|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Не пугайте меня, нам не съездить [emoji22][emoji40]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
со звезды
 Сообщение от Pertsa
Это снега еще не много на фото.
У нас съезжать уже не куда, к теплицам не подойти, снега мне почти по пояс. У дома намело по самые окна первого этажа, дверь в дом. на метр засыпало снегом...
3 раза счищали снег, теплица еле живая... (
вот у нас примерно так же - в среду ездили. первый раз за зиму
яблони все склонились, я их обтрясала - провалилась на фиг
-
со звезды
 Сообщение от ggrrass
Мы тоже 2 раза чистили и еще надо. Возле теплиц местами выше пояса проваливаюсь. И до теплиц через участок бреду в сугробах до попы 
мы дорожку до теплицы прочищали лопатой
-
со звезды
 Сообщение от Клера
У меня одна капля, вторая дугой.
ну так на фото-то не дугой
-
Космонавт
 Сообщение от Шпинат
ну так на фото-то не дугой
Просто другом фоток нет ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Клера
Не пугайте меня, нам не съездить [emoji22][emoji40]
Не пугайся.
Мне муж говорил чтоб не ездила, что это всего лишь теплица, и если что то поставим новую и все дела.
Но я решила что раз уж всё равно с утра вставать пришлось и ехать в Невский район, а там Мурманка рядом, то уж съезжу
-
Легенда
 Сообщение от Винки
Не пугайся.
Мне муж говорил чтоб не ездила, что это всего лишь теплица, и если что то поставим новую и все дела.
Но я решила что раз уж всё равно с утра вставать пришлось и ехать в Невский район, а там Мурманка рядом, то уж съезжу 
не у всех такие мужья)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кватя
не у всех такие мужья)
Ну так он прав. Это всего лишь теплица.
Тем более не стеклянная.
Вот когда у нас дача после смерти дедушки осталась без присмотра на 2 года и две стеклянные теплицы зимой рухнули, вот потом попа была стекла эти собирать.
А тут поликарбонат, собрал и выкинул.
-
Космонавт
 Сообщение от Винки
Не пугайся.
Спасибо [emoji253][emoji8]
Мой муж так же считает и говорит, что все равно у меня в этом году нет желания сажать [emoji6], рухнет - значит так и должно быть, ну и тб соседи врать не станут.
Экхарт Толле.

-
Легенда
 Сообщение от Винки
Ну так он прав. Это всего лишь теплица.
Тем более не стеклянная.
Вот когда у нас дача после смерти дедушки осталась без присмотра на 2 года и две стеклянные теплицы зимой рухнули, вот потом попа была стекла эти собирать.
А тут поликарбонат, собрал и выкинул.
стеклянная стояла лет 15, вот помню, помики и огурцы там росли. Потом рухнула.
Не у всех мужей есть дцать тыщ на новую