|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Марге
Поправляйтесь! Такие погоды, жалко болеть
Спасибо
-
Сообщение от koshka2-80
Видимо, 2 ч на элективы. Подготовка к олимпиаде и химия на фр яз. Почему физры две-сами в недоумении, но абсолютно не расстроены
Два + третья физ-ра=ваши 42 часа
Физ-ра же неизменяемая компонента нашего расписания. Даже 239 не может обойти. Если не так, пусть товарищи меня поправят))
-
Хранитель
Сообщение от Двое и Снежинка
Пока погода позволяет)
Я про южный лук наших крымчанок)))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
Сообщение от Мал
Два + третья физ-ра=ваши 42 часа
Физ-ра же неизменяемая компонента нашего расписания. Даже 239 не может обойти. Если не так, пусть товарищи меня поправят))
Слушайте, Вам расписание наше прислать? С двумя физкультурами? Вот мне делать больше нечего, кроме как третью физру утаивать, ну серьезно?
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
-
Хранитель
Считайте. Химию на французском еще не поставили, подготовку олимпиадников к всероссу тоже. Думают, воткнуть 6м или нулевым.
-
Сообщение от koshka2-80
Технологии нет, есть обж и астрономия. Эпично-седьмым и нулевым.
Математик-6, русского/литры-6, французского-6, английского-2, история Франции-2, литра/экономика Франции(по выбору)-2, физры-2, общества-2, истории-4, физики-2, химия, география и биология-по 1. Вроде все.
Информатику забыли.
-
Сообщение от koshka2-80
Слушайте, Вам расписание наше прислать? С двумя физкультурами? Вот мне делать больше нечего, кроме как третью физру утаивать, ну серьезно?
У нас из трех физкультур одна седьмым уроком, одна - шестым и одна в середине дня. Посему мой ребенок постановил, что у нее будет одна физкультура в неделю, та, что в середине дня
-
Хранитель
Сообщение от Мал
Информатику забыли.
Точно, не помню не значимые для нас предметы
-
Хранитель
Сообщение от харза
У нас из трех физкультур одна седьмым уроком, одна - шестым и одна в середине дня. Посему мой ребенок постановил, что у нее будет одна физкультура в неделю, та, что в середине дня
Нам -то пофиК откровенно на 3-ю физру, если даже спохватятся, то мы на нее отродясь не ходили, приносили справку из СШОР про тренировки 5 раз в неделю и фсе. От третьей физры освобождены