что не жалко отдать 120 тыс за аренду и ещё неизвестно сколько проверяющим?
явно больше официального
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Нет, я официально безработная. но всё равно, прощаю.
Профессиональная малоимущая лет так больше десяти )))))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от lyric
А Вы как думали, они тоже зарабатывать хотят - пипл с радостью хавает, чего б не разложить 
Да? Ну лана, буду дусю слушать 😁вас вон ещё, с Заку..
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Так можно что угодно оправдать.
Если Норникель налоги не платит, а наоборот - из бюджета гребет - этому тоже находятся оправдания.
Но верившая, ясен пень, жирует именно на Огурцовы налоги)
А где я написала, что верившая жирует вообще??? Она вполне скромно живет вроде.
А если Норникель начнет все налоги платить, то вскорости туда придут мои коллеги. А банкротство градообразующего предприятия - это так себе перспективка, при которой бывают возможны последствия вплоть до всяких затоплений федеральной трассы и разморвживания поселковой котельной (реальные условия банкротства одного из наших объектов).
Ну и массовое сокращение штатов с зарплатой в обозримой через полгода-год перспективе еще, как на том же Псковгеокабеле произошло.
Отлично просто.
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
явно больше официального
Они упрощенцы. И ИП. Может и все платят.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
И очень хорошо, я считаю. Когда то же эта сфера должны будет выплюнуть неквалифицированный слой. Вот сейчас это и происходит.
Это должно радовать. Рукожопы, которые плевать хотели на ваше здоровье уйдут, останутся только недешевые специалисты-профессионалы.
Это же как с дешевым такси, которые водят овцепасы. Все ругаются на них, кричат что нам лучше подороже, но надежно. Или шашечки или ехать.
Да, но мне тогда совсем не по карману будет. Ладно, буду и дальше "на дому".
-
с Луны
 Сообщение от Яшина
Котик рыжий, это ваш?
Вы же жгучая брюнетка и ноги у вас более э-э-э.. монументальные - это вы в мечтах?
я никогда не была брюнеткой , Так что вы это Яшина , одинокая дама с котом . Дарю на аватарку.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Kotiaa
А я пришла на педикюр, а мастер говорит - вам и делать ничего не надо, такие пяточки гладенькие) Вот зачем она так - я теперь и педикюр сама-сама)
Я с пятками тоже сама отлично справляюсь, поэтому хожу только летом - сама накрасить красиво ногти не могу).