|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Калинда
У нас на оф сайте школы родителям предлагают анкету заполнить на сух паек и дату, удобную доя получения, чтобы толпы не было. Позже инфу по очередности на почту пришлют, как только списки и очередь составят. Посмотрите на своих сайтах
И у моих в двух разных школах на сайте ничего, только про нерабочую неделю
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Одновременно делать всем детям? А если при этом родители перешли на удалёнку и ноут для работы будет нужен  . У нас только у старшей ноут почти что свой( вообще-то, был нам с ней пополам, но как-то постепенно к ней перешёл), а вот среднему муж будет свой давать.
Разные школы будут использовать разные платформы. Также в рамках одной школы учителя решают сами, на какой платформе построят обучение. Мы три дня на неделе тестировали.
Сайт висел, понятное дело, но потом на мне зачли выполненные задания т к оказывается, мы сделали их не в то время.
Может Явам повезёт больше но у нас именно так, одновременная работа, каждый со своего логина.
 Сообщение от Fergie
Мои будут делать через телефон.
Даже если у Вас у детей смартфоны, ничего не получится. Мы пробовали с моего телефона. Элементарно нет мобильной версии сайта, нужна мышка, пальцем не ткнуть, изображение не увеличить.
И да, объём заданий начатки рассчитан на примерно пять часов.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
Элита

У нас вот такое уведомление учитель в группу класса выложила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
Весело, чё... Мы вот как раз завтра собирались ноут второй нести в ремонт...надеюсь найдём рабочий ремонт да ещё и с нужной клавой(((
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Перерыла весь наш сайт, ничего не нашла. А у Вас прямо на главной странице эта информация или где-то в отдельных пунктах?
У нас в новостях для родителей
вот в центре ссылка на анкету
Лучше пусть будет стыдно утром, чем грустно вечером(С)
Летооо,ах, Летооо..будь со мной
-
с орбиты
А я классному написала, мне сказали какие такие наборы, сейчас каникулы.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
 Сообщение от Калинда
У нас в новостях для родителей
вот в центре ссылка на анкету
Спасибо! Нет пока такой информации. Значит ждём.
-
Наш человек
 Сообщение от Comandante
Даже если у Вас у детей смартфоны, ничего не получится. Мы пробовали с моего телефона. Элементарно нет мобильной версии сайта, нужна мышка, пальцем не ткнуть, изображение не увеличить.
И да, объём заданий начатки рассчитан на примерно пять часов.
Ну вообще отлично😣 у нас нет ни компа, ни ноутбука.. А надо на 4 школьников(
-
Наш человек
У нас в интернате вообще полное гособеспечение 5-ти разовым питанием у всех 9 классов, а на сайте никакой инфы про выдачу пайка, классная не в курсе тоже, ждём понедельника
-
с Марса
 Сообщение от LenaLo
Ну вообще отлично😣 у нас нет ни компа, ни ноутбука.. А надо на 4 школьников(
А вы заполнили анкету-опрос? Мне сказали, что должны планшетами обеспечить. Но как понимаете, информация не официальная.