|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от weda
Я сдавала и платила город, теорию сдала сразу без проблем. Могла бы и город сдать, т.к водила неплохо, НО! это такая нагрузка на нервную систему, я ее поберегла и ни разу не пожалела. Спокойно сдала без трясучки ( хотя все равно нервничала), а самой сдавать, я б от нервяка точно что-нибудь попутала.
Вот я из этих же соображений платила, нервы дороже. А теорию и площадку любой сдаст сам, если с мозгами и занимается.
-
Наш человек
Сообщение от weda
Я сдавала и платила город, теорию сдала сразу без проблем. Могла бы и город сдать, т.к водила неплохо, НО! это такая нагрузка на нервную систему, я ее поберегла и ни разу не пожалела. Спокойно сдала без трясучки ( хотя все равно нервничала), а самой сдавать, я б от нервяка точно что-нибудь попутала.
Согласна, что это ого-го стресс, и как бы ты хорошо не водил, можно накосячить. Я пересдавала 3 раза, на 4 раз сдала сама, никто меня не заваливал, ошибки были глупыми - не снялась с тормоза (ну тормоз я, да)) превысила скорость (ага ), начала перестраиваться, не убедившись, что никому не мешаю (бедный гаишник так вывернул руль, думала, его кондрашка хватит)). На 4 всё прошло как по маслу, идеально))) Ну и было это, конечно, 17 лет назад.
-
Мега-элита
Сообщение от weda
Всем привет! Настюша, уж прости, но побухчу тут у тебя немного...
Я крайне редко теперь высовываюсь в топах в Красоте, изредка удается почитывать, вот и сейчас - зашла и не могу промолчать...
Девочки, ну вот за площадку - платите, потому как там парковка и прочее - это вам самим надо/не надо коцать свой автомобиль при парковке, а вот город - сдавайте как положено!
Ну нормально, свои неВРы вы бережете, а неВРы окружающих водителей - нэ?..
Вот очень много таких, проплативших, на дорогах вижу, я, конечно, правило "дай дорогу дураку" выполняю, но совесть-то тоже надо иметь... окружающие не виноваты в том, что вы не научились ездить, раз сами сдать не можете...
Сообщение от Tigara
начала перестраиваться, не убедившись, что никому не мешаю (бедный гаишник так вывернул руль, думала, его кондрашка хватит
вот я про такие ситуации в том числе, и без скобочек-улыбочек, ага...
-
Наш человек
Сообщение от Lucky*Girl
Я крайне редко теперь высовываюсь в топах в Красоте, изредка удается почитывать, вот и сейчас - зашла и не могу промолчать...
Девочки, ну вот за площадку - платите, потому как там парковка и прочее - это вам самим надо/не надо коцать свой автомобиль при парковке, а вот город - сдавайте как положено!
Вот очень много таких, проплативших, на дорогах вижу, я, конечно, правило "дай дорогу дураку" выполняю, но совесть-то тоже надо иметь... окружающие не виноваты в том, что вы не научились ездить, раз сами сдать не можете...
Так я как раз и пишу, что даже если проплатил, то ездить то тебе самому. Поэтому учиться все равно надо. Я заплатила, права получила и сейчас, наняв частного инструктора, занимаюсь уже в спокойном режиме на своей машине. Тут дело не в оплате, а в совести водителя. Я хочу водить хорошо и спокойно - я учусь.
-
Мега-элита
На дорогах, те кто , видимо, проплачивает все. И я не думаю, что от сдачи экзамена зависит стиль вождения, внимание и тд. Я вот вожу хорошо и это не связано со сдачей точно, скорее с обучением и уже опытом.
Сообщение от Lucky*Girl
-
Наш человек
Сообщение от weda
На дорогах, те кто , видимо, проплачивает все. И я не думаю, что от сдачи экзамена зависит стиль вождения, внимание и тд. Я вот вожу хорошо и это не связано со сдачей точно, скорее с обучением и уже опытом.
+100
-
с Луны
Сообщение от weda
ТОчно )
Декан факультета , где учился мой сын, говорил , что экзамен - это совокупность очень многих факторов. Стойкость нервной системы в том числе. И зачастую не является показательным....
Хотите подстраховать свою ТДО - да пожалуйста
Мне запретил мой наставник (а как правило все денежные потоки проходят через них). Сказал "Сама сдашь и точка."
А сын мой категорически против темы "подстраховать".
В универ поступал, я все свои связи подняла. Сказал "узнаю - держись....." Пришлось угомонить таланты
-
Мега-элита
Здравствуйте,здесь наверное опытные девушки собрались,подскажите пожалуйста что за фигня происходит.Сделала ботокс в понед.вечером,два дня ничего не происходило,я вчера вечером аккуратненько выдавила гнойничок на месте укола,над бровью у лба,он как напух и внутри чтото распирает,я еле уснула в нервном стрессе.Сегодня и с другой стороны припухло,но больше и ковыряет с той что побольше.Ещё и щёки под уколами увеличились,в общем мне никак не успокоится.Расскажите как этот ботокс действует,я уже не могу,жду когда он втанет и боюсь!
-
Мега-элита
Сообщение от mara-mama11
Здравствуйте,здесь наверное опытные девушки собрались,подскажите пожалуйста что за фигня происходит.Сделала ботокс в понед.вечером,два дня ничего не происходило,я вчера вечером аккуратненько выдавила гнойничок на месте укола,над бровью у лба,он как напух и внутри чтото распирает,я еле уснула в нервном стрессе.Сегодня и с другой стороны припухло,но больше и ковыряет с той что побольше.Ещё и щёки под уколами увеличились,в общем мне никак не успокоится.Расскажите как этот ботокс действует,я уже не могу,жду когда он втанет и боюсь!
А к своему косметологу обращались с вопросом? Если Вас что-то беспокоит, лучше позвонить своему доктору, я думаю, подъехать и показаться.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
А ты пробовала Гречневое НеМолоко?
У меня столько девочек на него подсажено...
Говорят,что прямо упаковку за раз могут выпить...
И худеют типа на нём...
Вчера как раз и Алевтина меня добила тем,что достала почти пустую коробку из-под этого напитка и заставляла меня читать состав...И она тоже поёт оды вкусу...
Настя, привет! Напишу в защиту немолоко, деть младшая у меня аллергик , дак вот это немолоко прям спасение для нас, я и сама на него подсела, пью вместо коровьего теперь,в кофе. Отеки подушли. Рапсовое масло сейчас не то что было в прошлом столетии, используются в пищу только сорта с низким содержанием вредных веществ.