|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А тем временем Пулково откорректировало расписание вылетов в соответствии с ТО
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Элита
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Курс сегодня 81 за евро!!
Сегодня пока 77,74. Где 81?
-
с Луны
 Сообщение от *Макарошка*
Мне агент позвонила, говорит, что пока деньги до Москвы дойдут, могут изменить курс. Пока не радуюсь, жду.
мы вчера весь день отправляли платежки ,даже успели по старому курсу ТУИ. Сегодня все зачислили по тому курсу ,который был . Так что все должно быть хорошо .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
 Сообщение от Soul_spb
мы вчера весь день отправляли платежки ,даже успели по старому курсу ТУИ. Сегодня все зачислили по тому курсу ,который был . Так что все должно быть хорошо .
Спасибо))) надеюсь и жду))
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
Сегодня пока 77,74. Где 81?
Красопета, наверно, имела ввиду курс ТО))
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Космонавт
 Сообщение от Soul_spb
Лариса, здравствуйте
А откуда информация про изменения сроков оплаты? Многие не в курсе, рассылок не было, инф писем тоже
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
У меня открыт сайт Санмара, и у них евро обнулен. Просто подруга побежала их тур доплачивать, не знаю, успеет или нет.
-
Элита
 Сообщение от триАН
Красопета, наверно, имела ввиду курс ТО))
Так это и есть курс ТО. Официальный курс ЦБ на сегодня 75.84
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
А откуда информация про изменения сроков оплаты? Многие не в курсе, рассылок не было, инф писем тоже
Странно. Мне моя агент в 10 утра отзвонилась, как пришла на работу. По Анексу все подтвердила. Даже скрин прислала.
-
Космонавт
 Сообщение от Байхор
Странно. Мне моя агент в 10 утра отзвонилась, как пришла на работу. По Анексу все подтвердила. Даже скрин прислала.
А скрин не дадите глянуть? Сайт молчит, агент им иззвонилась
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016