|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
71 вообще жуткий, самое главное фотка весь запах и скредет не передаст, 43 на эго фоне красавчик, хоть лезь в таблицы и ищи этот 71, может не меняю, что их всё равно убъют.
К-71?
К-71 217 ст. метро "Старая Деревня" Глухарская ул., д. 4 Старая деревня Глухарская ул. 4/СВ 8/БВ Открытие нового маршрута по регулируемому тарифу
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
Я про автобус 71, не маршрутный автобус 71-к. У Вас теперь эти таблицы всегда под рукой
-
с Марса
 Сообщение от nadja
А кто их обслуживает? Для меня маршрут 71 уникален, а по Измайловскому вообще мало транспота. Я 71 для себя открыла в декабре, будет очень жалко если отменят.
ООО "Управление Предприятиями СЛК"
ООО "Управление Предприятиями СЛК"
ООО "Такси"
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Космонавт
 Сообщение от nadja
Я про автобус 71, не маршрутный автобус 71-к. У Вас теперь эти таблицы всегда под рукой 
не, просто в первом посте выложены)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Irina-mai
Чернышевская ещё в советское время была перегружена. На Ветеранов не нахожу ничего страшного, до 8-и утра так точно. Я на Ленинском в 7-40 спокойно захожу и можно найти, где удобно встать. Там проблема в другом. Утром, примерно каждые 10 минут пускают пустой состав от Автово. А на Ветеранов или Ленинском в это время стоит следующий, ждёт, когда пустой отправят. И за это время туда набивается очень большая толпа. Такие я уже научилась различать и жду следующего состава. Но все равно это не сравнить с Пионерской и Комендантским или Василеостровской. Там сначала надо пройти квест только до дверей вестибюля дойти. А потом пингвинчиком до турникетов, а потом умудриться, чтобы толпа не оттиснула от входа на эскалатор. На ЮЗ я уже даже забыла о таких вещах.
в 7-20---7-40 почти любое метро спокойно зайти и даже сесть можно....речь шла о 9 ч утра....пик начинается с 8 до 9 же....и в 18ч
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от ЛАПKА
в 7-20---7-40 почти любое метро спокойно зайти и даже сесть можно....речь шла о 9 ч утра....пик начинается с 8 до 9 же....и в 18ч
Ну попробуйте на Пионерской в это время зайти. В 9 часов большинству надо уже рабочую деятельность начинать.
И в 18 я как раз на Техноложке. Народу много, но терпимо.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Ну попробуйте на Пионерской в это время зайти. В 9 часов большинству надо уже рабочую деятельность начинать.
И в 18 я как раз на Техноложке. Народу много, но терпимо.
Сели и поехали?
-
 Сообщение от nadja
Сели и поехали?
Бывает. Но очень редко, в основном стоя. Но не в обнимку с другими пассажирами.
-
Небожитель
 Сообщение от Irina-mai
Бывает. Но очень редко, в основном стоя. Но не в обнимку с другими пассажирами.
Я в 18 выхожу с работы и иду на Сенную, никогда не удаётся сесть на Сенной, иногда на Техноложке, когда люди на пересадку выходят. В основном до Московской стоя и там уже можно систь до Купсино и то не всегда. От чего щависит количество людей не знаю, потому что я в 186 могу стоять стиснутая так, что не вздохнуть, а могу даже иногла сесть. Может, когда народ не дождавшьсь автобуса разъехался на маршрутках? Вот не будет маршруток и есть шанс в давке стоять. Я поэтому и знаю, что в современных низкопоььных вытобусах в 2 ряда стоять тесно, только прижавшись друг к другу А про кондукторов думаель, что надо нанимать только худых
-
 Сообщение от nadja
Я в 18 выхожу с работы и иду на Сенную, никогда не удаётся сесть на Сенной, иногда на Техноложке, когда люди на пересадку выходят. В основном до Московской стоя и там уже можно систь до Купсино и то не всегда. От чего щависит количество людей не знаю, потому что я в 186 могу стоять стиснутая так, что не вздохнуть, а могу даже иногла сесть. Может, когда народ не дождавшьсь автобуса разъехался на маршрутках? Вот не будет маршруток и есть шанс в давке стоять. Я поэтому и знаю, что в современных низкопоььных вытобусах в 2 ряда стоять тесно, только прижавшись друг к другу  А про кондукторов думаель, что надо нанимать только худых 
Надо нам с вами скооперироваться . Я до Техноложке всегда сижу, буду вам место освобождать, как раз на красную перехожу. Только я там максимум в 18 или 18.10. захожу всегда в один и тот же вагон и почти всегда в одну дверь.