Страница 123 из 243 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Про Грету...

1. ответ для Малшык , на сообщение « "завести тканевую сумку и купить... »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    "завести тканевую сумку и купить бумажные пакеты из вторсырья" - необходимое и достаточное условие для спасения планеты Земля. оно моментально поднимает человека на недосягаемый уровень
    так не победим! только хардкор

2. ответ для Evgenik , на сообщение « 1) А для мусорка она видимо покупает... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Ну, то есть, если Вы увидите сумасшедшего папу, который собирается выбрасывать ребенка из окна, нужно собрать волю в кулак и подавить стремление решать за других, что нужно?
    Вы совсем не видите разницы между этой ситуацией и диагнозами Греты? Плохо
    Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    1) А для мусорка она видимо покупает отдельные пакеты. Скоро по европейскому примеру и у нас додумаются, что можно продавать специальные за деньги.
    2) Ну это ей написали, что из "вторсырья".. Говеную дешевую бумагу 5-го сорта продают как крафтовую и экологичную..

Маркетинг...

Авоськи и заворачивание колбасы в небеленую бумагу придумали до Греты... Только раньше хомячата кривили рожу, мол "убогий совок", а теперь стали надрачивать на "продвинутую заграницу"
    Ну, она делает, что может, и о чем знает. А что делаете Вы (и большая часть здесь присутствующих)? Что-то мне подсказывает, что ответ будет "ничего".

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Вы-то спец))) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Вы-то спец)))
    Ну, у меня хоть образование соответствующее есть. И, при этом, я за Грету и других ничего не решаю.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Ну, она делает, что может, и о чем знает. А что делаете Вы (и большая часть здесь присутствующих)? Что-то мне подсказывает, что ответ будет "ничего".
    Адекватные люди как раз и не могут понять что она делает. Им в голову не приходило, влезть на трибуну и с пеной у рта вещать о всем известных вещах. В этом отличие здоровых от больных(и тех, кто стоит у них за спиной и делает деньги из воздуха).

5. ответ для Olga_K , на сообщение « Спасение планеты :) И ее слышат, пусть... »
    Активный участник

Спасение планеты
    И ее слышат, пусть не все, но слышат. Я впервые узнала о Грете, прочитав в интернете, что моя знакомая, благодаря ей, завела таканевую сумку для покупок и купила бумажные пакеты из вторсырья. Значит, деятельность Греты приносит результат. Пусть небольшой, но как говорится, моря по капле наполняются
    Ой насмешили. Купили тут в Стокгольме чудный шоппер, реклама в магазине гласила, что сделан он из переработанных бутылок. Ткань действительно какая-то очень приятная, цвет пыльной розы. Вот думаю, шведы молодцы, бутылки перерабатывают. Потом читаю на ценнике - сделано в Китае. И терзают меня смутные сомнения, что не будут китайцы перерабатывать бутылки, чтобы заслать в Швецию правильные шопперы. Не, может, конечно, зря я на них наговариваю, на китайцев и шведов, но ситуация с шоппером какая-то подозрительная.
    Если вы не покупаете одноразовые мешки, вы куда мусор складываете? В бумажные или ведро до контейнера носите?

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Адекватные люди как раз и не могут... »
    Активный участник

Адекватные люди как раз и не могут понять что она делает. Им в голову не приходило, влезть на трибуну и с пеной у рта вещать о всем известных вещах. В этом отличие здоровых от больных(и тех, кто стоит у них за спиной и делает деньги из воздуха).
    Если бы это было просто Маня из Кукуевки, общественность легко и быстро согласилась бы с тем, что она просто не воспитана. Так вести себя в обществе уважаемых людей нельзя. Можно конечно все, но ведут себя так исключительно гопники

7. ответ для huntrerclay , на сообщение « так не победим! только хардкор... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от huntrerclay Посмотреть сообщение
    так не победим! только хардкор
    убить и - сожрать
    кстати, "разбомбим Россию" - не вызвало никакой негативной реакции тогда, насколько я понял

Мега-элита

Не всем известных. А некоторые знают и ничего не делают, и им нужен повод чтобы начать. И если Грета стала таким поводом для кого-то, то это прекрасно.
    К тому же, она не только говорит, но и сама делает. А что делаете Вы?
    Цитата Сообщение от Племяница Брюса Посмотреть сообщение
    Ой насмешили. Купили тут в Стокгольме чудный шоппер, реклама в магазине гласила, что сделан он из переработанных бутылок. Ткань действительно какая-то очень приятная, цвет пыльной розы. Вот думаю, шведы молодцы, бутылки перерабатывают. Потом читаю на ценнике - сделано в Китае. И терзают меня смутные сомнения, что не будут китайцы перерабатывать бутылки, чтобы заслать в Швецию правильные шопперы. Не, может, конечно, зря я на них наговариваю, на китайцев и шведов, но ситуация с шоппером какая-то подозрительная.
    Если вы не покупаете одноразовые мешки, вы куда мусор складываете? В бумажные или ведро до контейнера носите?
    То, что производство находится в Китае, не говорит ещё вообще ни о чем. Вы как будто совсем не в курсе, почему так.
    Ещё одна вещь, о которой, считается, знают все, но реально - многие не в курсе

9. ответ для Olga_K , на сообщение « Почитайте про РАС. Ну хоть для... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Почитайте про РАС. Ну хоть для расширения кругозора

Про хамит взрослым вообще смешно. Вы сами, конечно, этом о никогда не делали
    что-то все доброхоты в этом топе по-доброму так съезжают на личности оппонентов
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для Olga_K , на сообщение « Все по разному. Подростки вообще... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Все по разному. Подростки вообще склонны увлекаться глобальными идеями. Лично я увлекалась. Так что не судите всех по себе.
    И почему Вы называете ее больной? Насколько я знаю, что особенность, а не болезнь
    А какими глобальными идеями вы увлекались? Даже интересно.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 123 из 243 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »