|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Если у тебя есть ресурсы ее сейчас попросить, то наверное стоит.
Я из тех соображений , что ты мама работающая и все вот разрешить мне казалось сложным.
Если с девочками может кто-то посидеть, то пожалуй действительно стоит ее попросить..
А у неё самой какое объяснение ? Это не может быть роковым стечением ? Она ведь не только с Ликой
Тут же и при маме такое может случиться на самом то деле(( кого тогда увольнять..
Дети очень шустрые и иногда действительно не уследить. Она бдительность потеряла , факт, а подолгу службы не имеет на это права.
Мне кажется тут надо ситуацию разобрать все-таки, мне кажется няня сама в шоке.Ведь они такие шилопопы, вчера я пока коляску из сада выкатывала, моя не стала ждать и стала убегать на дорогу к площадке( у нас сад не типичный как в спальных районах со своей территорией, а в обычном жилом доме)) я все бросила и догонять, в итоге упали вместе на асфальт, я здорово колено разбила....а там двор и машины постоянно ездят...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Если у тебя есть ресурсы ее сейчас попросить, то наверное стоит.
Я из тех соображений , что ты мама работающая и все вот так резко разрешить мне казалось сложным.
Если с девочками может кто-то посидеть, то пожалуй действительно стоит ее попросить..
А у неё самой какое объяснение ? Это не может быть роковым стечением ? Она ведь не только с Ликой
Тут же и при маме такое может случиться на самом то деле(( кого тогда увольнять..
Дети очень шустрые и иногда действительно не уследить. Она бдительность потеряла , факт, а подолгу службы не имеет на это права.
Мне не очень понравилось, как она пыталась выйти из этой ситуации. Она пыталась обвинить Соню, обстоятельства. Но, в целом, очень извинялась.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Мне не очень понравилось, как она пыталась выйти из этой ситуации. Она пыталась обвинить Соню, обстоятельства. Но, в целом, очень извинялась.
Мне кажется, это маячок. Не должна няня себя так вести..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
 Сообщение от Alena7777
Мне кажется тут надо ситуацию разобрать все-таки, мне кажется няня сама в шоке.Ведь они такие шилопопы, вчера я пока коляску из сада выкатывала, моя не стала ждать и стала убегать на дорогу к площадке( у нас сад не типичный как в спальных районах со своей территорией, а в обычном жилом доме)) я все бросила и догонять, в итоге упали вместе на асфальт, я здорово колено разбила....а там двор и машины постоянно ездят...
Поддерживаю. Мы всех обстоятельств не знаем. Если няня чай пьет в одной комнате, а ребёнок в другой шурует самостоятельно, это, конечно, вопиющий случай. Но может все было по-другому. Как у меня Сава с качели упал. Да я меньше чем в метре стояла.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Небожитель
 Сообщение от Моркоfка
Поддерживаю. Мы всех обстоятельств не знаем. Если няня чай пьет в одной комнате, а ребёнок в другой шурует самостоятельно, это, конечно, вопиющий случай. Но может все было по-другому. Как у меня Сава с качели упал. Да я меньше чем в метре стояла.
Только, к сожалению, ситуацию перескажет няня, которая неохотно несет ответственность
А вообще трудно быть здравомыслящей, когда твой ребенок пострадал
Вчера с сада забрала малявку с царапиной под глазом. То, что рядом с глазами страшно всегда . Воспитатель недоумевала когда и при каких обстоятельствах случилось, так как их вчера было трое и всегда на виду. Я говорю, да вообще без проблем сама игрушкой могла проехаться или зацепить. После сна уже и следа не осталось, хотя до было очень заметно.
А кто-то мог и нагоняй работникам устроить.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
Расскажи по-подробнее как так получилось?
Шкаф не прикручен? В комнате можно было находиться, но не трогать шкаф? Или им строго на строго на строго было запрещено в эту комнату входить, а они вошли?
Я думаю, что у няни шок, естественно она оправдывается, а как бы мы поступили?
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Мне кажется, это маячок. Не должна няня себя так вести..
Присоединяюсь ко всему вышесказанному .
-
Небожитель
 Сообщение от Моркоfка
Расскажи по-подробнее как так получилось?
Шкаф не прикручен? В комнате можно было находиться, но не трогать шкаф? Или им строго на строго на строго было запрещено в эту комнату входить, а они вошли?
Я думаю, что у няни шок, естественно она оправдывается, а как бы мы поступили?
ну Соню винить последнее дело
если только она этот шкаф на Лику не скинула, но это же невозможно
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Мы как раз говорили об этом с мамой. Она говорит как ты. Я считаю, что если увольнять, то сейчас, так как через месяц все уляжется и я точно не смогу, как гром среди ясного неба человека хладнокровно уволить. Короче, в раздумьях.
Увольнять надо сразу, как приедешь. У тебя же есть возможность маме/мужу ее посидеть. С кем сейчас Лика, с няней-раздолбайкой? Если нет, я бы ее тоже предупредила, чтобы искала новое место. Можно сказать, что тебе надо новую найти и ты ее услугами до конца месяца будешь пользоваться, но дальше - расстаемся. Если с няней сейчас, предупреди об увольнении, как приедешь.
-
Элита
 Сообщение от IDreamer
Только, к сожалению, ситуацию перескажет няня, которая неохотно несет ответственность
Это специфика работы с няней, я думаю))) ведь если бы Сава упал так с няней или даже с бабушкой (да и с папой, че уж там) я была бы в ярости просто. Кричала бы, что глаза для того чтобы смотреть и как же так не уберегли мою крошечку. Но у меня он упал. Где были мои глаза? Я на него и смотрела, никуда не отвлекалась, секунда и все. Кого винить? Кого уволить?
Мне кажется, что няня ведь как член семьи, то есть ты знаешь, что она любит твоего ребёнка как своего. Тогда травмы это стечение обстоятельств. Ужасные, досадные, нелепые, но стечения обстоятельств. И ты прощаешь и принимаешь, как простила бы себе или бабушке.
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16