|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Малшык
"завести тканевую сумку и купить бумажные пакеты из вторсырья" - необходимое и достаточное условие для спасения планеты Земля. оно моментально поднимает человека на недосягаемый уровень
так не победим! только хардкор
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Ну, то есть, если Вы увидите сумасшедшего папу, который собирается выбрасывать ребенка из окна, нужно собрать волю в кулак и подавить стремление решать за других, что нужно?
Вы совсем не видите разницы между этой ситуацией и диагнозами Греты? Плохо
 Сообщение от Evgenik
1) А для мусорка она видимо покупает отдельные пакеты. Скоро по европейскому примеру и у нас додумаются, что можно продавать специальные за деньги.
2) Ну это ей написали, что из "вторсырья".. Говеную дешевую бумагу 5-го сорта продают как крафтовую и экологичную..
Маркетинг...
Авоськи и заворачивание колбасы в небеленую бумагу придумали до Греты...  Только раньше хомячата кривили рожу, мол "убогий совок", а теперь стали надрачивать на "продвинутую заграницу"
Ну, она делает, что может, и о чем знает. А что делаете Вы (и большая часть здесь присутствующих)? Что-то мне подсказывает, что ответ будет "ничего".
-
 Сообщение от Prima-V
Вы-то спец)))
Ну, у меня хоть образование соответствующее есть. И, при этом, я за Грету и других ничего не решаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
Ну, она делает, что может, и о чем знает. А что делаете Вы (и большая часть здесь присутствующих)? Что-то мне подсказывает, что ответ будет "ничего".
Адекватные люди как раз и не могут понять что она делает. Им в голову не приходило, влезть на трибуну и с пеной у рта вещать о всем известных вещах. В этом отличие здоровых от больных(и тех, кто стоит у них за спиной и делает деньги из воздуха).
-
 Сообщение от Olga_K
Спасение планеты 
И ее слышат, пусть не все, но слышат. Я впервые узнала о Грете, прочитав в интернете, что моя знакомая, благодаря ей, завела таканевую сумку для покупок и купила бумажные пакеты из вторсырья. Значит, деятельность Греты приносит результат. Пусть небольшой, но как говорится, моря по капле наполняются
Ой насмешили. Купили тут в Стокгольме чудный шоппер, реклама в магазине гласила, что сделан он из переработанных бутылок. Ткань действительно какая-то очень приятная, цвет пыльной розы. Вот думаю, шведы молодцы, бутылки перерабатывают. Потом читаю на ценнике - сделано в Китае. И терзают меня смутные сомнения, что не будут китайцы перерабатывать бутылки, чтобы заслать в Швецию правильные шопперы. Не, может, конечно, зря я на них наговариваю, на китайцев и шведов, но ситуация с шоппером какая-то подозрительная.
Если вы не покупаете одноразовые мешки, вы куда мусор складываете? В бумажные или ведро до контейнера носите?
-
 Сообщение от Prima-V
Адекватные люди как раз и не могут понять что она делает. Им в голову не приходило, влезть на трибуну и с пеной у рта вещать о всем известных вещах. В этом отличие здоровых от больных(и тех, кто стоит у них за спиной и делает деньги из воздуха).
Если бы это было просто Маня из Кукуевки, общественность легко и быстро согласилась бы с тем, что она просто не воспитана. Так вести себя в обществе уважаемых людей нельзя. Можно конечно все, но ведут себя так исключительно гопники
-
Давно я здесь
 Сообщение от huntrerclay
так не победим! только хардкор
убить и - сожрать
кстати, "разбомбим Россию" - не вызвало никакой негативной реакции тогда, насколько я понял
-
 Сообщение от Prima-V
Не всем известных. А некоторые знают и ничего не делают, и им нужен повод чтобы начать. И если Грета стала таким поводом для кого-то, то это прекрасно.
К тому же, она не только говорит, но и сама делает. А что делаете Вы?
 Сообщение от Племяница Брюса
Ой насмешили. Купили тут в Стокгольме чудный шоппер, реклама в магазине гласила, что сделан он из переработанных бутылок. Ткань действительно какая-то очень приятная, цвет пыльной розы. Вот думаю, шведы молодцы, бутылки перерабатывают. Потом читаю на ценнике - сделано в Китае. И терзают меня смутные сомнения, что не будут китайцы перерабатывать бутылки, чтобы заслать в Швецию правильные шопперы. Не, может, конечно, зря я на них наговариваю, на китайцев и шведов, но ситуация с шоппером какая-то подозрительная.
Если вы не покупаете одноразовые мешки, вы куда мусор складываете? В бумажные или ведро до контейнера носите?
То, что производство находится в Китае, не говорит ещё вообще ни о чем. Вы как будто совсем не в курсе, почему так.
Ещё одна вещь, о которой, считается, знают все, но реально - многие не в курсе
-
Космонавт
 Сообщение от Olga_K
Почитайте про РАС. Ну хоть для расширения кругозора
Про хамит взрослым вообще смешно. Вы сами, конечно, этом о никогда не делали
что-то все доброхоты в этом топе по-доброму так съезжают на личности оппонентов
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olga_K
Все по разному. Подростки вообще склонны увлекаться глобальными идеями. Лично я увлекалась. Так что не судите всех по себе.
И почему Вы называете ее больной? Насколько я знаю, что особенность, а не болезнь
А какими глобальными идеями вы увлекались? Даже интересно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия