Страница 123 из 1002 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »
  1. ответ для vaisman , на сообщение « Им это уже предложили, если они это... »

Цитата Сообщение от vaisman Посмотреть сообщение
    Им это уже предложили, если они это сделают, они все равно распишутся, в том что они это сделали. Никто им слова не скажет, но все будут всё равно знать, что кот у них был и они его подкинули. Такой вот парадокс. Так же как сейчас, как бы они ни кричали, что нет никакого кота, все, кто счел за труд разобраться в ситуации, знают, что кот у них есть.

Более того, я считаю, что кот жив, здоров и его только что в задницу не целуют, понимают, что ситуация еще даже и близко не разрешилась, избавиться от кота - сжечь мосты и получить тотальную "войну на уничтожение" Авласевич, Осининой, Золотаревой и всех остальных, кто оказался замазан. Более того, я уже сказал, что у меня толстенькая папочка. Я, в случае чего плюхну так, что проверяющим и прикрывающим тоже придется свои белые плащи отстирывать. Я особо в публичные акции и флэшмобы не лезу, я просто собираю данные, анализирую данные а потом... применяю данные.
    если честно, думаю, уже пора применить...

Небожитель Аватар для Lisahvostic

Ой, кмк, даже если распишут, что они подкинули, народ успокоится и внимание к их финансам и прочим причудам Приютского бытия спадёт. Хоть какой плюс, это лучше для них, чем то, что происходит сейчас.
    "Ты моя пенка в какао.
    В манной кашке комочек.
    В теплой булке изюм.
    Ненавижу, короче."

3. ответ для Lana*** , на сообщение « если честно, думаю, уже пора... »

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    если честно, думаю, уже пора применить...
    Ждем пока что, ждем, дела идут - ждем результатов. Хочется быстрее, но если делать не вовремя - можно и облажаться, так что все должно быть в свое время.

4. ответ для Lisahvostic , на сообщение « Да сами бы подкинули, типа не они.... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    Да сами бы подкинули, типа не они. Молча. И никто ничего не доказал бы. Без вариантов, что потом могут выложить скрины переписки с согласием подкинуть. Но кота нет, некого подкидывать)
    ну это же не снимет с них подозрение,
    что это они и подкинули, что кот был таки у них всё это время.
    А при такой подмоченной репутации -- надо только вчистую вывернуться.
    Чтобы постепенно наладить прежний денежный приход.

5. ответ для vaisman , на сообщение « Ждем пока что, ждем, дела идут - ждем... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Ждем пока что, ждем, дела идут - ждем результатов. Хочется быстрее, но если делать не вовремя - можно и облажаться, так что все должно быть в свое время.
    3 месяца...приличный срок. Но Вам виднее. Надеюсь, Вы все правильно думаете.
    "Ты моя пенка в какао.
    В манной кашке комочек.
    В теплой булке изюм.
    Ненавижу, короче."

6. ответ для Гиена Огненная , на сообщение « Там по ходу прорвало.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Гиена Огненная Посмотреть сообщение
    Там по ходу прорвало
    У меня только один вопрос: а чё мадам не выложит оригиналы, неурезанные, переписки с Татьяной и аудио

7. ответ для vaisman , на сообщение « Им это уже предложили, если они это... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Им это уже предложили, если они это сделают, они все равно распишутся, в том что они это сделали. Никто им слова не скажет, но все будут всё равно знать, что кот у них был и они его подкинули. Такой вот парадокс. Так же как сейчас, как бы они ни кричали, что нет никакого кота, все, кто счел за труд разобраться в ситуации, знают, что кот у них есть.

Более того, я считаю, что кот жив, здоров и его только что в задницу не целуют, понимают, что ситуация еще даже и близко не разрешилась, избавиться от кота - сжечь мосты и получить тотальную "войну на уничтожение" Авласевич, Осининой, Золотаревой и всех остальных, кто оказался замазан. Более того, я уже сказал, что у меня толстенькая папочка. Я, в случае чего плюхну так, что проверяющим и прикрывающим тоже придется свои белые плащи отстирывать. Я особо в публичные акции и флэшмобы не лезу, я просто собираю данные, анализирую данные а потом... применяю данные.
    Думаете жив и здоров кот?

8. ответ для Lisahvostic , на сообщение « 3 месяца...приличный срок. Но Вам... »

Цитата Сообщение от Lisahvostic Посмотреть сообщение
    3 месяца...приличный срок. Но Вам виднее. Надеюсь, Вы все правильно думаете.
    Характерный срок ответа по инстанциям - месяц, плюс требуется время на подготовку документов для следующего эшелона. Прыгать через головы обычно не получается, поэтому все происходит, как кажется со стороны, не спеша.

Я иногда жалею, что сейчас не лихие 90-е, вопрос был бы решен не законно, но быстро и эффективно.

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Думаете жив и здоров кот?
    Надеюсь, что да. Иначе на репутации сотрудниц приюта можно ставить крест, хотя там и так уже клеймо негде ставить

9. ответ для Т@та , на сообщение « У меня только один вопрос: а чё мадам... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос: а чё мадам не выложит оригиналы, неурезанные, переписки с Татьяной и аудиозаписи?
    потому что это означает признать перед адептами, что кот был.
    А она перед своей глупой паствой ведёт игру -- какой Сёма?

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    ну это же не снимет с них подозрение,
    что это они и подкинули, что кот был таки у них всё это время.
    А при такой подмоченной репутации -- надо только вчистую вывернуться.
    Чтобы постепенно наладить прежний денежный приход.
    До пофигу половине на подозрения будет, отстанет от них ..... до очередного скандала

Страница 123 из 1002 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »