Страница 123 из 410 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »
  1. ответ для nadja , на сообщение « 71 вообще жуткий, самое главное фотка... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    71 вообще жуткий, самое главное фотка весь запах и скредет не передаст, 43 на эго фоне красавчик, хоть лезь в таблицы и ищи этот 71, может не меняю, что их всё равно убъют.
    К-71?

К-71 217 ст. метро "Старая Деревня" Глухарская ул., д. 4 Старая деревня Глухарская ул. 4/СВ 8/БВ Открытие нового маршрута по регулируемому тарифу
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

2. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Небожитель Аватар для nadja

Я про автобус 71, не маршрутный автобус 71-к. У Вас теперь эти таблицы всегда под рукой

3. ответ для nadja , на сообщение « А кто их обслуживает? Для меня маршрут... »

А кто их обслуживает? Для меня маршрут 71 уникален, а по Измайловскому вообще мало транспота. Я 71 для себя открыла в декабре, будет очень жалко если отменят.
    ООО "Управление Предприятиями СЛК"
    ООО "Управление Предприятиями СЛК"
    ООО "Такси"
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

4. ответ для nadja , на сообщение « Я про автобус 71, не маршрутный... »

Я про автобус 71, не маршрутный автобус 71-к. У Вас теперь эти таблицы всегда под рукой
    не, просто в первом посте выложены)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Чернышевская ещё в советское время была перегружена. На Ветеранов не нахожу ничего страшного, до 8-и утра так точно. Я на Ленинском в 7-40 спокойно захожу и можно найти, где удобно встать. Там проблема в другом. Утром, примерно каждые 10 минут пускают пустой состав от Автово. А на Ветеранов или Ленинском в это время стоит следующий, ждёт, когда пустой отправят. И за это время туда набивается очень большая толпа. Такие я уже научилась различать и жду следующего состава. Но все равно это не сравнить с Пионерской и Комендантским или Василеостровской. Там сначала надо пройти квест только до дверей вестибюля дойти. А потом пингвинчиком до турникетов, а потом умудриться, чтобы толпа не оттиснула от входа на эскалатор. На ЮЗ я уже даже забыла о таких вещах.
    в 7-20---7-40 почти любое метро спокойно зайти и даже сесть можно....речь шла о 9 ч утра....пик начинается с 8 до 9 же....и в 18ч
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « в 7-20---7-40 почти любое метро... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    в 7-20---7-40 почти любое метро спокойно зайти и даже сесть можно....речь шла о 9 ч утра....пик начинается с 8 до 9 же....и в 18ч
    Ну попробуйте на Пионерской в это время зайти. В 9 часов большинству надо уже рабочую деятельность начинать.
    И в 18 я как раз на Техноложке. Народу много, но терпимо.

Ну попробуйте на Пионерской в это время зайти. В 9 часов большинству надо уже рабочую деятельность начинать.
    И в 18 я как раз на Техноложке. Народу много, но терпимо.
    Сели и поехали?

8. ответ для nadja , на сообщение « Сели и поехали? »
    Небожитель

Сели и поехали?
    Бывает. Но очень редко, в основном стоя. Но не в обнимку с другими пассажирами.

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Бывает. Но очень редко, в основном... »

Бывает. Но очень редко, в основном стоя. Но не в обнимку с другими пассажирами.
    Я в 18 выхожу с работы и иду на Сенную, никогда не удаётся сесть на Сенной, иногда на Техноложке, когда люди на пересадку выходят. В основном до Московской стоя и там уже можно систь до Купсино и то не всегда. От чего щависит количество людей не знаю, потому что я в 186 могу стоять стиснутая так, что не вздохнуть, а могу даже иногла сесть. Может, когда народ не дождавшьсь автобуса разъехался на маршрутках? Вот не будет маршруток и есть шанс в давке стоять. Я поэтому и знаю, что в современных низкопоььных вытобусах в 2 ряда стоять тесно, только прижавшись друг к другу А про кондукторов думаель, что надо нанимать только худых

10. ответ для nadja , на сообщение « Я в 18 выхожу с работы и иду на Сенную,... »
    Небожитель

Я в 18 выхожу с работы и иду на Сенную, никогда не удаётся сесть на Сенной, иногда на Техноложке, когда люди на пересадку выходят. В основном до Московской стоя и там уже можно систь до Купсино и то не всегда. От чего щависит количество людей не знаю, потому что я в 186 могу стоять стиснутая так, что не вздохнуть, а могу даже иногла сесть. Может, когда народ не дождавшьсь автобуса разъехался на маршрутках? Вот не будет маршруток и есть шанс в давке стоять. Я поэтому и знаю, что в современных низкопоььных вытобусах в 2 ряда стоять тесно, только прижавшись друг к другу А про кондукторов думаель, что надо нанимать только худых
    Надо нам с вами скооперироваться. Я до Техноложке всегда сижу, буду вам место освобождать, как раз на красную перехожу. Только я там максимум в 18 или 18.10. захожу всегда в один и тот же вагон и почти всегда в одну дверь.

Страница 123 из 410 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »