|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ninellka 84
Скорей всего с одной пробирки делают несколько анализов. И в одной лаболатории. А у кого 10 пробирок наверное в разные лаболатории везут, нет такого оборудования, мое предположение. Мне тоже не когда больше 3х проб.не брали.
Ну надеюсь!) Наверно моя с лабораторией, и так одна на весь Пушкин.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Во вторник сдала 10 пробирок крови, 22 ноября иду на учёт вставать.
10 это ж офигеть сколько крови, практически донорская сдача))))
-
Активный участник
Насчёт железа. Тоже кушаю гранаты, гречу. Мама сделала банку печеночного паштета.
Вчера вечером вообще лежала трупом. Еле-еле заставила себя сделать по работе дела. А домашнии никак. Ещё муж заболел. И мы два морских котика. Сын вчера сам по себе был.
Насчёт речи. У меня тоже поздно заговорил. Зажат плечевой пояс. Хотим сходить к остеопату. Но никогда не думала, что это связано с родами... Хотя, все может быть
-
Элита
Болеть нельзя! Держимся!!!
Больных отселить!!
Вчера вместо шоколадки ела гематоген, вкусно)
-
Элита
Девочки, как вы спите? Муж сказал ворочаюсь всю ночь, беспокойно. Может беспокоит что во сне(
-
Элита
 Сообщение от slowlori
Здесь максимум можно 5 пробирок выдумать.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
У меня в прошлый раз брали 4 или 5, в этот раз даже самих направлений была целая пачка, понятия не имею почему так много 🙈
-
Элита
У меня в прошлый раз брали 4 или 5, в этот раз даже самих направлений была целая пачка, понятия не имею почему так много [emoji85]
Интересно. Может мне много чего не взяли. Не помню, сколько в прошлых раз сдавала.
-
Элита
 Сообщение от umka2012
Интересно. Может мне много чего не взяли. Не помню, сколько в прошлых раз сдавала.
Раньше можно было на горздраве посмотреть результаты анализов, очень удобно было. А сейчас там технические проблемы (((
-
Элита
Раньше можно было на горздраве посмотреть результаты анализов, очень удобно было. А сейчас там технические проблемы (((
Серьёзно? Не знала, всегда у врача только. Но они и не показывают, когда дали мне обменку уже увидела, что не очень то они и были. Но не парился никто.....
-
Активный участник
 Сообщение от umka2012
Болеть нельзя! Держимся!!!
Больных отселить!!
Вчера вместо шоколадки ела гематоген, вкусно)
Некуда отселять... пойду тоже куплю гемотоген. Меня опять мутит.
Особенно мутит в метро.... Прям радуюсь, что всего два раза в неделю езжу.