|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Котики
-
Хранитель
 Сообщение от Champagne brut
Ваш маленький какой-то  У нас чёрный в такого громилу вырос -  Амплуа - Иван-дурак 
Ну, да. Наш не очень большой. Пока или вообще.
Кот странный. Для меня в нем много непривычного. Он любит воду. Вот прям любит. Его не смущает, что он мокрый. Теплой водой мыться любит. Вытираться и сушиться уже нет.
Не боится ничего из того, что боялись коты, которых я знала до него (мои и не мои). Пылесос для него интересен. Пылесосится любит. Как только длинную трубу со щеткой для пола снимаешь, оставив только небольшую щетку на ручке, он тут как тут - пылесостьте его. Работающая стиральная машина не повод не спать в корзине для белья, которая вибрирует вместе с машиной, на которой стоит. Миксер и прочие приборы издающие резкие звуки привлекают его любопытство, а не отпугивают. Чужих не боится, а стремится поближе, чтоб порычать на них еще.
Сетку на слив в ванной он воспринимает как добычу свою. Постоянно тырит, стоит оставить где-то в поле его досягаемости. И потом бежит бегом довольного собой хищника с сеткой в зубах. Я когда слышу этот бег, сразу понимаю, что он в очередной раз что-то спер.
-
Как я люблю таких котов прикольных. И хулиганов.
-
У меня кошка очень любила капельную кофеварку. Каждый раз выходила знакомиться, плевалась и уходила. Память как у рыбки была. Но красавица.
-
Наш человек
 Сообщение от Оксанко
Чужих не боится, а стремится поближе, чтоб порычать на них еще.
У меня такой же был. Любой посторонний звук - салюты на улице, стук в дверь - повод вскочить и идти смотреть, все ли в порядке на охраняемой территории. Защитники
-
 Сообщение от Баскервильская
У меня такой же был. Любой посторонний звук - салюты на улице, стук в дверь - повод вскочить и идти смотреть, все ли в порядке на охраняемой территории. Защитники 
А наш жуткий трус, прямо истерический. За всю его жизнь его никто пальцем не тронул, и такой вот псих. Причем он, когда пугается, орет дурниной, тоже такого раньше не встречала.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
А наш жуткий трус, прямо истерический. За всю его жизнь его никто пальцем не тронул, и такой вот псих. Причем он, когда пугается, орет дурниной, тоже такого раньше не встречала.
А труса я тоже видела, и тоже с рождения никто его никогда не обижал, а вот такой характер. Но ведь котики, в отличие от людей, даже трусливые - все равно милые
-
Хранитель
А еще это жЫвотное любит сухофрукты. Тетка с оказией передала сушеные абрикосы собственного приготовления, так кот лез чуть ли не в рот, когда я их ела. Дала попробовать, съел и продолжал выпрашивать. Потом для него спецом курагу покупала, ест с удовольствием. Клюкву, вишню, смородину сушеные очень любит. Готов есть, сколько дадут. Хлеб тоже, но такое я уже видела. Мамина кошка хлеб очень любила. А сухофрукты у меня животные не ели ни разу.
-
Наш человек
 Сообщение от Оксанко
А еще это жЫвотное любит сухофрукты. Тетка с оказией передала сушеные абрикосы собственного приготовления, так кот лез чуть ли не в рот, когда я их ела. Дала попробовать, съел и продолжал выпрашивать. Потом для него спецом курагу покупала, ест с удовольствием. Клюкву, вишню, смородину сушеные очень любит. Готов есть, сколько дадут. Хлеб тоже, но такое я уже видела. Мамина кошка хлеб очень любила. А сухофрукты у меня животные не ели ни разу.