|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Ветеран
Так на встречу хочу, но боюсь. Далеко ехать (( тут одну остановку за сыном в сад или в жк, уже подвиг ( пока до остановки дохожу, уже живот каменный.
-
у меня муж пришел с работы со словами, что все опытные отцы его стали напрягать с каждым днем всё больше и больше. Каждый пугает предстоящими трудностями - бессонные ночи, колики, газики, и т.д., и похлопывает по плечу с видом человека, знающего НЕЧТО. Даже ежегодное совещание с директором тет-а-тет началось с советов по лекарствам вместо карьерных планов
-
 Сообщение от BiNgiE
Девочки, мне тут досталось куча подгузов Pampers premium care, в промо-упаковках по 4 шт, размер 2-5 кг. Могу на встречу принести-поделиться немного каждой. А то думаю попа вырастет у мелкого до того, как они все кончатся.... Кому?
это ж сколько тебе их досталось?? я пока только таких и купила - на пачке написано "запас на полмесяца", а заняло сразу пол ящика в комоде))))
-
Хранитель
 Сообщение от iriska_konfetka
Ну вот а я конверт одеяло мелкому купила чтобы не жарко было😄😃😀
я тоже "летний" комбез плюшевый..
-
Хранитель
а скидку молодому отцу будут делать? ну там на час попозже прийти на работу...
-
 Сообщение от *bee*
а скидку молодому отцу будут делать? ну там на час попозже прийти на работу... 
молодой отец со словами "надоело пахать за троих" берет месяц декрета, месяц обычного отпуска и 2 недели накопившихся переработок и машет всем рукой до конца года
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
понятно  меня цена пугает. Не люблю такие цены за коляски, но если тебе всё нравится, почему нет.
Для меня коляска это нЕчто, как для мужа машина. Мне должно приятно ее катать[emoji85] в субботу ещё темно серую 2в1 поедем смотреть, за 20тысяч
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от may-ya
молодой отец со словами "надоело пахать за троих" берет месяц декрета, месяц обычного отпуска и 2 недели накопившихся переработок и машет всем рукой до конца года 
да они просто завидуют. пытаются утешиться что не отдыхать будет, а страдать!
-
Хранитель
закончила проверять работу над работой над ошибками! 3класс. 23-59. я свободна на сегодня
-
Хранитель
съела мандаринку!!! между прочим!