Страница 123 из 184 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173 Последняя »

Тема: Пластика лица

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Удивительно тебе шкуру от мышц отдирают, нитками шьют внутри, а тебе хоть бы что, лежишь болтаешь. Все же местный наркоз это вещь), Для людей с крепкими нервами
    Да, согласна, это удивительно. У меня, считаю, нервы крепкие. Но тоже удивляюсь.

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Это в общих чертах ощущения, всего не передать. Знала бы что так будет, просила бы анестезиолога на коленях сделать мне обычный общий наркоз под любым предлогом. Заплатила бы в конце концов.
    Татьяна, спасибо.
    Вот как бывает...

3. ответ для Три , на сообщение « Да, согласна, это удивительно. :) У... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Да, согласна, это удивительно. У меня, считаю, нервы крепкие. Но тоже удивляюсь.
    Там не чувствуешь ничего, мне больно было, когда уколы делали, даже болтали со мной. Поясница устала, правда... Но у меня не так масштабно, хотя 1,5 часа пролетели. Расскажи мне раньше, я не поверила бы, по факту все нормально. Не знаю, смогла бы я блефаро перенести под местным...

4. ответ для Gramozeka , на сообщение « Не хочу вспоминать , но я получила... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Не хочу вспоминать , но я получила инфаркт легких после глубокого общего наркоза ( перитонит ) . Смертность очень высокая после ТЭЛА . Видно , мне рано было коньки отбрасывать , просто очень повезло . Причину того , что я не могу дышать , искали три месяца при наличии КТ и прочих обследованиях , три месяца я пролежала дома с тромбом в легких . Случайно , до наших доков дошло , какой у меня диагноз .
    Как следствие - инвалидность , запрещено применять общий наркоз , если только не возникнет риск для жизни . Если что я не медик , пишу , как знаю и понимаю .
    Сейчас на пожизненных убойных кроворазжижающих и других препаратах . Кто готов рисковать и делать общий , когда все легко делается под местным , что называется - Велкам.Мы все тут взрослые девочки , каждый решет сам , на что он готов пойти , на что - нет . Мое мнение - избегать общий всеми возможными силами , если можно применить местный . Но со мной уже другого и не дано .
    Поэтому , спасибо М. , что она берется оперировать под местным
    Расспросила свою дочь анестезиолога. Она говорит, что скорее всего Вас оперировали без чулок и без прикрытия антикоагулянтов. От ТЭЛА при наличии факторов риска, а у вас их очевидно достаточно, никто не застрахован. Поэтому надо было проводить хорошую профилактику. И нет, это не осложнение именно наркоза. Наркоз тромбов не вызывает. И под местной анестезией у Вас могло быть то же самое.

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Расспросила свою дочь анестезиолога. Она говорит, что скорее всего Вас оперировали без чулок и без прикрытия антикоагулянтов. От ТЭЛА при наличии факторов риска, а у вас их очевидно достаточно, никто не застрахован. Поэтому надо было проводить хорошую профилактику. И нет, это не осложнение именно наркоза. Наркоз тромбов не вызывает. И под местной анестезией у Вас могло быть то же самое.
    Я оперировалась в НИИ онкологии , если что . Чулки одевали , конечно . И антикоагулянты давали . Это понятно даже начинающему доку . А факторы риска достаточно , это верно

6. ответ для ishandr , на сообщение « Там не чувствуешь ничего, мне больно... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Там не чувствуешь ничего, мне больно было, когда уколы делали, даже болтали со мной. Поясница устала, правда... Но у меня не так масштабно, хотя 1,5 часа пролетели. Расскажи мне раньше, я не поверила бы, по факту все нормально. Не знаю, смогла бы я блефаро перенести под местным...
    Я делала под местным. 3 часа лежала, спина, попа болела жуть.
    Пошла бы еще раз....не знаю, сейчас уже отлегло. Но когда села в такси, кляла себя, что сделала под местной. Сейчас вспоминаю...ну было чуток больно, когда зашивали...
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

7. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Мне в декабре предстоит вторая часть, буду делать шею

Наш человек Аватар для Еленушка

Пластика лица

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Я оперировалась в НИИ онкологии , если что . Чулки одевали , конечно . И антикоагулянты давали . Это понятно даже начинающему доку . А факторы риска достаточно , это верно
    Вам очень повезло, я оперировалась в 2006 в нии онкологии в песочном, мне ничего не одевали и ничего не кололи перед операцией, с тех пор тоже до ужаса боюсь общий наркоз. Все кто со мной лежал в одной палате, также шли на операцию без каких-либо дополнительных анализов и одёжек. А многим было хорошо за....
    Про чулки вообще случайно узнала перед родами только, что они существуют. Может сейчас поменялось отношение к пациентам там.
    У меня варикоз кстати и вены удаленные. Но в 2006 году я об этом не подозревала )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение

Но, если мы говорим о пластике, то именно из за опасения побочек после глубокого вмешательства я пошла на мини подтяжку, на смас полноценный я не готова.
    Вера, а СМАС полноценный чем отличается от мини подтяжки, которая была у вас? Ведь не только короткими швами?
    И Ирине (Грамозека) делали тоже мини?
    Если, от мини такой резалт, как у нее, то... это же здорово.

Извините за тупые вопросы.

10. ответ для solka , на сообщение « Пластика лица »
    Мега-элита Аватар для solka

Я чуть раньше кидала ссылку на статью про смас и классическую подтяжку, там доктор все аргументирует
    Если коротко, то при мини подтяжке смас не разрезают и не перемещают, соответственно нет риска травмирования лицевого нерва, не пересекаются связки.
    СМАС нанизывают на нить и подтягивают в нужном направлении, нить крепят к связкам .
    Говорят, что из за того, что связки не пересекаются результат мини подтяжки менее долговечен.
    На зеленом есть девушка , у котторой результат после миниподтяжки сьехал в течении года, но ей прошивали смас рассасывающимися нитями.

У Ирины тоже мини подтяжка

Страница 123 из 184 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173 Последняя »