|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от varab
Да? Любой?
Evva mcs, Dom diamant?
вы не представляете, каких специалистов имеет возможность привлекать фсб и мвд. Могу вас уверить, есть масса талантливых профессионалов.
-
со звезды
 Сообщение от michelе
Безмерно рад? Даже если подставили-подбросили сами полицаи?
А докажите.
Все эти разговоры про подбросили - домыслы из разряда "и так понятно".
Вариант не подбросили исключен?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от kukuruz
вы не представляете, каких специалистов имеет возможность привлекать фсб и мвд. Могу вас уверить, есть масса талантливых профессионалов.
Погуглите что ли.
Специалисты..
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от ЛИBCИ
Вы понимаете плохо прочитанное. (с) Лосось
Что тут плохо можно понять?
 Сообщение от ЛИBCИ
да куда большие сроки
Действительность такова, что сроку в семь лет осужденный будет безмерно рад. Срок в четыре-пять лет, что бывает крайне редко — это «настоящий подарок судьбы» и «второй шанс в жизни».[/B]
]
-
 Сообщение от michelе
Что тут плохо можно понять?
Если надо объяснять, то не надо объяснять
Второе, что шокирует только что заехавших по «два-два-восемь» — то, как их поймали. Только после общения с товарищами по несчастью они осознают, что шансов остаться непойманными у них было не больше, чем выиграть миллион в лотерею. В первую очередь, многих сдают сами магазины. По рассказам людей, знающих систему изнутри, у магазинов есть чуть ли не план по сдаче закладчиков полиции. Одни и те же магазины работают годами, а закладчики, работающие на них, исправно заезжают в тюрьмы чуть ли не пачками. Кто-то попадается, что называется, по воле случая. Если вы закладчик, то, как правило, при вас очень часто есть "вес", а это значит, что при первой же проверке патрулем ППС вас поймают. Будьте уверены, что испуг или беспокойство при банальной проверке документов вас сразу выдадут. Некоторых ловят через реальные спецоперации — с видеозаписью, слежкой и прочими мероприятиями. Тех, кто работает по старинке, не через интернет, ловят через контрольные закупки, которые делают снаряженные камерами и микрофонами наркоманы.
-
крылья ночи
 Сообщение от varab
А докажите.
Все эти разговоры про подбросили - домыслы из разряда "и так понятно".
Вариант не подбросили исключен?
Вот уже кое-где доказали, я вчера писала, но могу еще раз повторить.
"По версии следствия, в октябре 2013 года сотрудники госнаркоконтроля и полицейский объединились в преступную группу вместе с двумя жителями Новосибирска. Из материалов дела следует, что обвиняемые организовали поставку 20 килограмм героина в мешках с овощами в Россию из Таджикистана. Кроме того, сотрудники ФСКН (за исключением Якушева) попытались привлечь к ответственности невиновного мужчину и составили документы об обнаружении в его машине свертков с наркотиками".
Приговор есть на сайте новосибирского суда. http://oblsud.nsk.sudrf.ru/modules.p...p&op=1&did=950
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛИBCИ
да куда большие сроки
Эти сроки шокируют заехавших на тюрьму закладчиков. Беспечность, с которой они согласились на эту работу, не позволила им открыть УК и прочесть несколько строчек, чтобы поинтересоваться тяжестью наказания, которое их ожидает за это занятие. Насколько я знаю, в разных регионах страны выносят разные приговоры — в так называемых «мягких» регионах закладчики получают по семь-девять лет, в других — 12-16 лет. Действительность такова, что сроку в семь лет осужденный будет безмерно рад. Срок в четыре-пять лет, что бывает крайне редко — это «настоящий подарок судьбы» и «второй шанс в жизни».
https://56orb.ru/news/society/19-10-...sizo-i-kolonii
А в Сингапуре смертная казнь за распространение и человек ещё сам должен доказать, что он не дилер.
Наши недовольные мечтают жить , как Сингапуре.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛИBCИ
вы удивитесь, но очень многие не читают, либо их довольно легко обманывают, вспоминаем питерский автомир
Не поняла... т.е. человек подписал договор НЕ ЧИТАЯ что подписывает? И кто виноват?
Извините, но про питерский автомир ничего не знаю. Они как-то обманывали своих клиентов, подделывали их подписи под договорами?
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Вот уже кое-где доказали, я вчера писала, но могу еще раз повторить.
"По версии следствия, в октябре 2013 года сотрудники госнаркоконтроля и полицейский объединились в преступную группу вместе с двумя жителями Новосибирска. Из материалов дела следует, что обвиняемые организовали поставку 20 килограмм героина в мешках с овощами в Россию из Таджикистана. Кроме того, сотрудники ФСКН (за исключением Якушева) попытались привлечь к ответственности невиновного мужчину и составили документы об обнаружении в его машине свертков с наркотиками".
Приговор есть на сайте новосибирского суда. http://oblsud.nsk.sudrf.ru/modules.p...p&op=1&did=950
Очень хорошо!
Доказали - граждане сели.
Я только за.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мдэ.
Желаю, чтобы вам или членам вашей семьи не пришлось убедиться лично.