Страница 123 из 1845 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

Элита Аватар для Мумми_Я

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Конечно надо)). Котики должны согреть со всех сторон))
    Котики да, но меня на опыты сдадут. Итак достали все дурацкими вопросами: зачем тебе столько животных? То есть по детям вопросов нет, а по животным -есть..
    вчера рыбку верхом брюхо в аквариуме нашла. Печалька. Гарри (пресноводная улитка) теперь один (одна)... эксперимент рыбный провалился. Предыдущую Жаклин вылавливая угробила. Этот сам.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

2. ответ для Мумми_Я , на сообщение « Котики да, но меня на опыты сдадут.... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Котики да, но меня на опыты сдадут. Итак достали все дурацкими вопросами: зачем тебе столько животных? То есть по детям вопросов нет, а по животным -есть..
    вчера рыбку верхом брюхо в аквариуме нашла. Печалька. Гарри (пресноводная улитка) теперь один (одна)... эксперимент рыбный провалился. Предыдущую Жаклин вылавливая угробила. Этот сам.
    А меня уже не спрашивают)). Мои сами завелись, от грязи))

3. ответ для Oldys , на сообщение « Огада. У меня четыре - ни один со мной... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Огада. У меня четыре - ни один со мной сегодня спать не пришел, а я так ждала... Жора, паразит, был на диване, когда я ложилась - и то убежал, хотя я и не толкала его, и одеяло из-под него не вытаскивала... просто легла - он встал и ушел. Типа фу со мной спать, настоящий мужик кот должен спать один!

Зато утром они ВСЕ по мне сегодня бегали! Это капец был какой-то, за полчаса до будильника я проснулась от звуков пробуксовки и того, что по мне бегут... честно пыталась доспать, но это малореально, когда каждые полминуты по тебе кто-то скачет...
    У меня так мелкие резвились. Когда ночью, когда утром. Я просыпалась от когтей и клыков , ибо вдруг ноги становились злобными великанами, которых надо победють. А царь горы-это вообще тема. Трое внизу, четвёртый на человеке (бок, спина, нога). Трое спихивают царя горы с возвышения, кусая за лапы и помогая себе когтями. Царь горы повержен. Тогда все устремляются на его место. Опять же толкаясь, пинаясь и покусывая.

Давно, когда шотландцы были в доме одни, Йосик развлекался: кошка мирно спит у меня в ногах. Он с разбегу взмахивал на кровать и кусал играючи сестрицу. Ей это не сильно нравилось, кот огребал сдачи, дальше они клубком катались по кровати, никто не калечился, но типа игрались. После третьей или четвёртой игры (на каждый день, но регулярно) этот меховой мяч точным пинком ноги был отправлен в нокаут. Больше на мне эта парочка не каталась. С появлением Жаклин Йося обрёл друга по ночным тыгдым, тыгдым. Но эти лоси просто носятся по квартире или даче, я почти не слышу этого. Приставания к пенсионеркам прекратились. И мне давали спать.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

4. ответ для Княже , на сообщение « :)) Какая прелесть! Очень люблю... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Какая прелесть! Очень люблю многокотажные фото
    + я
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Царь горы:

Свержение царя:

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для kott78

Девушки , доброе утро )
    Подскажите, как вы отучали маленьких котят (примерно 2,5 месяца) в процессе их игрищ бросаться на руки и кусать ? Наш вечером становится гиперактивным , когда надоедает играть с нами или с игрушками бросается как собачонка на руку..Уже и шипела на него вчера , и чуть ли не плюнула ему это ненадолго...По итогу рука расцарапана...Потом когда набесится залезает на меня перед сном и начинает нализывать все-и руки , и лицо, и уши..Волосы и серьги тоже пришлись по вкусу...А потом отрубается до пол седьмого утра как ни в чем не бывало ..

7. ответ для Мумми_Я , на сообщение « У меня так мелкие резвились. Когда... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    У меня так мелкие резвились. Когда ночью, когда утром. Я просыпалась от когтей и клыков , ибо вдруг ноги становились злобными великанами, которых надо победють. А царь горы-это вообще тема. Трое внизу, четвёртый на человеке (бок, спина, нога). Трое спихивают царя горы с возвышения, кусая за лапы и помогая себе когтями. Царь горы повержен. Тогда все устремляются на его место. Опять же толкаясь, пинаясь и покусывая.
    Ха-ха, мелкие... троим старшим 8 2 недели назад было, младшему через 1,5 месяца будет 6. Лет. Весят каждый в районе 5 кг, Укроп сейчас наверно даже 6, может больше, надо взвесить кстати этого кота-дивана.
    И если б они на моих ногах в царя горы играли - фиг бы с ними, на такое я не реагирую и сплю еще со времен, когда сын был мелкий (ну, достаточно большой уже, чтоб не бдить за ним в оба глаза непрерывно, а сквозь дрему знать - сидит на мне - значит, все ок. Года 4 примерно). Одеяло у меня достаточно толстое, чтоб когти не прокалывали.
    Но, блин, они играют же во что-то совсем другое. В догонялки. Несутся вокруг комнаты, естественно, часть периметра - это диван, где я лежу. Очень удобно по мне бежать же. Один по мне бежит, другой сбоку. Могут и на голову наступить, но это редко, слава богу, обычно откуда-то в районе плеч прыгают, толчок при этом весьма ощутимый получается, особенно учитывая вес... )

За ноги любит Жора цапать, но это мужнина тема. Он вечно норовит утром ноги с дивана вывесить, сползает с подушки и они перестают помещаться - вот на них то Жора и охотится. Муж который год грозится его убить за это, но дальше того, чтоб завтраком его накормить с укоризной и обзывать страшными словами - дело не пошло до сих пор ) А я сплю завернувшись, у меня из голых частей тела из-под одеяла могут торчать только руки иногда, ну и голова. И за пределы дивана я не вывешиваюсь, поэтому нахожусь в безопасности (ну, если не считать использования меня в качестве трамплина...) )

8. ответ для kott78 , на сообщение « Девушки , доброе утро ) Подскажите,... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    Девушки , доброе утро )
    Подскажите, как вы отучали маленьких котят (примерно 2,5 месяца) в процессе их игрищ бросаться на руки и кусать ? Наш вечером становится гиперактивным , когда надоедает играть с нами или с игрушками бросается как собачонка на руку..Уже и шипела на него вчера , и чуть ли не плюнула ему это ненадолго...По итогу рука расцарапана...Потом когда набесится залезает на меня перед сном и начинает нализывать все-и руки , и лицо, и уши..Волосы и серьги тоже пришлись по вкусу...А потом отрубается до пол седьмого утра как ни в чем не бывало ..
    Как только кинулся - все игры прекращаются, кот скидывается с колен/дивана, короче, подальше от себя, и игнор минут на 10-15. Ну и в момент совершения преступления - поругать, причем интонации должны быть ругательные, слов то они не понимают поначалу, а интонации очень хорошо считывают. А этих мимимишек часто хочется вроде и ругать, но при этом сю-сю-сю, типа "ах ты маленький проказник, как нехорошо маму кусать, чмок-чмок-чмок". Ну и кот закономерно думает, что вам все понравилось...

Главное - быть последовательной. Если уж начали отучать - делайте это ВСЕГДА. Вот укусил или вцепился в руку - как бы ни хотелось продолжать тискать - надо выкинуть. Всегда. Каждый раз. Один пропущенный раз - и все считай пошло сначала.
    Раз через -надцать обычно доходит, формируется привычка не трогать голые руки. Некоторые научаются хватать за руки без когтей - тут на ваше усмотрение, разрешать ли такие игры.

9. ответ для walnut , на сообщение « У меня доброе утро[emoji37]... »
    с орбиты Аватар для ЯниК(JanyK)
    Тридесятое царство в Малиновой деревне Ударников 27

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    У меня доброе утро[emoji37] горе-хозяйка не первым делом с утра накормила котейку, и не уследила как голодающий пробрался на кухню.
    Застукан был поросенок за поеданием своего мяса на полу, но оно было в пакетике(стояло размораживалось ночью), а пакета нет.[emoji53]
    Теперь 3-4 дня следим за котом и контролируем выходы?
    Эх, у нас только наладилось жкт более менее на сыроедстве.
    не думаю то съел, обычно все таки пакет снимают и максимум вылизывают.
    предлагаю поискать в неожиданных местах (возможно уже не накухне)

10. ответ для Oldys , на сообщение « Как только кинулся - все игры... »
    Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Как только кинулся - все игры прекращаются, кот скидывается с колен/дивана, короче, подальше от себя, и игнор минут на 10-15. Ну и в момент совершения преступления - поругать, причем интонации должны быть ругательные, слов то они не понимают поначалу, а интонации очень хорошо считывают. А этих мимимишек часто хочется вроде и ругать, но при этом сю-сю-сю, типа "ах ты маленький проказник, как нехорошо маму кусать, чмок-чмок-чмок". Ну и кот закономерно думает, что вам все понравилось...

Главное - быть последовательной. Если уж начали отучать - делайте это ВСЕГДА. Вот укусил или вцепился в руку - как бы ни хотелось продолжать тискать - надо выкинуть. Всегда. Каждый раз. Один пропущенный раз - и все считай пошло сначала.
    Раз через -надцать обычно доходит, формируется привычка не трогать голые руки. Некоторые научаются хватать за руки без когтей - тут на ваше усмотрение, разрешать ли такие игры.
    Ой , божечки ....Чую долго учить придется ) Спасибо за совет..А то прям терорист какой то...Прав был муж когда его первый раз на фото увидел и сказал-Демон

Страница 123 из 1845 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »