Страница 123 из 2205 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »
  1. ответ для Delirium tremens , на сообщение « Там оба раза орган, он вовсе не... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Щас открыла - моя правильно решила, по мнению авторов)) там один и тот же инструмент - таблица ж выше дана))
    Но когда мы сейчас перечитали задание, увидели слово струнные, и тут я с вами согласна, либо задание допилили, а ответ забыли поменять, либо изначально некорректно составленное задание, но моя детка решила пренебречь группой, она сама затрудняется вспомнить))

Зато с творческим заданием затык: материала, данного в лекции, недостаточно.
    Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    Про физику. Мы не поняли творческое. В итоге физически сделали, мой на даче на бумажке, а в каком виде ответ сдавать не ясно мне.
    Просто вывод написать?
    Дочка не поняла совсем, я пока тоже Физик из меня ещё тот

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Там оба раза орган, он вовсе не струнный никоим образом)))
    Да

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Да даже 150 - 200 метров для ребёнка это тяжело, по себе помню. Когда не было воды в колонке и ближайших колодцах, ходили за 500 м, полные вёдра не таскали уже.
    Сейчас там колонка во дворе, но вода там теперь не питьевая. Питьевой колодец в километре, я туда только на веле езжу.

3. ответ для kressy , на сообщение « В дурном обществе - это же вроде одна... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    В дурном обществе - это же вроде одна из глав детей подземелья? Причём самая неинтересная. Если так - то одну главу действительно нет смысла .
    Целиком дети подземелья очень интересные имхо.
    Ну и рассказы разные - слепой музыкант и меня, и детей, очень трогает.
    мне кажется что дети подземелья это версия дурное общество для детей
    и то и то какое странное подпиленное взятое у Диккенса
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Я не люблю Короленко и дочке не давала и не планирую. Надо будет по программе, тогда и прочитает. Сейчас агитирую читать Крапивина, пока осилила Мальчик со шпагой. Хорошо, что нет теперь обязательного списка книг.
    Козетту они по чтению проходили, сказала скучно. Надеюсь попозже полностью роман прочтёт.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Короленко моей понравился
    'Слепой музыкант' вот прям очень
    'В дурном обществе' без восторга, но прочла быстро, что значит не совсем ужас ужас для нее)

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

мне не нравится Крапивин, мне он спустя столько лет кажется педофильским
    хотя лично я прочитала его всего, и даже лично знаю
    но. сейчас это описание мальчиков меня вымораживает, эти шортики коленки лопатки

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Наша с физикой пролетела. Увлеклась другим и к третьей главе не пустили.
    Подозреваю, что самой не получилось (не захотелось) справится с практическими работами

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

короче, моя взяла Гаррисона почитать у детей постарше, дико понравилось
    про Язона дин Альта
    ну и отлично

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    мне не нравится Крапивин, мне он спустя столько лет кажется педофильским
    хотя лично я прочитала его всего, и даже лично знаю
    но. сейчас это описание мальчиков меня вымораживает, эти шортики коленки лопатки
    Вы в тренде Сейчас все во всём видят сексуальные извращения. Я не вижу ничего такого у Крапивина.

10. ответ для IDreamer , на сообщение « Наша с физикой пролетела. Увлеклась... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Наша с физикой пролетела. Увлеклась другим и к третьей главе не пустили.
    Подозреваю, что самой не получилось (не захотелось) справится с практическими работами
    А там если виорую не сделал вовремя,то все? Закрывают?

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Страница 123 из 2205 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »