|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
А можно было сесть на свою законную полку , свесить ножки и болтать ими всю дорогу.

занятно, особенно потому что, там и сесть так проблематично
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
вообще я за всеобщее взаимное удобство. Вот недавно ехали с ребенком, взяли два нижних в купе (я робко надеялась, что мы поедем одни), но пришли две девочки студентки на верхние. Так я им сама предложила одно нижнее место исключительно, чтобы они не просились у меня посидеть жопой на моей подушке, попить чаю, поесть курицы, поднять полку, чтобы бебехи свои положить и тыды.
в этом году собираемся на поезде- думаю верхнюю и нижнюю брать наверное...до этого топа хотела две нижних...
-
Давно я здесь
 Сообщение от M.Julia
в этом году собираемся на поезде- думаю верхнюю и нижнюю брать наверное...до этого топа хотела две нижних...
конечно верхнюю и нижнюю.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
если бы там можно было сесть, то я бы даже не пикнула, села бы и болтала бы ногами перед ее спящим литсом, пила бы чай, роняла бы на бабку крошки и куски курицы. Но к сожалению на верхней полке мне лично в полный рост не сесть(
Там же третья полка багажная должна подниматься или на боковых не поднимается?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
манящая!
 Сообщение от Китайцы
если бы там можно было сесть, то я бы даже не пикнула, села бы и болтала бы ногами перед ее спящим литсом, пила бы чай, роняла бы на бабку крошки и куски курицы. Но к сожалению на верхней полке мне лично в полный рост не сесть(
Интересно, а кому там можно в полный рост сесть? разве что ребенку.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
конечно верхнюю и нижнюю.
да пожалуй, так будет лучше и нервы целее- хотя я очень не люблю спать на верхней...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лантана
я что то уже не помню, но точно помню, что лежишь как в гробу, и с этим ничего не сделать))
 Сообщение от Мaняша
Интересно, а кому там можно в полный рост сесть? разве что ребенку.
маленькому
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Китайцы не гном, так-то. Человек, ростом больше полутора метров там сесть не может физически. 
Про фото ответа не будет, конечно же.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
да ладна, поднимается?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Не все могут понять 
Конечно, не все. Не все же как гренадеры.