Страница 123 из 771 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Йож, здесь стало невыносимо скучно. Расскажите что-то действительно интересное...
    Сегодня мы готовим текс-мекс — кухню Мексики и Техаса. Звучит сложно, но на самом деле легко и не слишком дорого. Всю неделю буду отправлять фото и рецепты нашего воскресного ужина.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Проблема в том еж что ваши предлложения не играют ровно никакой роли. Вы ничего не решаете. А а целом, поедлагайте и дальше. Это очень очень важное занятие.
    хорошо, что я не вижу что там тирца пишет! она наверное думает что ее здесь все читают, что она такая важная и самодовольная, и не знает что всем плевать на то что она там пишет, и ее никто не читает
    бедная она бедная, несчастная!

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    То есть имеются таки у евреев какие-то говноскрепы?
    Иначе что у вас "слизывать".
    Видимо имелись. С ваших же слов это придумал какой то неведомый пишущий на русском равин)? Значит так оно и есть и вы это слизали. Так звездуся?
    А вот чо вы своих скреп то придумать не могли? Как то нехорошо обьединяться вокруг еврейской идеи, вы не находите? Напоминает анекдот
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Тирца , на сообщение « Видимо имелись. С ваших же слов это... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Видимо имелись. С ваших же слов это придумал какой то неведомый пишущий на русском равин)? Значит так оно и есть и вы это слизали. Так звездуся?
    А вот чо вы своих скреп то придумать не могли? Как то нехорошо обьединяться вокруг еврейской идеи, вы не находите? Напоминает анекдот
    Почему не смогли?

Вот наши скрепы
    милосердие, сочувствие, сострадание друг другу, поддержка и взаимопомощь
    А вот-ваши с Гозманом говноскрепы.

самовластье, лицемерие, тотальная зависимость людей от начальников всех уровней
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Сегодня мы готовим текс-мекс — кухню Мексики и Техаса. Звучит сложно, но на самом деле легко и не слишком дорого. Всю неделю буду отправлять фото и рецепты нашего воскресного ужина.

[IMG]https://pbs.twimg.com/media/EPNkWFyW4AEcMlU?format=jpg&name=900x900[/IMG

[IMG]https://pbs.twimg.com/media/EPNkWF9WoAALzaI?format=jpg&name=900x900[/IM

[IMG]https://pbs.twimg.com/media/EPNkWGbWoAEduKN?format=jpg&name=900x900[/IMG

[IMG]https://pbs.twimg.com/media/EPNkWF7XUAIP7Mw?format=jpg&name=large[/IM
    Это жеж воскресный ужин! А сегодня понедельник

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Почему не смогли?

Вот наши скрепы

А вот-ваши с Гозманом говноскрепы.
    ага, я поняла. Т.е. Вы наконец то ответили на вопрос, что у нас говноскрепы какие-то другие. А чего так долго к этому шли и сразу не сказали?
    Ну тогда вернемся к тому, с чего начали:. я рада, что у нас нет этих ваших скреп и традиций. Ура. А то не к лицу скрепно отжимать земли в обмен на заложницу. Противненько как-то к таким скрепам примазываться.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение

ей бы диету

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Это жеж воскресный ужин! А сегодня понедельник
    Да ладно, не придирайтесь. Вот я не могу понять какое животное поедал плотоядный еж.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Да ладно, не придирайтесь. Вот я не... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да ладно, не придирайтесь. Вот я не могу понять какое животное поедал плотоядный еж.
    крылышки
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « крылышки »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    крылышки
    Там на гриле лежит реальная мышца. Ну всяко не костлявое крыло.

Страница 123 из 771 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »