|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Amina_mama
Ещё наверное не секрет, что со временем все помесячные топы знакомятся и плавно перетекают в менее публичное пространство
Я состояла в двух тонах, потом все перетекает в группу в ВК
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от Anna_Zhuzhu
А анализы хорошие? Желудок не беспокоит? У некоторых беременных это нормальное явление
Желудок не болит, иногда бывает изжога, диагноза пока никто из врачей не ставил, но все по языку определяют проблемы с желудком.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Сообщение от Lady Luck
Я состояла в двух тонах, потом все перетекает в группу в ВК
Мы с девочками уже пять лет в вотсапе общаемся, нам там больше нравится, чем вконтакте.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Сообщение от Anna_Zhuzhu
Я первый раз в таком топе) ) но судя по моей сестре, девченки потом перешли все в вотс ап, и общались уже там междусобойчиками) моей племяшке уже 5 лет, а они до сих пор общаются и встречаются) ходят вместе в театр, еще куда-то) ну не круто ли))))
У нас так же, мы до сих пор вместе, правда встречаться как раньше не получается, почти все работают, сады и школы.
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
Сообщение от Lady Luck
Да, мы тоже в Январятах 2018 заполняли форму о гугл. Таблица заполняется автоматом. Я читала об этом. В интернете написано, что это связано с горманальной перестройкой, плохим питанием, болезнь ЖКТ и проблемы с зубами. В общем что-то из этого или все сразу
У меня точно всё вместе, с зубами есть проблемы
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Частый гость
Вы случайно не с сентябрят 2014г?))
-
Наш человек
Сообщение от arrow83
У меня точно всё вместе, с зубами есть проблемы
У меня тоже, походу все сразу. Вот думаю, что может к Гастроэнтерологу сходить, если хелико обнаружился, это наверно в Б не лечат?
Сообщение от Anna_Zhuzhu
Вы случайно не с сентябрят 2014г?))
Это к кому вопрос?
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от akella
В январятах девочкам говорили, что переезд в январе
Сообщение от Lady Luck
Раньше, давненько был гастрит, потом как то все прошло и изжоги давно нет. А тут после того как забеременела началось сильное взлетит, уголь помог. И желудок начал болеть и потом появилась кислота. Наверно надо основательно почистить питание, есть только вареное, тушеное. Молоко не пить. Сахар не есть.
Завтра я не смогу поехать, поеду в понедельник. Придется набраться терпения. И держать кулачки
Да, честно скажу, что на жесткаче н когда не сидела, но питание надо пересмотреть.
Сейчас у тебя с кровью уляжется все и глядишь с животом легче будет.
Сообщение от Anna_Zhuzhu
Сколько нас интересно человек в чате?))) Я не могу запомнить пока никого по никам и путаюсь)))Надо как - нибудь нам устроить встречу апрелят)) пофоткаться вместе с животиками, а потом с детишками)) фото до и после)) скоро декрет времени будет полныыым полно)))
Обещаю исправиться на следующей неделе.
Детки уедут, буду свободной относительно. Вынесу нас на первую страничку)
-
Хранитель
Сообщение от Lady Luck
Я могу помочь
Было бы здорово
Сообщение от Lady Luck
У меня тоже, походу все сразу. Вот думаю, что может к Гастроэнтерологу сходить, если хелико обнаружился, это наверно в Б не лечат?
Это к кому вопрос?
Хелик ИМХО действенно если только через кишку брать.
Я вот в июльском 09 топе тусила. Мы и в гости гоняли друг к другу, а со временем все сошло на нет. Сейчас в контакте с несколькими общаемся время от времени. А в сентябрятах 10 не прижилась я. Некогда было с годовалым второй топ отслеживать) сейчас вот душу отвожу опять
-
Участник
Сколько всего сегодня понаписали и обсудили, читать- не перечитать)))
Сообщение от foksik
Вот я читаю вас и прям аж стыдно самой перед собой становится , я похоже пофигистка
не переживаю, не волнуюсь, вещи не покупаю, мужа на анализы не сдаю, сама пью таблетки и колю уколы только с напоминания , хорошо что всегда есть те кто напомнит:
Я тож, видимо, гормонная пофигистка - просто наслаждаюсь моментом, пока самочувствие отличное, пузо не мешает, погода прекрасная, летать охота))) а остальное- всё потом! Это, наверное, месячный курс магнеВ6 так подействовал))
Сходила на быстрое промежуточное узи- глянули прицельно шейку и что пузожитель жив- здоров. Отвернулся попой и поджал все конечности- гадаем дальше, кто же там. И я начинаю понемногу его чувствовать- как будто легкие покалывания или нажимы то слева, то справа.