Страница 123 из 282 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    А можно уточнить, на чем именно основана Ваша уверенность?
    на опыте
    а ваше недоверие?

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Договор на медуслуги не предполагает обязательного лечения. И даже анализов может не включать. Нахождение в стационаре, в палате соответствующей категории, питание, наблюдение прикрепленного врача. Все сверх этого - отдельным списком
    Договор на мед услуги, это именно договор на МЕД услуги, а не оплата палаты повышенной комфортности
    🌸

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Няня - не персональный взрослый? Пишут девочка аж узелок собрала, когда няня хотела уволиться. Следом уходить собралась.
    вот именно. Няню считает своим родителем. А замечательные родители могут в любой момент её уволить. А че действительно - ребенку без мозга не всё ли равно?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для Мария-Мирабэлла , на сообщение « То есть отит сам прошёл? »

То есть отит сам прошёл?
    в статье все написано, не ленитесь)

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « на опыте а ваше недоверие? »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    на опыте
    а ваше недоверие?
    На нем же. Я прекрасно помню историю, как журналисты возвращали из испанской приемной семьи родной матери-алкашке девочку. Потому что это ж родная мать! В итоге: девочка в Рязанском (?) ДД. Что-то никто из журналистов ее не спасает, спешат творить добро в другом месте.

6. ответ для Т@та , на сообщение « Я настойчива, нет это вы! Пытаетесь... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я настойчива, нет это вы! Пытаетесь оставив последнее слово за собой
    это вы сюда приперлись с историей про кота и стали мне задавать вопросы, не я вам
    давайте просто прекратим, обе

В перезагрузке

На нем же. Я прекрасно помню историю, как журналисты возвращали из испанской приемной семьи родной матери-алкашке девочку. Потому что это ж родная мать! В итоге: девочка в Рязанском (?) ДД. Что-то никто из журналистов ее не спасает, спешат творить добро в другом месте.
    Ничего себе! Все-таки в ДД! Очень жаль девчонку. И ведь ее испанцы так привечали, родной там прямо была.

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Какова реальная обстановка в дорогом центре мы всё-таки в общих чертах представляем.
    И что девочка не подвергается там физическим наказаниям можем быть уверены практически со 100-процентной уверенностью, на основании знания о правилах, нормах и традициях функционирования крупных коммерческих клиник.

Вот что она действительно находится там 5 лет безвылазно - в этом можно усомниться. Несмотря на то что журналисты пишут об этом.
    (Усомниться на основании знания о вероятности искажения информации, передаваемой в вербальной форме).
    Я писала о других детях этой семьи. Как именно относились к девочке в больнице, те, кто там работает, знают, так как видели своими глазами. А какая обстановка дома за закрытой дверью, не знает никто кроме тех, кто за этой дверью живет
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

9. ответ для Emy Grazia , на сообщение « Еще раз . Можно с определенной... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    Еще раз . Можно с определенной обоснованностью определить
    А не закатывать тут беспочвенные истерики.

Огрели всех санитарок, мимо проходя. Ну что ж, брава!
    а что не так про санитарок? в чем я не права? это работа легка? интересная? высокооплачиваемая?
    кто-то мечтал стать санитаром? кто-то останется на этой работе, если получит наследство?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

а если я вам приведу пять примеров как вмешательство журналистов помогло, вы оставите этот спор? сомневаюсь(

Страница 123 из 282 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »