Страница 123 из 361 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

1. ответ для varab , на сообщение « Да? Любой? Evva mcs, Dom diamant? »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Да? Любой?
    Evva mcs, Dom diamant?
    вы не представляете, каких специалистов имеет возможность привлекать фсб и мвд. Могу вас уверить, есть масса талантливых профессионалов.

2. ответ для michelе , на сообщение « Безмерно рад? Даже если... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Безмерно рад? Даже если подставили-подбросили сами полицаи?
    А докажите.
    Все эти разговоры про подбросили - домыслы из разряда "и так понятно".
    Вариант не подбросили исключен?
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    вы не представляете, каких специалистов имеет возможность привлекать фсб и мвд. Могу вас уверить, есть масса талантливых профессионалов.
    Погуглите что ли.
    Специалисты..
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

4. ответ для Livеsеy , на сообщение « да куда большие сроки Эти сроки... »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    Вы понимаете плохо прочитанное. (с) Лосось
    Что тут плохо можно понять?
    да куда большие сроки
    Действительность такова, что сроку в семь лет осужденный будет безмерно рад. Срок в четыре-пять лет, что бывает крайне редко — это «настоящий подарок судьбы» и «второй шанс в жизни».[/B]
    ]

5. ответ для michelе , на сообщение « Что тут плохо можно понять? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Что тут плохо можно понять?
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Второе, что шокирует только что заехавших по «два-два-восемь» — то, как их поймали. Только после общения с товарищами по несчастью они осознают, что шансов остаться непойманными у них было не больше, чем выиграть миллион в лотерею. В первую очередь, многих сдают сами магазины. По рассказам людей, знающих систему изнутри, у магазинов есть чуть ли не план по сдаче закладчиков полиции. Одни и те же магазины работают годами, а закладчики, работающие на них, исправно заезжают в тюрьмы чуть ли не пачками. Кто-то попадается, что называется, по воле случая. Если вы закладчик, то, как правило, при вас очень часто есть "вес", а это значит, что при первой же проверке патрулем ППС вас поймают. Будьте уверены, что испуг или беспокойство при банальной проверке документов вас сразу выдадут. Некоторых ловят через реальные спецоперации — с видеозаписью, слежкой и прочими мероприятиями. Тех, кто работает по старинке, не через интернет, ловят через контрольные закупки, которые делают снаряженные камерами и микрофонами наркоманы.

6. ответ для varab , на сообщение « А докажите. Все эти разговоры про... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    А докажите.
    Все эти разговоры про подбросили - домыслы из разряда "и так понятно".
    Вариант не подбросили исключен?
    Вот уже кое-где доказали, я вчера писала, но могу еще раз повторить.

"По версии следствия, в октябре 2013 года сотрудники госнаркоконтроля и полицейский объединились в преступную группу вместе с двумя жителями Новосибирска. Из материалов дела следует, что обвиняемые организовали поставку 20 килограмм героина в мешках с овощами в Россию из Таджикистана. Кроме того, сотрудники ФСКН (за исключением Якушева) попытались привлечь к ответственности невиновного мужчину и составили документы об обнаружении в его машине свертков с наркотиками".

Приговор есть на сайте новосибирского суда. http://oblsud.nsk.sudrf.ru/modules.p...p&op=1&did=950
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

7. ответ для Livеsеy , на сообщение « да куда большие сроки Эти сроки... »

да куда большие сроки

Эти сроки шокируют заехавших на тюрьму закладчиков. Беспечность, с которой они согласились на эту работу, не позволила им открыть УК и прочесть несколько строчек, чтобы поинтересоваться тяжестью наказания, которое их ожидает за это занятие. Насколько я знаю, в разных регионах страны выносят разные приговоры — в так называемых «мягких» регионах закладчики получают по семь-девять лет, в других — 12-16 лет. Действительность такова, что сроку в семь лет осужденный будет безмерно рад. Срок в четыре-пять лет, что бывает крайне редко — это «настоящий подарок судьбы» и «второй шанс в жизни».

https://56orb.ru/news/society/19-10-...sizo-i-kolonii
    А в Сингапуре смертная казнь за распространение и человек ещё сам должен доказать, что он не дилер.
    Наши недовольные мечтают жить , как Сингапуре.

8. ответ для Livеsеy , на сообщение « вы удивитесь, но очень многие не... »
    Небожитель Аватар для graia

вы удивитесь, но очень многие не читают, либо их довольно легко обманывают, вспоминаем питерский автомир
    Не поняла... т.е. человек подписал договор НЕ ЧИТАЯ что подписывает? И кто виноват?
    Извините, но про питерский автомир ничего не знаю. Они как-то обманывали своих клиентов, подделывали их подписи под договорами?

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Вот уже кое-где доказали, я вчера писала, но могу еще раз повторить.

"По версии следствия, в октябре 2013 года сотрудники госнаркоконтроля и полицейский объединились в преступную группу вместе с двумя жителями Новосибирска. Из материалов дела следует, что обвиняемые организовали поставку 20 килограмм героина в мешках с овощами в Россию из Таджикистана. Кроме того, сотрудники ФСКН (за исключением Якушева) попытались привлечь к ответственности невиновного мужчину и составили документы об обнаружении в его машине свертков с наркотиками".

Приговор есть на сайте новосибирского суда. http://oblsud.nsk.sudrf.ru/modules.p...p&op=1&did=950
    Очень хорошо!
    Доказали - граждане сели.
    Я только за.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для Livеsеy , на сообщение « Если надо объяснять, то не надо... »

Мдэ.
    Желаю, чтобы вам или членам вашей семьи не пришлось убедиться лично.

Страница 123 из 361 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »