|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Аntic
А кто постоянно находится в развитии, кроме тестировщиков?
мне кажется все , в любой профессии надо развиваться .
-
с орбиты
 Сообщение от amok
Да, согласна. Только не понимаю почему мы откликаемся и на предложения магазинов и на склад и оператором в интернет-магазины и нигде нас не зовут на собеседование? Что с нами не так? И из Вашего примера мы видим активного молодого человека, самоучку, а не середнячка.
 Сообщение от barsuk78
у вас нет возможности приткнуть его куда-нибудь мертвой душой за ради трудовой?
Не зачем. Надо просто ходить по собеседованиям. Если валится на техническом интервью - то, потратить несколько дней на подготовку именно к интервью. Если валится на менеджерском интервью, не стестняться и подойти к менеджеру после отказа и узнать что было так, что было не так.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от Аntic
Кстати, как раз у преподавателей так понимаю, как раз есть обязательная регулярная учеба (как и у медиков)
-
Космонавт
 Сообщение от amok
Спасибо! Попробую.
Конкурсное производство (тоже сомнительная деятельность, работа до исключения из ЕГРЮЛ, т.е. временная, но хоть что-то. Работаю уже третий год.)
Вы помощник КУ или АУ?
-
Хранитель
 Сообщение от duno72
Мне тоже так кажется. И профессия учителя - не исключение.
-
с орбиты
 Сообщение от Аntic
Да вобщем-то все. Практически все профессии дают возможность роста. Или горизонтального (увеличивается сложность решаемых проблем, появляется наставничество) или вертикального (менятся должность и уровень ответственности).
То что не все хотят развиваться и можно (например), всретить врача в поликлинике который там отсидел 20 лет, - это вопрос другой.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Кстати, как раз у преподавателей так понимаю, как раз есть обязательная регулярная учеба (как и у медиков)
Их наверное вообще постоянно мучают разными нововведениями))
Комп уже в каждом кабинете врача. Одними бумажными записями не обойдёшься)
Учителям тоже надо заполнять как минимум электронный дневник.
Школьная программа, учебники меняются...
-
 Сообщение от Агапи
В данной области возможности самореализации гораздо больше, чем во многих других. И роста личностного. Проблема в низком престиже.
-
Хранитель
Учитель тоже очень даже развивается. Как минимум, меняется. Даже родной русский язык времен моей бабушки и мой слегка разный. Подозреваю, иностранный тоже. Плюс учитель - это не только знание предмета, но и методики преподавания, а они вот меняются стремительно
-
Banned
 Сообщение от duno72
а можно просто менять её, кстати, когда развиваться надоест, или некуда уже.