|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от vaisman
Им это уже предложили, если они это сделают, они все равно распишутся, в том что они это сделали. Никто им слова не скажет, но все будут всё равно знать, что кот у них был и они его подкинули. Такой вот парадокс. Так же как сейчас, как бы они ни кричали, что нет никакого кота, все, кто счел за труд разобраться в ситуации, знают, что кот у них есть.
Более того, я считаю, что кот жив, здоров и его только что в задницу не целуют, понимают, что ситуация еще даже и близко не разрешилась, избавиться от кота - сжечь мосты и получить тотальную "войну на уничтожение" Авласевич, Осининой, Золотаревой и всех остальных, кто оказался замазан. Более того, я уже сказал, что у меня толстенькая папочка. Я, в случае чего плюхну так, что проверяющим и прикрывающим тоже придется свои белые плащи отстирывать. Я особо в публичные акции и флэшмобы не лезу, я просто собираю данные, анализирую данные а потом... применяю данные.
если честно, думаю, уже пора применить...
-
Небожитель
Ой, кмк, даже если распишут, что они подкинули, народ успокоится и внимание к их финансам и прочим причудам Приютского бытия спадёт. Хоть какой плюс, это лучше для них, чем то, что происходит сейчас.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
 Сообщение от Lana***
если честно, думаю, уже пора применить...
Ждем пока что, ждем, дела идут - ждем результатов. Хочется быстрее, но если делать не вовремя - можно и облажаться, так что все должно быть в свое время.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lisahvostic
Да сами бы подкинули, типа не они. Молча. И никто ничего не доказал бы. Без вариантов, что потом могут выложить скрины переписки с согласием подкинуть. Но кота нет, некого подкидывать)
ну это же не снимет с них подозрение,
что это они и подкинули, что кот был таки у них всё это время.
А при такой подмоченной репутации -- надо только вчистую вывернуться.
Чтобы постепенно наладить прежний денежный приход.
-
Небожитель
 Сообщение от vaisman
Ждем пока что, ждем, дела идут - ждем результатов. Хочется быстрее, но если делать не вовремя - можно и облажаться, так что все должно быть в свое время.
3 месяца...приличный срок. Но Вам виднее. Надеюсь, Вы все правильно думаете.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Читатель
 Сообщение от Гиена Огненная
Там по ходу прорвало
У меня только один вопрос: а чё мадам не выложит оригиналы, неурезанные, переписки с Татьяной и аудио
-
Легенда
 Сообщение от vaisman
Им это уже предложили, если они это сделают, они все равно распишутся, в том что они это сделали. Никто им слова не скажет, но все будут всё равно знать, что кот у них был и они его подкинули. Такой вот парадокс. Так же как сейчас, как бы они ни кричали, что нет никакого кота, все, кто счел за труд разобраться в ситуации, знают, что кот у них есть.
Более того, я считаю, что кот жив, здоров и его только что в задницу не целуют, понимают, что ситуация еще даже и близко не разрешилась, избавиться от кота - сжечь мосты и получить тотальную "войну на уничтожение" Авласевич, Осининой, Золотаревой и всех остальных, кто оказался замазан. Более того, я уже сказал, что у меня толстенькая папочка. Я, в случае чего плюхну так, что проверяющим и прикрывающим тоже придется свои белые плащи отстирывать. Я особо в публичные акции и флэшмобы не лезу, я просто собираю данные, анализирую данные а потом... применяю данные.
Думаете жив и здоров кот?
-
 Сообщение от Lisahvostic
3 месяца...приличный срок. Но Вам виднее. Надеюсь, Вы все правильно думаете.
Характерный срок ответа по инстанциям - месяц, плюс требуется время на подготовку документов для следующего эшелона. Прыгать через головы обычно не получается, поэтому все происходит, как кажется со стороны, не спеша.
Я иногда жалею, что сейчас не лихие 90-е, вопрос был бы решен не законно, но быстро и эффективно.
 Сообщение от Кватя
Думаете жив и здоров кот?
Надеюсь, что да. Иначе на репутации сотрудниц приюта можно ставить крест, хотя там и так уже клеймо негде ставить
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
У меня только один вопрос: а чё мадам не выложит оригиналы, неурезанные, переписки с Татьяной и аудиозаписи?
потому что это означает признать перед адептами, что кот был.
А она перед своей глупой паствой ведёт игру -- какой Сёма?
-
Легенда
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ну это же не снимет с них подозрение,
что это они и подкинули, что кот был таки у них всё это время.
А при такой подмоченной репутации -- надо только вчистую вывернуться.
Чтобы постепенно наладить прежний денежный приход.
До пофигу половине на подозрения будет, отстанет от них ..... до очередного скандала