| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от roslikova
Дамы, вопрос не по теме. Мужу обручальное кольцо стало мало, скоро годовщина, думаю обновить их. Как поступают в таких случаях, эти кольца хранят или обменять можно где то на размерами побольше?
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
В ювелирке или в ремонте ювелирной можно растянуть. У них есть такая услуга
-
Участник
Девочки хэлп, у меня кажись месячные начались, хотя полностью на грудном. Все выделения закончились, а вчера нам был месяц и начало опять кровить.... У кого нить было так? Температуры нет, ничего не болит. Как понять это месячные или что то другое и надо к врачу?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёлка412
Девочки хэлп, у меня кажись месячные начались, хотя полностью на грудном. Все выделения закончились, а вчера нам был месяц и начало опять кровить.... У кого нить было так? Температуры нет, ничего не болит. Как понять это месячные или что то другое и надо к врачу?!
Ой, а я думаю сегодня 17-е. Собралась девочку Леночку с месяцем поздравлять. Ну раз это вчера было. С прошедшей вас минидаткой!!! Здоровья!
А по теме и не знаю. У меня глухо как в танке. Ну то есть закончились и все. Может все же к врачу. Узи сделать. А в роддоме не могут посмотреть?
Наташа. 
-
Участник
 Сообщение от Лоза
Ой, а я думаю сегодня 17-е. Собралась девочку Леночку с месяцем поздравлять. Ну раз это вчера было. С прошедшей вас минидаткой!!! Здоровья!
А по теме и не знаю. У меня глухо как в танке. Ну то есть закончились и все. Может все же к врачу. Узи сделать. А в роддоме не могут посмотреть?
Спасибо за поздравления. А в роддоме я была через 3 дня после выписки, мне сгустки на кресле почистили и через 2 недели после выписки узи делала контрольное, сказали все хорошо.
-
 Сообщение от Улитуська
не у всех, но встречается. Он после еды должен пропадать в течение часа- то тогда нормально все..но у нас постоянно и иногда во рту кусочки творога образуются..вот я и волнуюсь.
Они во рту не образуются) это они с воздухом отрыгиваются и малыш просто не имеет возможности выплюнуть, поэтому во рту м остаётся и потом с новой порцией молока глотается
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от Ёлка412
У меня так в предыдущие два раза было. Это нормально, я всех только грудью кормила, это не гарантирует,что не будет месячных. Просто организм восстановился) первые месячные могут быть обильнее. Но все равно отслеживай, если без конца течет,то к врачу
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Ветеран
По поводу молочницы. Так как мои дети на гормонах сейчас (ингаляции с пульмикортом), то грибы растут) языки белесые. Кандид раствор на ватную палку и пошкрябать язык и щеки изнутри. За 5 дней прошло, на вкус - терпимо, сама лизнула. Со старшим такого не было. В больнице рассказывали про творожистый налёт даже, у моих все несильно, но по ходу это их беспокоило. Так как они стали спокойна после курса. Хотя, совпадение скорее всего. Колики у нас проходят, неделю уже не было, ттт. Напомню, ем все, не парюсь. Тортики.... видимо, молока «даю» много, хочется постоянно тортиков...
-
Всем привет.
Подскажите, а хм недержания:попипасы и простите пуки у вас прошли:я помню у Олест, Наташи вроде были.... Пописы фиг с ним при напряге. А газы... Хм, я даже удержать не могу. Стыдно жуть. При этом это видно ещё от Релифа так? Может быть? Он же слабит небось. Пытаюсь напрягать мышцы таза где надо, чувствую кости явно болят.. Мб связки
-
Активный участник
 Сообщение от Ёж.
Всем привет.
Подскажите, а хм недержания:попипасы и простите пуки у вас прошли:я помню у Олест, Наташи вроде были.... Пописы фиг с ним при напряге. А газы... Хм, я даже удержать не могу. Стыдно жуть. При этом это видно ещё от Релифа так? Может быть? Он же слабит небось. Пытаюсь напрягать мышцы таза где надо, чувствую кости явно болят.. Мб связки
У меня было такое,что воду включаю и сразу льётся из меня,не остановить. Сейчас месяц после родов,стало немного лучше,даже мышцы немного напрячь могу. А вот на релиф у меня такой побочки не было..
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Ёж.
Всем привет.
Тоже таким страдала, ттт всё прошло. Хотя сейчас иногда газы мучают, от еды, наверно. Но недержание ушло само.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk